Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите назвать сына

• Автор теми Автор теми Maxim2010
  • Дата створення Дата створення

Какое имя дать сыну

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
  • Опитування закрито .
Скажем так - я тоже не Арина, я Ариана по паспорту, считаю, что родители дали мне красивое имя. Отсюда мораль - придумайте сами, измените имя так, чтобы оно стало уникальным.))

Точно, не *****, а *****тий... или по-французски например - Еблоа. :D

Много споров идет в нашей семье и том как назвать ребенка, перебралась сотни имен от Пафнутия до Васи. Проголосуйте пожалуйста в голосовалке или предложите свой вариант.

а сын какое имя себе выбрал?

Назар Максимович, Арсений Максимович, Радион Максимович, Аристарх Максимович )))

а чем плохо Максим Максимович?

а Абрамович и Коломойский разве Максимовичи?
а ТС разве Пешков?

тем более,что эти-*****азы,а Горький-классик
ты сделал несколько ошибок в слове миллиардер
Горький был талантлив в литературе, эти в бизнесе

Как вам имя Леонард?) Мне очень понравилось имя, когда я впервые услышала как назвала своего сына певица Слава из Неангелов)

Повсекакий

Много споров идет в нашей семье и том как назвать ребенка, перебралась сотни имен от Пафнутия до Васи. Проголосуйте пожалуйста в голосовалке или предложите свой вариант.

Слышала такое, что буква Р в имени придает твердости. Раз в отчестве нету, то пусть в имени будет. Андрей, Сергей, Владимир, Дмитрий? мне Дмитрий нравится. Уменьшительно ласкательное - Димокс, например;)

Георгий - Жорик
Платон-Платоша
Родион, Петр

Хорошие имена Артём, Денис, Игорь...

Называйте Сашей и не парьте мозг людям.
А то вокруг только Назары, Елисеи, Кирилы и Данилы и пр.

Слышала такое, что буква Р в имени придает твердости. Раз в отчестве нету, то пусть в имени будет. Андрей, Сергей, Владимир, Дмитрий? мне Дмитрий нравится. Уменьшительно ласкательное - Димокс, например;)

Я тоже такое утверждение слышала. И мне кажется, оно не безосновательно.
кота надо назвать,что бы была буква "с", а ребенка "р"

Назад
Зверху Знизу