Кстати да,что-то с ними не так.. У меня знакомый Глеб,***** сложный.На моей памяти 2 глеба наркомана
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да,что-то с ними не так.. У меня знакомый Глеб,***** сложный.На моей памяти 2 глеба наркомана
Скажем так - я тоже не Арина, я Ариана по паспорту, считаю, что родители дали мне красивое имя. Отсюда мораль - придумайте сами, измените имя так, чтобы оно стало уникальным.))

Много споров идет в нашей семье и том как назвать ребенка, перебралась сотни имен от Пафнутия до Васи. Проголосуйте пожалуйста в голосовалке или предложите свой вариант.
можно как Абрамовича или Коломойского....как-то более актуально
Точно, не *****, а *****тий... или по-французски например - Еблоа.![]()

а ТС разве Пешков?а Абрамович и Коломойский разве Максимовичи?
ты сделал несколько ошибок в слове миллиардертем более,что эти-*****азы,а Горький-классик
Иль ты!!!!!!!!!!!!
Много споров идет в нашей семье и том как назвать ребенка, перебралась сотни имен от Пафнутия до Васи. Проголосуйте пожалуйста в голосовалке или предложите свой вариант.

Слышала такое, что буква Р в имени придает твердости.

Слышала такое, что буква Р в имени придает твердости. Раз в отчестве нету, то пусть в имени будет. Андрей, Сергей, Владимир, Дмитрий? мне Дмитрий нравится. Уменьшительно ласкательное - Димокс, например![]()
Это в кличке собаки должна быть буква "Р".а ребенка "р"