Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми aries1984
  • Дата створення Дата створення

aries1984

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
ПОМОГИТЕ НАЙТИ

нужна ссылка или несколько где можна найти дровы для ноута samsung r20plus Дрова под ХР
если есть таковые просьба написать на мыло

Зайдите, например, на оф. Asus (про него точно знаю) и посмотрите на свежесть дров, а потом на отдельные оф. сайты каждого комплектующего этого ноута и там будут дрова на порядок свежее. И не надо говорить, что вы это и имели ввиду т.к. вы посоветовали человеку оф. сайт производителя ноута.
А потом можете сходить на рапиду и поваляться под столом.

Человек попросил дрова на ноут samsung r20plus, а не на видеокарту, модем, блютуз и т.п. Так где могут быть эти самые дрова? Нужно быть или слишком наивным или *****ом, чтобы ожидать на форуме штук 100 ссылок на производителей всего, что в этом ноуте вставлено

надо быть не меньшим *****ом, чтобы найти в этом ноуте 100 устройств на которые понадобятся дрова. а дать человеку, если знаешь, максимум 5 ссылок руки не отвалятся

1. Чего-же ты не дал хотя-бы одну?
2. Картинки к теме *****изма. Это не совсем ноут, но ....

Вкладення

• 2008-08-06_195859.webp
    2008-08-06_195859.webp
    1.8 КБ · Перегляди: 65
  • 2008-08-06_200016.webp
    2008-08-06_200016.webp
    233.8 КБ · Перегляди: 73
  • 2008-08-06_200141.webp
    2008-08-06_200141.webp
    255 КБ · Перегляди: 63
1. Чего-же ты не дал хотя-бы одну?
я же написал "если знаешь", раз не написал значит не знаю. а ссылки на че попало давать не хочу
2. Картинки к теме *****изма.
опять же написал "100 устройств на которые понадобятся дрова" или ты собрался виндовское ядро патчить драйверами с оф. сайта samsung-а :eek::іржач:
Это не совсем ноут, но ....
Это ТС его так назвал в первом посте

Так ты хочешь сказать, что ему дали нерабочую ссылку? типа "че попало"? Просто это не нуждается в комментариях, насчет "свежести" драйверов. Обычно такие высказывания можно услышать в любой торговой точке от маразматических бабушек (а вот моя соседка - точно знаю - купила в подобном супермаркете рыбу и обосралась):D

Так ты хочешь сказать, что ему дали нерабочую ссылку? типа "че попало"?
Если б я хотел так сказать я б сказал. А написал я что я нехочу такое давать.
Просто это не нуждается в комментариях, насчет "свежести" драйверов.
Приходит к тебе человек с хорошим ноутом и жалуется что у него игруха не идет хоть по параметрам подходит и дрова с оф. сайта, а ты ему "Обычно такие высказывания можно услышать в любой торговой точке от маразматических бабушек (а вот моя соседка - точно знаю - купила в подобном супермаркете рыбу и обосралась)". И какого мнения будет о тебе человек?
У меня была такая ситуация. Я просто поставил дрова с оф. сайта видеокарты и представляешь все заработало.
Надеюсь доступно излагаю мысль?

А вот теперь почитай:
Модель R20plus
Области применения Суперлегкий
Корпус Пластиковый
Чипсет ATI Radeon Xpress 1250 (ATI RS600ME + SB600)
Цвета использованные в оформлении Черный
Видео Встроено в чипсет
Ты пойдешь на сайт ATI если у тебя "игруха не пойдет"?

Если б я хотел так сказать я б сказал. А написал я что я нехочу такое давать.

Приходит к тебе человек с хорошим ноутом и жалуется что у него игруха не идет хоть по параметрам подходит и дрова с оф. сайта,
Надеюсь доступно излагаю мысль?
Так вот дрова- это такая "вестчь", которая или работает(вернее устройство с ними) или нет. Если у человека "с хорошим ноутом не идет игруха" значит или дрова вААбще там не стояли, или стояли не те.
Насчет чего там патчить: сейчас ламеры пользуются такими сборками, где может быть и ядро покоцанное(я не удивлюсь) при этом они,где только можно кричат: "эта сборка - СУПЕР! там зверь, птица, филка или еще какое создание уже поставило УНИВЕРСАЛЬНЫЙ драйвер-пак, наворотило красоты неоБПисываемой и не надо вводить ключ(во-как!!!)

Так вот дрова- это такая "вестчь", которая или работает(вернее устройство с ними) или нет. Если у человека "с хорошим ноутом не идет игруха" значит или дрова вААбще там не стояли, или стояли не те.
ты глубоко заблуждаешься. производители обновляют драйвера из-за некоректной их работы, а в видио картах это в основном сказывается в играх.

Назад
Зверху Знизу