ПОМОГИТЕ НАЙТИ

• Автор теми Автор теми aries1984
  • Дата створення Дата створення

aries1984

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
ПОМОГИТЕ НАЙТИ

нужна ссылка или несколько где можна найти дровы для ноута samsung r20plus Дрова под ХР
если есть таковые просьба написать на мыло

еще один ПРЕВЕД! :D

сайт Посилання видалено тебе ниочем не говорит?

Посилання видалено

Блин, 3-я ссылка в Гугле и еше 2 скачка :)

так то оно так, только на оф. сайтах не всегда самые новые дрова лежат

этапиздец. упал падстол. :іржач: :іржач: :іржач:

***, а де-ж тогда самые новые??? На рапиде в рубрике *** ?:іржач::eek:

Зайдите, например, на оф. Asus (про него точно знаю) и посмотрите на свежесть дров, а потом на отдельные оф. сайты каждого комплектующего этого ноута и там будут дрова на порядок свежее. И не надо говорить, что вы это и имели ввиду т.к. вы посоветовали человеку оф. сайт производителя ноута.
А потом можете сходить на рапиду и поваляться под столом.

Человек попросил дрова на ноут samsung r20plus, а не на видеокарту, модем, блютуз и т.п. Так где могут быть эти самые дрова? Нужно быть или слишком наивным или *****ом, чтобы ожидать на форуме штук 100 ссылок на производителей всего, что в этом ноуте вставлено

надо быть не меньшим *****ом, чтобы найти в этом ноуте 100 устройств на которые понадобятся дрова. а дать человеку, если знаешь, максимум 5 ссылок руки не отвалятся

1. Чего-же ты не дал хотя-бы одну?
2. Картинки к теме *****изма. Это не совсем ноут, но ....

Вкладення

• 2008-08-06_195859.webp
    2008-08-06_195859.webp
    1.8 КБ · Перегляди: 68
  • 2008-08-06_200016.webp
    2008-08-06_200016.webp
    233.8 КБ · Перегляди: 76
  • 2008-08-06_200141.webp
    2008-08-06_200141.webp
    255 КБ · Перегляди: 66
1. Чего-же ты не дал хотя-бы одну?
я же написал "если знаешь", раз не написал значит не знаю. а ссылки на че попало давать не хочу
2. Картинки к теме *****изма.
опять же написал "100 устройств на которые понадобятся дрова" или ты собрался виндовское ядро патчить драйверами с оф. сайта samsung-а :eek::іржач:
Это не совсем ноут, но ....
Это ТС его так назвал в первом посте

Так ты хочешь сказать, что ему дали нерабочую ссылку? типа "че попало"? Просто это не нуждается в комментариях, насчет "свежести" драйверов. Обычно такие высказывания можно услышать в любой торговой точке от маразматических бабушек (а вот моя соседка - точно знаю - купила в подобном супермаркете рыбу и обосралась):D

у меня вопрос вдруг возник.
а что вы представляете себе под высказыванием "дрова для ноута"?

Так ты хочешь сказать, что ему дали нерабочую ссылку? типа "че попало"?
Если б я хотел так сказать я б сказал. А написал я что я нехочу такое давать.
Просто это не нуждается в комментариях, насчет "свежести" драйверов.
Приходит к тебе человек с хорошим ноутом и жалуется что у него игруха не идет хоть по параметрам подходит и дрова с оф. сайта, а ты ему "Обычно такие высказывания можно услышать в любой торговой точке от маразматических бабушек (а вот моя соседка - точно знаю - купила в подобном супермаркете рыбу и обосралась)". И какого мнения будет о тебе человек?
У меня была такая ситуация. Я просто поставил дрова с оф. сайта видеокарты и представляешь все заработало.
Надеюсь доступно излагаю мысль?

лана, перефразирую немного:
что ты имеешь ввиду под: "помогите найти дрова для ноута"?

А вот теперь почитай:
Модель R20plus
Области применения Суперлегкий
Корпус Пластиковый
Чипсет ATI Radeon Xpress 1250 (ATI RS600ME + SB600)
Цвета использованные в оформлении Черный
Видео Встроено в чипсет
Ты пойдешь на сайт ATI если у тебя "игруха не пойдет"?

я пойду на сайт производителя и оттуда возьму дрова. *** мне сайт ати?

Если б я хотел так сказать я б сказал. А написал я что я нехочу такое давать.

Приходит к тебе человек с хорошим ноутом и жалуется что у него игруха не идет хоть по параметрам подходит и дрова с оф. сайта,
Надеюсь доступно излагаю мысль?
Так вот дрова- это такая "вестчь", которая или работает(вернее устройство с ними) или нет. Если у человека "с хорошим ноутом не идет игруха" значит или дрова вААбще там не стояли, или стояли не те.
Насчет чего там патчить: сейчас ламеры пользуются такими сборками, где может быть и ядро покоцанное(я не удивлюсь) при этом они,где только можно кричат: "эта сборка - СУПЕР! там зверь, птица, филка или еще какое создание уже поставило УНИВЕРСАЛЬНЫЙ драйвер-пак, наворотило красоты неоБПисываемой и не надо вводить ключ(во-как!!!)

Так вот дрова- это такая "вестчь", которая или работает(вернее устройство с ними) или нет. Если у человека "с хорошим ноутом не идет игруха" значит или дрова вААбще там не стояли, или стояли не те.
ты глубоко заблуждаешься. производители обновляют драйвера из-за некоректной их работы, а в видио картах это в основном сказывается в играх.

Назад
Зверху Знизу