Помогите найти ООО"МТК-ТРЕЙД"

просто логики не вижу, зачем удалять свою тему, а потом создавать новую

А кнопку видишь, которая позволяла бы обычному юзеру-преведу самостоятельно удалять свои темы? Лично я у себя такой кнопки два года уже не видел...

Вот товар на который меня кинули:( Может кто-то увидет где ее толкают;-)

Они снимали склад на 7дней,вот и за эти семь дней они набрали у людей с отсрочкой очень большае колличество товара и вывезли:(

Вкладення

• 09082011(012).webp
    09082011(012).webp
    44.8 КБ · Перегляди: 113
  • 21072011(002).webp
    21072011(002).webp
    81.8 КБ · Перегляди: 123
шо? опять ПТИмаш снова дал убежище кидалам? ;) что ж они позарились на кислые 40 000 грн? нубасы))) просто слезы) .... сейчас осень, нет того сбыта что летом, а продавать прекупщикам -надо делать скидку, если вы им с НДС продали -20%, ну и заработать оптовику(если ваша суперводичка раскручена) то по факту ее сразу спихнули. если топляк-то могли и в отсрочку, с понедельной реализацией. + доставка-тоже надо денежку отстегнуть.
Ваши "друзиа" должны радоваться, если продадут ее сразу и с дисконтом в минус -30%. Им же деньги сразу нужны, а не копеешный навар с воды.
а они брали кондитерку, чаи, консервы, сыпучку? что больше бабла принесет? пообчайтесь с вашими "потерявшимися". вместе пособолезнуете хоть друг другу. если сумма кидка менее 1 000 000 грн, то органы беруться, возяться, переписуются, даже вызывают! а потом само все сабой " за отсутствием состава преступления", совет дам вам один глупый: то просто забудьте о 40 000 ваших несчастных грн. дороже будет войнушка.

В след раз перед тем как не попасться: просто наведите справки о вашем потенциальном дистрибуторе, когда зареганы, платят ли налоги, куда они продают, их автопарк, познакомьтесь с торговыми и проч.

ч

покатайтесь по Суздалям, Морозова, Полевой и Московскому проспекту. по человекам, занимающимися водой-соками. вдруг найдете слезы ваши))) если есть деньги покатайтесь по области, такскать уездным городишкам, и связи среди оптовиков Полтавы, Кременчуга,Сум (даже Крыма) и проч-попрозванивайте.

пы.сы. Неужели снова подросло новое поколение производителей, которые верят в честных дистриков?

Весь прикол в том что они не только из-за моей водички спетляли::) Это 40штук гр то что меня кинули оказывается мне повезло больше всех:) Там они покидали людей в 2-3 раза больше! Когда я разгружал водичку то передо мной разгружали фуру с мукой 50 тон. Вода как вода,моей фирме 20тон воды большой ущерб не принесет:) Я из земли еще накачаю:) А вот людей жалко которые муку привезли.

ну тогда вам просто уже под занавес не повезло чуток. Помню случай, когда также одни "редиски" под занавес взяли в "несезон" какой то товар и производитель 80% его назад забрал через полгода( к сожалению уже просроченный). ответ прост: ну не сумели реализовать его быстро)))) вот и хранили, а потом кинули арендуемый склад))) а тот кто сдавал по этикетке позвонил производителю)) жаловался что не платят за склад, просил разобраться)

Вода как вода,моей фирме 20тон воды большой ущерб не принесет:) Я из земли еще накачаю:) А вот людей жалко которые муку привезли.
ну тогда и люди себе намелют еще) да пустяки-дело то житейское :D

А кнопку видишь, которая позволяла бы обычному юзеру-преведу самостоятельно удалять свои темы? Лично я у себя такой кнопки два года уже не видел...

Опции темы - удалить тему. :D
Удивительно, что Крокодил об этом не знает.

ну мож ты снёс:).
просто логики не вижу, зачем удалять свою тему, а потом создавать новую

Нет я не сносил. Логику у ТСа спрашивай.

Помогите найти Мошенников

Харьковские мошенники МТК-ТРЕЙД кинули меня на 20тон воды,если кто-то видел где продается вот такая вода,прошу срочно сообщить.

Вкладення

• 09082011(012).webp
    09082011(012).webp
    44.8 КБ · Перегляди: 87
  • 09082011(011).webp
    09082011(011).webp
    62.7 КБ · Перегляди: 88
У тебя сушняк был?

а такая вода существует???

Вода то хоть питьевая или морская?

Опять? Я уже несколько ваших тем удалил. Хватит по всему форуму писать (Поиск, Блеклист, Главный)
Возьмите машину и поищи по городу. Кстати милицию уже изобрели

Опять? Я уже несколько ваших тем удалил. Хватит по всему форуму писать (Поиск, Блеклист, Главный)
Возьмите машину и поищи по городу. Кстати милицию уже изобрели

А что за прикол? Чего ты темы удаляешь? Я то их найду! Мне не надо подсказывать куда обращаться! А темы я создаю тут что бы народ знал какие твари есть в Харькове и не попались на ихнюю удочку !

А что за прикол? Чего ты темы удаляешь? Я то их найду! Мне не надо подсказывать куда обращаться! А темы я создаю тут что бы народ знал какие твари есть в Харькове и не попались на ихнюю удочку !

Он тебе за кросспостинг говорит. Создал одну и хватит.

Весь прикол в том что они не только из-за моей водички спетляли::) Это 40штук гр то что меня кинули оказывается мне повезло больше всех:) Там они покидали людей в 2-3 раза больше! Когда я разгружал водичку то передо мной разгружали фуру с мукой 50 тон. Вода как вода,моей фирме 20тон воды большой ущерб не принесет:) Я из земли еще накачаю:) А вот людей жалко которые муку привезли.

вот ******и! Вы уже нашли их?

нет,пока не нашли,у них всё было продумано,видимо не первый раз этим занимаются.

Вы с другими пострадавшими связь имеете?
Обратитесь вместе в милицию/суд.

ООО"МТК-ТРЕЙД" наш и Казанский - это одна фирма или разные?

МТК-ТРЕЙД, ООО
торговая компания
Телефоны
Общий:
(факс) 057-337-27-75 - нет ответа
Общий:
(стационар) 093-406-10-77 - не действителен
Харьковская обл., Ukraine, 61153 пр. Пятидесятилетия ВЛКСМ, 56, Харьков

Казанский не имеет отношения к Харькову. Это вот эта фирма,но она занималась металом,и была проданна месяц назад аферистам. Эти телефоны уже не действительны! Я связывался с пострадавшими,пострадавших набегает где то на 500000гр. Это только то что мне известно.

Блин уперли водопроводную воду с газюльками:)

когда найдете аферюг-черканите тут пару строчек. Просто интересно, получиться или нет

Назад
Зверху Знизу