Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите опознать форумчанина

• Автор теми Автор теми vaycartana
  • Дата створення Дата створення
Re: Помогите опознать форумчанина

Поинтересовался бы у него с какой целью он меня пригласил :D

Арбуз хотел продать)) а Вы у другого купили! Теперь Вы враг вдвойне))) но если честно «трактор» добрый!

Арбуз хотел продать)) а Вы у другого купили! Теперь Вы враг вдвойне))) но если честно «трактор» добрый!

Может быть и добрый, но глупый и трусливый. Мужчина должен отвечать за свои слова.

Может быть и добрый, но глупый и трусливый. Мужчина должен отвечать за свои слова.

мужик должен был подойти к овощам, а не трусливо фоткать с ширинки и трусливо поджав хвост скорее убегать или я должен был дежурить на стоянке машин?

да и не думал я что этот бомжара вайкрана....

да и писать помогите опознать форумчанини, при том что вся инфа у тебя давно есть и адрес с фото , вопрос только почему ты ссыкун такой, уже давно все получили от немки все, одного тебя что ли обделили?

мужик должен был подойти к овощам, а не трусливо фоткать с ширинки и трусливо поджав хвост скорее убегать или я должен был дежурить на стоянке машин?

да и не думал я что этот бомжара вайкрана....

да и писать помогите опознать форумчанини, при том что вся инфа у тебя давно есть и адрес с фото , вопрос только почему ты ссыкун такой, уже давно все получили от немки все, одного тебя что ли обделили?

Фото с метаданными давай трусливый *****

Фото с метаданными давай трусливый *****

25 см моих тебе в рот не влезет, охринел совсем фото у мужика просить с размерами... совсем ты опустился вайкрана... купи себе резиновый и методируй его до блеска.

есть вероятность, что belarus, - єто не мужчина и не женщина.

интрига..

Человек ******* арбуз
Честно говоря я не думал, что он настолько уебищное создание, пойман на откровенном вранье и еще и ****еть пытается.

Вот если постучать по арбузу, то можно понять что он созрел, а если постучать по голове вайкране, можно понять что там что то есть?

Кстати они с семьбабом похожи, тот уже 2й год как нанял людей, которые меня найдут :D

Ну ті люди, я сподіваюсь, непогано заробляють. 2 роки - нормальний контракт. От де вони ще знайдуть такого клієнта?

прикинь, ти в єбларуса й купив :D

а вот если вайкраны арбуз кто то обоссал, можно ли считать что вайкрана тому отсосал , это я чисто теоретически спросил, арбузы надо мыть перед употреблением, не будьте вайкраном.:D

Назад
Зверху Знизу