Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто логики не вижу, зачем удалять свою тему, а потом создавать новую
что ж они позарились на кислые 40 000 грн? нубасы))) просто слезы) .... сейчас осень, нет того сбыта что летом, а продавать прекупщикам -надо делать скидку, если вы им с НДС продали -20%, ну и заработать оптовику(если ваша суперводичка раскручена) то по факту ее сразу спихнули. если топляк-то могли и в отсрочку, с понедельной реализацией. + доставка-тоже надо денежку отстегнуть.
Это 40штук гр то что меня кинули оказывается мне повезло больше всех
Там они покидали людей в 2-3 раза больше! Когда я разгружал водичку то передо мной разгружали фуру с мукой 50 тон. Вода как вода,моей фирме 20тон воды большой ущерб не принесет
Я из земли еще накачаю
А вот людей жалко которые муку привезли.ну тогда и люди себе намелют еще) да пустяки-дело то житейскоеВода как вода,моей фирме 20тон воды большой ущерб не принесетЯ из земли еще накачаю
А вот людей жалко которые муку привезли.

А кнопку видишь, которая позволяла бы обычному юзеру-преведу самостоятельно удалять свои темы? Лично я у себя такой кнопки два года уже не видел...

ну мож ты снёс.
просто логики не вижу, зачем удалять свою тему, а потом создавать новую
Опять? Я уже несколько ваших тем удалил. Хватит по всему форуму писать (Поиск, Блеклист, Главный)
Возьмите машину и поищи по городу. Кстати милицию уже изобрели
А что за прикол? Чего ты темы удаляешь? Я то их найду! Мне не надо подсказывать куда обращаться! А темы я создаю тут что бы народ знал какие твари есть в Харькове и не попались на ихнюю удочку !
Весь прикол в том что они не только из-за моей водички спетляли:Это 40штук гр то что меня кинули оказывается мне повезло больше всех
Там они покидали людей в 2-3 раза больше! Когда я разгружал водичку то передо мной разгружали фуру с мукой 50 тон. Вода как вода,моей фирме 20тон воды большой ущерб не принесет
Я из земли еще накачаю
А вот людей жалко которые муку привезли.