Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти ****а водилу джипа избившего мою сестру

• Автор теми Автор теми larsulrich
  • Дата створення Дата створення
Только одно то , что братец учителки депутат, показывает то что они на сто процентов оговорили бедного водилу, а теперь хотят ещё и денег с него поиметь. Не может быть депутат приличным человеком и точка, это как каинова печать!

Сочувствие автору: Как зае*али эти писаки, которые вместо того, чтобы поддержать и помочь, начинают нести ахинею и свои додумки и предположения!
Вы ****и - женщину бить - ТАБУ, какой бы инцидент не случился.
Что-то сразу вспомнилось "Под палубным тентом" Д.Лондона... можно ли женщину назвать свиньей :).
Короче, не согласен с тобой я

так она пары то хоть ведёт сейчас, или шо, я понел-непонел....?
хто теперяча бедным студиозам буде рисовать карты карно и нол-нол-адын-нол?

шорешили?

т.е. если под машину кто-то выпрыгивает вне перехода, то водитель купил права?

Ездить надо с разрешенной скоростью. Если черт не может управлять тачкой на скорости 60, то он не водитель, а прокладка. А запиздили бы (устроили самосуд) до смерти одного-двух ишаков за рулем, сопросов бы стало поменьше.

Ну шо тут? Курицу уже оштрафовали, за переход в неположенном месте?

Ездить надо с разрешенной скоростью. Если черт не может управлять тачкой на скорости 60, то он не водитель, а прокладка.
так он смог
и еще похоже сделал замечание слепой тетке
а потом что то пошло не так

Ездить надо с разрешенной скоростью. Если черт не может управлять тачкой на скорости 60, то он не водитель, а прокладка.
Ух:іржач: слова вечного пешехода, где сказано что он что-то нарушил в пдд или сбил ?
Пока известно, что тетка где-то как-то переходила и отхватила, рукоприкладство-плохо, но больше пока ничего нет. И голословности "импотент", "купил права" от группы поддержки круглой тетки с недодепутатом, выглядят убого и неуклюже.

Подкатываюсь к светофору на перекрестке Ак.Павлова Х Гер.Труда на скорости 5-7 км\ч. Межу маршруток вылетает ТП в полуметре от капота и назад.... тормоз нажал после того как проехал место выскока козы.....

Я прокладка между рулем и сиденьем?

Подкатываюсь к светофору на перекрестке Ак.Павлова Х Гер.Труда на скорости 5-7 км\ч. Межу маршруток вылетает ТП в полуметре от капота и назад.... тормоз нажал после того как проехал место выскока козы.....

Я прокладка между рулем и сиденьем?
выскочившая ТП дружелюбная и работает в НИИ с детками. поэтому ты конечно же прокладка

Назад
Зверху Знизу