Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти урода водилу джипа избившего мою сестру

• Автор теми Автор теми larsulrich
  • Дата створення Дата створення
1. Я создал эту тему- чтобы найти человека который поднял руку на женщину!
уже в который раз в теме пишут - нельзя бить женщину, нельзя поднимать руку на женщину

а других значит бить можно? стариков, детей, собачек, кошечек?

некоторые женщины ведут себя и высказываются так, что бесконечно удивляюсь и восхищаюсь запасу терпения большинства мужчин

Женщине надо научиться переходить дорогу в положенном месте. И я не думаю, что водитель ей реально сильно пездюхов выписал
:клас:

Когда дорогу переходит животное вы же не сбиваете его, а потом выходите добить? Если кто-то не думает, это не значит что вам нужно становиться убийцей

если кто то не думает, и когда другой указывает на ошибки и нарушения потенциального животного(с), то надо услышать и принять к сведению
а не вести себя так как повела эта женщина

уверена, она водителю высказала о нем всю правду и неправду, вплоть до седьмого поколения (почитайте старпост еще раз)

Останнє редагування:
я седне поворачивал в центре на своем 107 на право,зацепил зеркалом ТП,вышел и дал подсрачник....

Это не он?
На Холодной стоял сегодня...

-88693455.jpg

Это один из схожих моментов - джип, американец, но не черный и не Хонда)))

А ну как дай характеристики себя, как руководителя? Посмотрим, что скажут. А то что быдлостуденты хнурятни отбивают только негатив, так в этом нет ниче удивительного, алкаши и прогульщики ждут что им сделают миньет не сгибаясь, а потом обижаются об отсутствии оного, так это не новость. Покажите мне хоть одного препода, коим были бы довольны наша быдлота в виде студентов?

Вы оправдываете эту
профессоршу-взяточницу?

Для нормальных людей я могу сказать как все было- она переходила дорогу , чувак несся очень быстро, но был от нее метров в 200, скорее всего был не трезв, т к.тупо подрезал ее, уде свернув во двор, выскочил и стал бить на тротуаре!!! Она не выскакивала на дорогу внезапно, там дорога узкая , всего две полосы и в это время пустая. Есть свидетели этого дела, которые ее отбили.
А писать ' я плохо (или хорошо) учился , значит так ей и надо, очень жалко, что среди нас есть такие люди.

"несся очень быстро" -гыгы,
это не для этого участка дороги.
"Тупо подрезал её" - а это как?
получается сестричка была пьяна.

бить нельзя особенно женщин, было пару раз что пьяных дебоширов аккуратно выкидывал с дороги и ехал дальше.

А почему ви спгашиваете?

тётя Соня читает тему через плечо.
шесть мерзавчиков валерианы за два дня, шутка ли.
анал СеТеБе перестала смотреть, ждёт следующих серий и развязки или вязки.

ТС давай продолжение истории, интересно ж :попкорн:

Назад
Зверху Знизу