Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я же написал "если знаешь", раз не написал значит не знаю. а ссылки на че попало давать не хочу1. Чего-же ты не дал хотя-бы одну?
опять же написал "100 устройств на которые понадобятся дрова" или ты собрался виндовское ядро патчить драйверами с оф. сайта samsung-а2. Картинки к теме *****изма.

Это ТС его так назвал в первом постеЭто не совсем ноут, но ....

Если б я хотел так сказать я б сказал. А написал я что я нехочу такое давать.Так ты хочешь сказать, что ему дали нерабочую ссылку? типа "че попало"?
Приходит к тебе человек с хорошим ноутом и жалуется что у него игруха не идет хоть по параметрам подходит и дрова с оф. сайта, а ты ему "Обычно такие высказывания можно услышать в любой торговой точке от маразматических бабушек (а вот моя соседка - точно знаю - купила в подобном супермаркете рыбу и обосралась)". И какого мнения будет о тебе человек?Просто это не нуждается в комментариях, насчет "свежести" драйверов.
у меня вопрос вдруг возник.
а что вы представляете себе под высказыванием "дрова для ноута"?
Так вот дрова- это такая "вестчь", которая или работает(вернее устройство с ними) или нет. Если у человека "с хорошим ноутом не идет игруха" значит или дрова вААбще там не стояли, или стояли не те.Если б я хотел так сказать я б сказал. А написал я что я нехочу такое давать.
Приходит к тебе человек с хорошим ноутом и жалуется что у него игруха не идет хоть по параметрам подходит и дрова с оф. сайта,
Надеюсь доступно излагаю мысль?
ты глубоко заблуждаешься. производители обновляют драйвера из-за некоректной их работы, а в видио картах это в основном сказывается в играх.Так вот дрова- это такая "вестчь", которая или работает(вернее устройство с ними) или нет. Если у человека "с хорошим ноутом не идет игруха" значит или дрова вААбще там не стояли, или стояли не те.