Помогите найти уродов!

• Автор теми Автор теми alessandro
  • Дата створення Дата створення
Оружие разрешать НЕОБХОДИМО. И высказывания вроде "Каждая студенческая пьянь будет идти со стволом" - это идиотизм чистейшей воды. У нас сейчас разрешено хранение огнестрелов дома. Причем на определенных условиях можно даже калаш купить, модифицированный для стрельбы исключительно одиночными выстрелами. И что, куча народу бегает с ружьями по улице? или дома держит?

Ан нет, оружие - удел людей более-менее обеспеченных. И относительно законопослушных. И если разрешить ношение короткоствольного оружия при себе - вооружатся только те, кто сможет. Вот они и будут сдерживающим фактором для беспредельщиков - а ну как у чела, на которого нападают, волына в кармане?

Законы сделать строже - да только не кому.

Нож носите с собой, если умеете пользоваться , хорошо помогает. Главное одеваться и вести себя прилично, что бы милиция не останавливала.

Вот вы все гоните на ментов. Это тогда сколько у нас милиции должно быть, что бы патрулировать весь город? Дохера и больше. Мы столько налогов не сдадим.

Мобильный найти можно по идее, если милиции пообещать что будет не безвозмездно. А вот людей -хз. Если люди с того же района, то к участковому - уж они то на своём районе всех знают.

Оружие разрешать НЕОБХОДИМО. И высказывания вроде "Каждая студенческая пьянь будет идти со стволом" - это идиотизм чистейшей воды. У нас сейчас разрешено хранение огнестрелов дома. Причем на определенных условиях можно даже калаш купить, модифицированный для стрельбы исключительно одиночными выстрелами. И что, куча народу бегает с ружьями по улице? или дома держит?

Ан нет, оружие - удел людей более-менее обеспеченных. И относительно законопослушных. И если разрешить ношение короткоствольного оружия при себе - вооружатся только те, кто сможет. Вот они и будут сдерживающим фактором для беспредельщиков - а ну как у чела, на которого нападают, волына в кармане?

Подошел сзади , дал по голове, и волына твоя. У меня так у знакомого(не в Харькове) деньги отобрали, а знакомый не маленьких размеров. Как он говорит - вот и сходил за сигаретами в больницу.

Взял волыну и пошел, завалил с неё кого то - еще больше проблем пойдёт. Как по мне, так всё только запутанней будет.

Вот вы все гоните на ментов. Это тогда сколько у нас милиции должно быть, что бы патрулировать весь город? Дохера и больше. Мы столько налогов не сдадим.
та ну, ты что?!
а на кого еще гнать?!
налогов мы по-моему и так сдаем достаточно, другой вопрос куда они деются.
а работа милиции желает оставлять лучшего - это давноизвестный факт в нашей стране. взяточники и беспредельщики. разве нет?!
"наша милиция нас бережет!"???
хуй там!

Блядские гопники достали их надо блядей убивать
Согласен с тобой
Я был правельный вор. И на тюрьме таких убивали. А сними боротся бесполезно. Потомучто власти глубоко насратью А молодежи не куда Энэргию девать. Былоб как присоюзе нее работаешь больше 3х месяцев в тюрьму. Помню брат пришел из армии так сразу пошел на работу. У меня не сложилось. Ребята дафайте жить дружно

ходите группами что ле. перебирайтесь в районы с охраняемыми гаражами подземными. (переезжайте в нормальные страны хехехе)...
Поверь, если вся Украина переберется в нормальные страны - там станет так же, как здесь :)

Если же выдать пестики всем - то будет вообще мегапиздец. Каждая студенческая пьянь будет идти со стволом. Ну его нах.
А чего тебе сделала студенческая пьянь? Или ты студентом не был? Или был и раскаиваешься??? :іржач:

P.S. Стрельба будет 1х 2-3 месяца, потом пойдет на убыль - сработает естественный отбор и все наиболее агрессивные уроды поймают свою пулю. Так всегда бывает - стреляешь ты, значит стреляют и в тебя.
Потом восстановится порядок, только уже на более серьезной основе, каждый будет знать, что прыгать на людей не только нехорошо, но и смертельно опасно.

не встречал индусов-гопов :confused:

не пиши глупостей
есть разница тащить с собой винтовку или пистоль в куртяк заныкать?

Подошел сзади , дал по голове, и волына твоя. У меня так у знакомого(не в Харькове) деньги отобрали, а знакомый не маленьких размеров. Как он говорит - вот и сходил за сигаретами в больницу.

Взял волыну и пошел, завалил с неё кого то - еще больше проблем пойдёт. Как по мне, так всё только запутанней будет.

Да, все станет только проще. Не надо поисков и милиции. Друг ТСа, к сожалению, не запомнил нападавших, но так бывает не всегда. А если запомнят (а так часто бывает), то потом всё просто - увидел-пристрелил, ствол у трупа из кармана вынул и в руку вложил. Всё "он напал-я защищался". Очень просто.

P.S. Стрельба будет 1х 2-3 месяца, потом пойдет на убыль - сработает естественный отбор и все наиболее агрессивные уроды поймают свою пулю. Так всегда бывает - стреляешь ты, значит стреляют и в тебя.

ахуенный расклад :іржач:
а ниче что в перестрелке могут погибнуть левые люди?

тут только пиздоболить все могут.... реальных действий предпринимать не кто не будит..... как мышы сплетничают да и только.... гопов бить не смешите.... большая часть здесь находящихся красовки найк увидят обкакаються..... про четки я уже не говорю..... так что не будет а этом городе сопротивления.....

В субботу трое моих друзей тоже попали под раздачу. Происходило это в райне коммунального рынка. Они возвращались из местного ганделя домой. Сзади подбежали трое уебанов великовозврастных и начали их лупить цепями без разговоров. Одного сразу выключили, а двух не смогли. Ну и получили добрячих пиздюлей от моих друзей. :-) Так что не советую по ночам гулять там. Я разговаривал со знакомым ментом, он говорит, что это не первый случай нападения в том месте. И они уже ищут этих отморозков. А насчёт оружия, не дай бог оно будет в свободной продаже. Каждый малолетний мажор и так уже с валыной ходит и палит когда надо и не надо. Хорошо, что это пока пневматические... Кому не хватает защищенности, купите электрошок и запишитесь на карате.

Потом восстановится порядок, только уже на более серьезной основе, каждый будет знать, что прыгать на людей не только нехорошо, но и смертельно опасно.

Действительно, а что здесь такого?! Жестко, но очень природно! Человек же тоже животное, обычное животное, но с амбициями нивъебаццо какими... и значит подвержен всем природным инстинктам! А естественный отбор никто не отменял, хотя в 21 веке он преобрел запах пороха и напалма...

Вот в тему вычитал такую историю:
Во времена легендарного Дракулы (Влада Тепеша) Румыния утопала в нищите и преступности! На улицах грабили, убивали, бесспредельничали вообщем! Потом Влад пребрал к рукам трон князя Румынии и начал править. Тут-то и столкнулся он с проблемой ужасной преступности и нищиты. А решение он нашел такое - объявил на всю округу об огромном бесплатном пире в честь нового правителя на холме в огромном амбаре, куда были приглашены все желающие, а когда там собрались все тунеядцы и гопники, амбар сожгли! Вот так! Прошло с тех пор много лет и на площади их столицы все эти годы простояла золотая чаша, которую никто так и не решился стырить!

Вот и думайте что лучьше - лояльность и мораль или порядок и спокойствие таким методом;)

та блядь какое оруже если тебя ебашат со спины в затылок(а ещё иногда трубой в затылок) и все ты уже выключен будь ты хоть с пистолетом хоть с чем угодно
другое дело мусора кторых в нашем городе ох как не мало просто работать им совершенно никчему проще "за поссать" сработать 50грн(или уже 150?) и вечер удался
и последний вопрос а разве в харькове естьрайоны которые полностью подподают под определение БЛАГОПОЛУЧНЫЙ???? думаю что хуй так как в любой части города можно полочить отменнейшей пизды и улечься в 4

Назад
Зверху Знизу