Помогите наказать сволоту.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Можно под дверью ******ь на газету, поджечь и позвонить в дверь. Или позвонить в дверь, ******ь на газету и поджечь. На Ваше усмотрение.

Нет пасспорт настоящий, загран, с иднтифицируещим чипом. И да, я не пропал, ты меня не нюхал. Как наказать? Что не ясно. усложнить жизнь человеку отвечающему гадостями на добро. А насчет негативного опыта с правоохранительными органами думаю в нашей стране такой опыт у большинства населения.

Я вопросы задал, ответь, пожалуйста.
Без ответов на эти вопросы консультирование бесполезно

Если он светиться не будет то его до второго пришествия искать будут. Меня в 14 м году сбил пьяный таксист на пешеходном переходе, не сбежал сразу, я - в четверку, а он сбежал позже. До сих пор ищут. Суда так и не было.

Прикольно....
Знаешь в чем отличие таксиста и наёмного работника? Наемный работник в контракте свой адрес пишет.
И копию гражданского паспорта передает, с пропиской. Найти не проблема

Меня в 14 м году сбил пьяный таксист на пешеходном переходе, не сбежал сразу, я - в четверку, а он сбежал позже. До сих пор ищут.
Ну это тебе так сказали. Возможно у него в прошлом году уже истек срок давности. И все эти годы он был на "платном амбулаторном учете".

1. Как оформлен сотрудник?
2. Причина его ухода?
3. Зачем ОК принял загранпаспорт???
4. Как передали ноутбук, на чьем балансе он висит?
5. С сотрудником общались, причину выясняли?

1 Никак. Мы не официальная фирма, а коллаборация фрилансеров зарабатывющая совместно по устному договору.
2 съебался и ******* ноутбук.
3 Если важно могу уточнить
4 как как, дали из рук в руки, и показали на стол где он мог работать. Это коллективная собственность коллектива.
5 Общались, но до того как он сбежал.

1 Никак. Мы не официальная фирма, а коллаборация фрилансеров зарабатывющая совместно по устному договору.

т.е. по сути он и не работник. а просто вор. Главное его роль так описать в заявлении в полицию. Например не работать он приходил, а по устной договорённости учится ушки рисовать в какой нибудь программке. А как научился украл вверенный ему для обучения ноутбук.

Подавайте заявление в полицию, чего тянуть то. Другого ответа не будет. Есть преступление - есть полиция. Это первый шаг.

Чтоб создать приложение, нужно написать код, по другому никак. Так же и с кражей, чтоб найти вора, нужно написать в полицию :))) Так понятно?

Пиши заяву в полицию , у чувака появится шанс наказать вас по полной програме . хотя доказать что у вас украли ноутбук врядли получится . чек , документы на ноут есть ? Пс а какого размера штраф за неоформление работника ? Налоги уверен тоже неплатили ?

.

Это прекрасно. А зачем фрилансерам Отдел Кадров? Это тоже Вы?

Ну так бы и написал, что сидели на хате втроем и кодили проект, потом два заснули, а третий потерялся вместе с ноутом. А то фирма, отдела кадров.

Это коллективная собственность коллектива.
:рл:

Я думала, традиция оставлять паспорт работодателю осталась хотя бы в 2000-х

Подавайте заявление в полицию, чего тянуть то. Другого ответа

Поддерживаю.
И да, так уж случилось в нашем королевстве, что дела иногда надо "толкать" со стороны потерпевшего. И да, не всегда эффективно для потерпевших. Есть выбор, есть шанс

коллаборация фрилансеров зарабатывющая совместно по устному договору.
Ну так ***** вас- сам бог велел:

Мы тут все джентльмены - мы друг другу верим на слово!
- "Понятно", - говорю."
И с тех пор мне масть как пошла!

3 Если важно могу уточнить
4 как как, дали из рук в руки, и показали на стол где он мог работать. Это коллективная собственность коллектива.
5 Общались, но до того как он сбежал.

Отдел кадров не может быть у фрилансеров.
Вы незаконно завладели чужим паспортом

В этой теме все прекрасно!!! Где ТС? Попали Вы с незаконным завладением чужого загранпаспорта. А ноутбук вы ему подарили...

В этой теме все прекрасно!!! Где ТС? Попали Вы с незаконным завладением чужого загранпаспорта. А ноутбук вы ему подарили...
Не подарили, а компенсировали моральный вред, или, что вполне может быть, выплатили З/П. Станет адекватный человек воровать что-то чужое просто так?:)

Назад
Зверху Знизу