Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет пасспорт настоящий, загран, с иднтифицируещим чипом. И да, я не пропал, ты меня не нюхал. Как наказать? Что не ясно. усложнить жизнь человеку отвечающему гадостями на добро. А насчет негативного опыта с правоохранительными органами думаю в нашей стране такой опыт у большинства населения.
Если он светиться не будет то его до второго пришествия искать будут. Меня в 14 м году сбил пьяный таксист на пешеходном переходе, не сбежал сразу, я - в четверку, а он сбежал позже. До сих пор ищут. Суда так и не было.
Ну это тебе так сказали. Возможно у него в прошлом году уже истек срок давности. И все эти годы он был на "платном амбулаторном учете".Меня в 14 м году сбил пьяный таксист на пешеходном переходе, не сбежал сразу, я - в четверку, а он сбежал позже. До сих пор ищут.
1. Как оформлен сотрудник?
2. Причина его ухода?
3. Зачем ОК принял загранпаспорт???
4. Как передали ноутбук, на чьем балансе он висит?
5. С сотрудником общались, причину выясняли?
1 Никак. Мы не официальная фирма, а коллаборация фрилансеров зарабатывющая совместно по устному договору.
)) Так понятно?1 Никак. Мы не официальная фирма, а коллаборация фрилансеров зарабатывющая совместно по устному договору.
2 съебался и ******* ноутбук.
.
Ну так бы и написал, что сидели на хате втроем и кодили проект, потом два заснули, а третий потерялся вместе с ноутом. А то фирма, отдела кадров.1 Никак. Мы не официальная фирма, а коллаборация фрилансеров зарабатывющая совместно по устному договору.
Это коллективная собственность коллектива.

Подавайте заявление в полицию, чего тянуть то. Другого ответа
Ну так ***** вас- сам бог велел:коллаборация фрилансеров зарабатывющая совместно по устному договору.
Мы тут все джентльмены - мы друг другу верим на слово!
- "Понятно", - говорю."
И с тех пор мне масть как пошла!
Я думала, традиция оставлять паспорт работодателю осталась хотя бы в 2000-х
1 Никак. Мы не официальная фирма, а коллаборация фрилансеров зарабатывющая совместно по устному договору.
2 съебался и ******* ноутбук.
3 Если важно могу уточнить
4 как как, дали из рук в руки, и показали на стол где он мог работать. Это коллективная собственность коллектива.
5 Общались, но до того как он сбежал.
Так он не работодатель. А похититель загранпаспорта

Не подарили, а компенсировали моральный вред, или, что вполне может быть, выплатили З/П. Станет адекватный человек воровать что-то чужое просто так?В этой теме все прекрасно!!! Где ТС? Попали Вы с незаконным завладением чужого загранпаспорта. А ноутбук вы ему подарили...

В этой теме все прекрасно!!! Где ТС? Попали Вы с незаконным завладением чужого загранпаспорта. А ноутбук вы ему подарили...