Помогите найти уродов!

• Автор теми Автор теми alessandro
  • Дата створення Дата створення
amodoz сказав(ла):
"Штирлиц мчал к границе, где его уже поджидал отряд SS, вызванный Мюллером, но Штирлиц не менжевался, ведь в руке он крепко сжимал длинную отвертку с узким жалом...."
примерно так, когда гопота видит в тебе решимость завалить кого угодно, то как говорят грузины тому у кого сердце тверже камня- и деревянный меч хорош

Недавно моего знакомого гопники порезали. Пацан мастер спорта по карате, масса медалей и дипломов о победе в соревнованиях. Пристали, начались качели, он им понабивал по мордам, но потом один из тех всандалил ему нож в спину. Причем 4!!! раза. печенка, почки, желудок задело почти все что можно. потом кинули его и ушли. В реанимации лежит

Еще раз доказывает надобность короткострелов населения... гопничков бы поубавилось....
ЗЫ. Горбатая шутка - зачем качаться - если можно гранату кинуть???

Где-то в глубине души вспонимаю добрым словом Пекин. Где ночью во всех районах, даже на отшибе, каждые 2-3 минуты ездят полицейские машины с включенными мигалками.

В случае драки или еще чего-то в течении 1-2 минут налетает с десяток ментовских машин и полицейских в брониках с помповиками. Народ быстро закидывается в машины и увозиться.

А у нас? Менты рядом проезжать будут и не остановяться помочь

менты пули продали... надо вывзывать ОМОН...

Носите при себе шило, длинную отвертку с узким жалом и любой инструмент, за который не пристегнут как за ношение холодного оружия. И смелее им пользуйтесь.Не все убийства раскрываются, и если завалить или хотя бы ранить в драке того же гопа- не факт что тебя найдут в принципе.

отверткой/шилом ищо надо смелость иметь засадить человеку под ребра :)
мой выбор - молоток во внутреннем кармане пальто :D

Еще раз доказывает надобность короткострелов населения... гопничков бы поубавилось....
ЗЫ. Горбатая шутка - зачем качаться - если можно гранату кинуть???

да хотябы резинострел нормальный по типу "ОСА" разрешили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

огнестрелом можно убить, а этим конкретно покалечить, и переделать его под боевой нериально

просто упираются наше государство бля

да хотябы резинострел нормальный по типу "ОСА" разрешили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

огнестрелом можно убить, а этим конкретно покалечить, и переделать его под боевой нериально

просто упираются наше государство бля

Оса прикольно, но не сильно метко и надежно...

кстати - в чем проблема насчет резинострела? :) в дружинники/журналисты запишитесь, где-то видел цены, вполне приемлемые, и будет вам резинострел на вполне легальных основаниях :D или я не прав?

P.S. А вот ко мне лично гопники приставали за всю жизнь только один раз в детстве. А ночью я езжу на такси или сплю дома :D

кстати - в чем проблема насчет резинострела? :) в дружинники/журналисты запишитесь, где-то видел цены, вполне приемлемые, и будет вам резинострел на вполне легальных основаниях :D или я не прав?

P.S. А вот ко мне лично гопники приставали за всю жизнь только один раз в детстве. А ночью я езжу на такси или сплю дома :D

По поводу резинострела - есть проблема - 500 енотов за продление и чуть больше за разрешения, это при учете стоимости ствола порядка 600 долярив...

кстати на счет забранных телефонов:
у меня у одного знакомого 2 раза тырили один и тот же телефон и менты 2 раза его находили ))) если б не был лично знаком - низашо бы не поверил ))) ну не бесплатно конечно находили... но все равно дешевле чем покупать новый.

Да ну просто нада надаваить на власти и нашу "МИЛИЦИЮ" а то вообще облинились работать - только или кого подставить или когото наебать , извиняюсь за выражение !!!!!!!

а вообще, когда толпа быдла окружила, лучше не рыпаться - попранная гордость не стоит жизни и даже инвалидности. Это если один пьяный идиот пристает за деньгами на пиво/сигареты - то можно там погеройствовать, а эти уебаны если и подходят по одному, то метров за 10-15 дружки стоят, которые поддержат, если что. Дать в ебло ближайшему и равнуть нахуй оттуда - это как вариант, но не самый лучший имхо.

Где-то в глубине души вспонимаю добрым словом Пекин. Где ночью во всех районах, даже на отшибе, каждые 2-3 минуты ездят полицейские машины с включенными мигалками.

В случае драки или еще чего-то в течении 1-2 минут налетает с десяток ментовских машин и полицейских в брониках с помповиками. Народ быстро закидывается в машины и увозиться.

А у нас? Менты рядом проезжать будут и не остановяться помочь
А нах оно им нужно?Что,денег дадут?Это сомнительно.Разве что карманы в отделе вывернут.И то,еще вопрос,что там найдут.
А вообще-то тема широка,как Волга,глубока,как Марианская впадина и необъятна,как Вселенная.
Несколько,с позволения,обобщу.Нет у нас ни честных ментов,не власти,которая защитит граждан,нет правопорядка,нет справедливости.
Все это можно купить.Если есть такая возможность.
Вот такие реалии.
ЗЫ.А базуки с револьверами,дык,это мальчикам.Пусть спят спокойно и видят себя ковбоями.

Во во, согласин, был бы травмат, так ни чё бы не произошло, надо с собой нгосить, и стрелять не бояться, лучше с мелицией морока, чем в больнице с врачами.

Да.
Часто по ночам в городе...
Уродов тьма... Герои пока толпой.

А делать.. даже не представляю что. Менты реально ни фига не делают если не знают что в карманы упадёт..

Резинострел таки помошник.. но как уже выше писали, нодо его не просто иметь, но и быть готовым и подготовленным ег применять!

ЗЫ
Товарищу ТСа.. всех благ и скорейшего выздоровления

ходите группами что ле. перебирайтесь в районы с охраняемыми гаражами подземными. (переезжайте в нормальные страны хехехе)...

Если же выдать пестики всем - то будет вообще мегапиздец. Каждая студенческая пьянь будет идти со стволом. Ну его нах.

Это точно. Я понимаю,что гопы совсем оборзели и т.д., но даже самые законопослушные наши сограждане бывают пьяны (при чем нередко). Это ж каждая пьянка или ссора будет стрельбой заканчиваться. На площадь в праздник без броника и каски вообще не выйдешь :)

Короче, ситуация патовая. С таким количеством быдла и алкашей оружие разрешать у нас низзя все равно.

Те гопники, которые раньше били ногами теперь будут просто стрелять, т.к. им-то оружие будет разрешено тоже. А кто стреляет первый, тот и побеждает. :rolleyes:

все просто - во первых нет "милиции" (забавно да - город ментов - поссать спокойно не дадут) - во вторых быдла развелось куча - в третьих виновных наказать в подвал и мучать неделю - пусть говно хавают и мочу пьют а на последок отрезать уши - выколоть глаза - выбить зубы - отрезать языкать - поломать все пальцы нафик - и все он и никому ничего не скажут - а по городу пустить слух что мол вот есть антибригада - хотят чуваки ловят гопов убивают нах вот так - гопы или взбунутются будут искать - либо же как положено мелким собакам тупо усрутся и буду ссать от каждой прохожей толпы

Назад
Зверху Знизу