Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти ****а водилу джипа избившего мою сестру

• Автор теми Автор теми larsulrich
  • Дата створення Дата створення
И очень подозрительно, что тс не рассказывает как там было все на самом деле.
Да не было там ничего со стороны водителя. Если было, пусть ТС впокажет хотя бы скан или фото медэкспертизы. Сливается он знатно, путая реальность и вымысел.

Фактов ТС и не приведет
Так он сразу сказал, что ему нужен "общественный резонанс".
Какие же всё же ... встречаются, чтоб выехать за чужой счёт. Да и самому пропиариться, какой мол хороший.

n24f0m1a6ytk.jpg

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас:

Страна такая. Феерический долбоеб создающий темы оказывается кандидатом в депутаты и не факт что оно потом не будет влиять на нашу жизнь.

Там у тс интересное предложение проскользнуло, мол мужик, если не хочет неприятностей, должен с цветами и предложением руки и сердца к его сестре подкатить. Не удивлюсь, если эта тема обыкновенный шантаж богатого и неженатого мужчинку, что бы его в загс затянуть.

Из первого поста
пидстаркуватий импотент
Откуда ТС узнал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помогите найти ****а!
Пострадавшая- моя сестра, преподаватель ХИРЕ, профессор Наталия Белоус.

****- мужик 50-55 лет с пышными седыми усами (если не сбреет то страху).

Автомобиль- черный внедорожник, предположительно Хонда, но не факт.
Номер 1050( буквы уточняем, вроде АХ и АХ). Задний номер по типу американського -более квадратный, а не вытянутый , как наши.
Свидетели были, телефоны оставили, с ними общается милиция.
Будем благодарны за любую помощь 098-199-63-23

P.S. а он совсем и не мажор оказался, как можно было подумать, пидстаркуватий импотент,избивающий женщин

Скорейшего выздоровления, Наталья Валентиновна.

Скорейшего выздоровления, Наталья Валентиновна.

а от чего выздоравливать?

Да ВИДЕЛИ ее в 4-5 часов вечера самой здоровой, жизнерадостной и улыбающейся во весь рот(без следов избиения ногами)

Я у неё давно учился, было дело! у меня есть мнение своё, я был распиздяем!

Но брат Натальи Валентиновны тут многое не договаривает и юлит, причём поливая грязью (может на эмоциях) и без предявления фактов.

Очень мутная получается история.

Спасибо народ, давно так не ржал. :)

А почему мы должны верить тс?
А кто верит?;)
Всё только со слов истиричной дамы, которая подвязала в мутную историю своего брата.
А может наоборот?
Братец хочет въехать в депутатство на плечах сестры, защитив её от хулигана.
Прибыль поделят.:D

переходить улицу в неположенном месте не является уголовным преступлением, а нанесение тяжких телесных, да еще женщине - преступление. И поэтому я бы не только пошел бы свидетелем, но еще бы и подрихтовал как ****о преступника, так и его сранного таза.

то, что баба выгребла, это даже и не легкие телесные, если она переходила дорогу в неположенном месте, то я на стороне водилы, мало того, считаю, что в таком случае даже мало получила

физически она не пострадал,а значит как бы и выздоравливаить не от чего!
Вот если истерика была, то тут чисто психиатрия, а как вы знаете, такие болячки не излечиваются, а только притупляется ее выраженность!

Так о чем ваше пожелание то про выздоровление, гражданин чей то клон?

В первом сообщении сказано, что совершено нападение.."****, избивающий женщин". Я лично знаком с ней и высказал свое искреннее соболезнование. Что не так?

Ты дебил ? Руб за сто,что эта тётка на морозе шагнула на проезжую часть в неположенном месте и водитель мог реально и её ***** и сам лет на семь присесть, но как обычно в таких ситуациях вместо ой,простите задумалась, - оно ещё и хайло открывает. Так что отгребла по заслугам, если есть видео регистратора,то и админа не будет. Ты точно не водила ,иначе бы такую ..уйню не писал б, подрихтовало оно бы, чепушило...

:пиво:

Сочувствие автору: Как зае*али эти писаки, которые вместо того, чтобы поддержать и помочь, начинают нести ахинею и свои додумки и предположения!
Вы ****и - женщину бить - ТАБУ, какой бы инцидент не случился.
А верится больше тому, что мудаков водителей больше чем пешеходов, грубо нарушающих ПДД. Мой брат в стопхаме и ни раз принимал агрессию водителей-нарушителей. У них просто амбиции зашкаливают.
Помогите лучше, а не критику выражайте.

так может помощь таки водителю нужна, а не бабе

Назад
Зверху Знизу