Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите начинающему фотографу)

• Автор теми Автор теми kviki:)
  • Дата створення Дата створення
И так вот я и вернулся с нежданных каникул...
пересмотрел тему, понял.. я тут не много пропустил)))))))
Да на счет ошибок,разве в теме стоит надпись писать только правельно и без ошибок??? у меня у самого проблемы с написанием так что звиняйте)))))
а вот по поводу новичков на студии я согласен очень хорошая идея еслиб еще кто то со старших подошел то было бы ваще чудесно так сказать и настроение вам подняли да и сами повеселилися))))
а вот на счет модели... в принципе пойдет любая девушка )) как мне написали раньше : "береш любую девушку, берешь фотосесию, смотриш повторяешь, анализируешь чо получилось гавно ))) вот с этим я согласен))) так что жду предложений ) девушек таких знакомых вагон некоторые даже уже делали се фотосесию))) так что пагнали улыбатся)

Да на счет ошибок,разве в теме стоит надпись писать только правельно и без ошибок???

ваще песать правильно какбе очинь жылатильно. тада тибя ниискушеннаму сабиседнеку панять маласть простее ...

))) пусть клеймят мну как то все раФно.... я не на форуме по правописанию и изясняюся я хоть и с ошибками но вопрос сформулировать могу так что удачки вам в клеймении (ну или как правельно я не в курсах у мну русского почти небыло )

и так начнем сначала я вижу тут уже 2 человека есть которые не против встретится и пообщатся можно будте на выходных пересечся кто за ???

Останнє редагування:
kviki:)
не о тебе речь, деточка

а ))) ну тогда супер)))

сейчас и тебя заклеймят зондер... кемто-там... ;)

Grammar_nazi_512px.png

что и все ? больше людей нет? ((( плеха

Назад
Зверху Знизу