Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите опознать форумчанина

• Автор теми Автор теми vaycartana
  • Дата створення Дата створення
Re: Помогите опознать форумчанина

Не его там и близко не было, там маленький базар, почти все покупатели и продавцы друг друга в лицо знают.

ну арбуз то хоть понравился? в любом случае надо было его помыть, а то тебя уже поносит второй день и это после запора двухнедельного.

Похоже у меня в унитазе завелся трактор, пойду его доместосом залью

Кстати заметь, что это торгаш делает с товаром которым он торгует.
Сочувствую его покупателям

Я рад, что ты наконец нашел себе друга и тебя больше не волнует поиски и опознавание.Совет вам да любовь.:клас:

Похоже хорошо туалетному трактору белизна зашла.

Похоже у меня в унитазе завелся трактор, пойду его доместосом залью

если ты начал в унитазах уже трактор видить, то пора обращаться к специалистам.....

Туалетный трактор, как обычно в 2х сообщениях сам себе противоречит.
******* что с него взять.

Туалетный трактор, как обычно в 2х сообщениях сам себе противоречит.
******* что с него взять.

это не я создал тему с опознанием, а ты.
что то ты опять не можешь связать двух слов, вчера помогите найти, сегоднЯ уже что с него взять, еще и туалеты у тебя...

Глупый туалетный трактор не смог в логику, какая жалость. Оно думает, что при перечислении событий между ними появляется нужная ему логическая связь.
Можешь не стараться позорный плод грешной любви обезьяны и мартена, твое тарахтение не имеет ни какого смысла.

З.Ы. Мне сейчас нужно на почту заехать, а она рядом с базаром, беги.

З.Ы. Мне сейчас нужно на почту заехать, а она рядом с базаром, беги.

на арбузы потянуло?:D

не смог в логику, какая жалость.

не знаю какое место ты логикой называешь, но это ваши с тьмой проблемы, куда он смог, а куда не смог, я ему говорил что пусть диаметр пищет тебе, а не длинну.

плод грешной любви обезьяны и мартена,

интересно кто из вас обезьяна, а кто мартен?:іржач: хотя если судить по твоей козлячьй бородке вы любите животных.Бородой надо заниматься, а не запускать как ты.

Судя по времени между ответами, торговля у туалетного трактора сегодня испорчена.
В следующий раз напишу когда приеду на базар, что бы можно было найти по горячим следам :D

Не его там и близко не было, там маленький базар, почти все покупатели и продавцы друг друга в лицо знают.

Таки скорей всего да.

Сегодня тоже его там не было. Я раза три весь "базар" обошёл (не ради тракториста)

Вот именно поэтому мне было интересно увидеть его в живую проверить, толи он действительно засланный или он феноменально тупой. Хотя честно говоря я все таки склоняюсь ко 2му варианту. Сам по суди все чего человек смог добиться в жизни - это торговля на базаре овощами с земли.
На Высоком всю жизнь только бабы овощами торговали. Иногда мужик появлялся толстый с жинкой.

Охренеть, сколько высочан в теме!:D

Народ вы себя слышите, сейчас чтоб выжить 7 дней в неделю надо двигаться, а не ******у в высоком отсижывать и ждать пока вайкрана опять смелости наберется, чтоб арбуз купить.Я уже давно в Харькове дела делаю, вы должны быть там где нужны.

Сидеть и дрожать от страха в Высоком, как вайкрана, это не по мне.Так что я сейчас с Харьковом и харьковчанами.

И вайкрана должна уже быть в Харькове и делать что то полезное, а не в Высоком сидеть поджав хвосст и отпустив бороду до колен.

Народ вы себя слышите, сейчас чтоб выжить 7 дней в неделю надо двигаться, а не ******у в высоком отсижывать и ждать пока вайкрана опять смелости наберется, чтоб арбуз купить.Я уже давно в Харькове дела делаю, вы должны быть там где нужны.

Сидеть и дрожать от страха в Высоком, как вайкрана, это не по мне.Так что я сейчас с Харьковом и харьковчанами.

И вайкрана должна уже быть в Харькове и делать что то полезное, а не в Высоком сидеть поджав хвосст и отпустив бороду до колен.
На чем катаешь, братан, может я тебя знаю?

Грубый век, грубые нравы, романтизму нет...
А я-то надеялась, что вот так - в плащах, с серпами в руках...дуэль, рыдающая барышня в леопардовых штанах...
И шо теперь.
Картофель. Вульгарно...:(

Назад
Зверху Знизу