aak
A
Ну чё, опять попиздели-разошлись?Блядские гопники достали их надо блядей убивать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну чё, опять попиздели-разошлись?Блядские гопники достали их надо блядей убивать
Вяжи, если нравится. Полтавца тоже многие хотели тут до суда линчевать, прямо тельняшки на груди рвали.а шо еще делать? ленточки повязать?

.... нет смысла писать какие мусара суки ето и так все знаю
товарисчи с битами и мясорубками со спиленной мушкой рулят!
Да как ты их найдешь?..
Моего брата 5 лет назад на Алексеевке избили 4-ро или 5-ро. Попал в 4-ку.
Напали со спины. Били ногами. В тёмное время суток. Забрали сотовый телефон.
Что было дальше. Конечно вызывали ментов в тот день. Прошло несколько месяцев(!) Звонок из ментовки - "Мы нашли парня который тебя избил. Подъедь подпиши документы".
Брат отказался, т.к. не видил лиц, ничего. Как можно подписать документы на человека которого никогда не видел? Где доказательства что это он? Никаких докозательств типа сотового нет.
Так вот, менты начали угражать(!). Начали звонить и угражать потерпевшему! "Если не подпишешь, мы тебя то, мы тебя сё..." Пока не наехали на них и не послали.
Вот реальная работа Харьковских мусоров в действии. А потом некоторые удивляются что потерпевшии не обращаются к ментам...
проблема не в наличии оружия а в умении им пользоваться. Если по жизни мирный обыватель- то тебе и АКМ не поможет, просто отпиздят и его тоже заберут. Носите при себе шило, длинную отвертку с узким жалом и любой инструмент, за который не пристегнут как за ношение холодного оружия. И смелее им пользуйтесь.Не все убийства раскрываются, и если завалить или хотя бы ранить в драке того же гопа- не факт что тебя найдут в принципе.amodoz сказав(ла):Давно пора легализировать продажу оружия! Бандиты все равно всегда вооружены! а вот такие трусливые шакалы, которые по ночам нападают, будут по подворотням валяться, гнить с дыркой в черепе!
Для таких случаев ношу с собой электрошокер. Отлично попускает людей. то ли 800 000 то ли лимон вольт. Если кому нужно- могу помочь достать. Вроде 150 грн стоит
каска?Violent сказав(ла):на зачастую врядли поможет, етиж суки со спины нападают как крысы по голове бьют а в етом случае даже ствол не поможет,ток нывыки рукопашного боя а также опыт получать по голове и держать удар
хоть и надо бы! для начала надо улицы осветить они та продвинутые крысы только в темноте и сзади, как я писал случай со мнойУ гопов традиционное осеннее обострение. Они каждую весну и осень активизируются, а это в свою очередь подтверждает то, что беспричинное желание кого-нибудь бить - психическое расстройство, а гопы - это несчастные больные люди, которым нужно стационарное лечение... Принудительное и долгое.
лучше на машине ездить
Носите при себе шило, длинную отвертку с узким жалом и любой инструмент

Давно пора легализировать продажу оружия! Бандиты все равно всегда вооружены! а вот такие трусливые шакалы, которые по ночам нападают, будут по подворотням валяться, гнить с дыркой в черепе! А по теме - не подскажу, я с Хол. горы
P.S. с ужасом представляю что наши родители, возвращаясь с работы могут столкнуться с такими тварями!!!