50% off Cursor

Помогите на проезд - развод?

• Автор теми Автор теми W0T
  • Дата створення Дата створення
Хороша тема:D
Как-то шла домой и навстречу мне тетенька, лет эдак за 40 точно, прилично одета, накрашена. Говорит украли кошелек, слезно так с предыханием, впервые в жизни я не смогла не поверить. Что-то там ей дала...
В этот же день выхожу из метро Советская - эта барышня мне на встречу и опять слезно - украли кошелек, помогите чем могите.
На что я ответила ей, что сегодня уже давала:D тетя ретировалась мгновенно.

Позвонил мне товарищ и рассказал историю, которая произошла с ним в третий уже раз (в разных районах города). Со мной такая происходила тоже, но только однажды.
Суть: на улице к Вам (МЧ) подходят две юные девушки с просьбой помочь на проезд, вроде ничего необычного, но:
1) рядом нет транспортной развязки;
2) у девушек в руках банки с энергетиками-слабоалкоголками;
и 3) - самое имтересное: на моё вручение им 2-х жетонов (дело было почти год назад), они обиженно заявили, что им ещё потом на маршрутке ехать.
Я тогда, от такой наглости обалдел и развёл руками, мол чем могу, хотя потом уже прокручивая историю заново нашёл бы что ответить.
Мой друг просто отказывал в помощи.
Так вот собственно вопрос: их просьба пахнет двусмысленностью (знаю сейчас начнётся), может я чего-то не знаю, может это новое "динамо" или ещё чего-то, бывало ли у Вас такое? Как поступили? Что думаете об этом?

P.S. Судя по отзывам такая история у многих была :/
у меня месяц назад на салтовке
-Молодой человек, вот мы такие классные студентки, но у нас не хватаед денег доехать домой в Полтаву, вы дадите 20 грн ? (c вызовом в голосе)
-Девочки может нахуй ту полтаву , может сразу в сауну?:D
-Хам, как вам не стыдно!!
-Халявщицы..

Когда-то давно был пьяным и добрым и дал целых 5 гривен :D
После этого, когда слышу подобный текст то:
-когда я добрый предлагаю пройтись пешком.
-когда я пьяный предлагаю пойти поработать ротиком. Не у меня конечно. Я этих страхоебищ не буду, даже если мне доплатят :D

Хотя вот был случай, когда было видно что человеку действительно надо. Ко мне на пустой улице в проливной дождь подбежала девушка и попропосила на метро. Я ей дал мелочи, она побежала дальше, бросив через плечо искреннее "Спасибо!" Раз на раз не приходится.

один раз парень просил на проезд. по виду ему наваляли люлей и, наверняка, все отобрали. но дать ему было нечего.
в метро была ситуация. женщина с ребенком рассказывала на чистом украинском, даже с западным диалектом, что у нее украли кошелек с деньгами и билетами. ехать в какой-то город на западной и ей посоветовали на вокзале походить по метро. поверил, дал пятерку.
еще на центральном рынке, на автостанции подошла девочка, сказала что посеяла деньги, просила на билет. денег не давал, но пошел и купил билет ей в кассе. она постояла возле автостанции, потом зашла внутрь, через пару минут вышла и свалила в неизвесном направлении. явно билет сдала сука!
недавно две малолетки остановили на улице, на проезд просили - отморозился. по рожам видно было, что на проезд им не надо.

Часто возле метро просят, мол на метро не хватает. Предлагаю своей карточкой оплатить - сливаются))) На южном вокзале когда то дело было: в метро захожу, обращается ко мне тип, дай мол 2 грн, на метро не хватает. Предложил его проезд своей карточкой оплатить, так он сказал: что, тебе жалко 2 грн на пиво? и жлобом обозвал :D
Хотя ситуации разные бывают, и сам в таких оказывался, так что стараюсь людям помогать.

Хотя ситуации разные бывают, и сам в таких оказывался, так что стараюсь людям помогать.
Одна ситуация была.До сих пор жалею шо не правильно поступил!!!
Возвращались с другом с Крыма.Ждали поезд висели на вокзале в Симферополе.Проходим мимо зачуханной бабульки,она вся в слезах обращается к нам.Мол так и так сынки.Сама (народный учитель с какого то села 40 лет стажу) с Черниговской области ехала проведать дочь,которая лечится где-то в санатории на ЮБК. Перед тем ехать к ней, зашла в аптеку.По дороге у нее вытащили деньги с билетом обратно домой.Бабулька сразу обратилась к ментам.Те только развели руками-не чем помочь не можем.Денег естественно у нее нет,да и знакомых тож.
Ближайший рейс на Чернигов через пару дней остается добираться пересадкой через Харьков.
Поезд отходил на Харьков через пару часов.Друг мой поверил.А я НЕТ.Купил ей билет до Харькова и до Чернигова,дал денег и купил покушать.Вместе сели в поезд,удостоверились шо она села и поехали.
Такая история.Я конечно долго задумывался после этого.Вот как в жизни бывает.Нужно людям помогать!!!

Одна ситуация была.До сих пор жалею шо не правильно поступил!!!
Возвращались с другом с Крыма.Ждали поезд висели на вокзале в Симферополе.Проходим мимо зачуханной бабульки,она вся в слезах обращается к нам.Мол так и так сынки.Сама (народный учитель с какого то села 40 лет стажу) с Черниговской области ехала проведать дочь,которая лечится где-то в санатории на ЮБК. Перед тем ехать к ней, зашла в аптеку.По дороге у нее вытащили деньги с билетом обратно домой.Бабулька сразу обратилась к ментам.Те только развели руками-не чем помочь не можем.Денег естественно у нее нет,да и знакомых тож.
Ближайший рейс на Чернигов через пару дней остается добираться пересадкой через Харьков.
Поезд отходил на Харьков через пару часов.Друг мой поверил.А я НЕТ.Купил ей билет до Харькова и до Чернигова,дал денег и купил покушать.Вместе сели в поезд,удостоверились шо она села и поехали.
Такая история.Я конечно долго задумывался после этого.Вот как в жизни бывает.Нужно людям помогать!!!
это да..бывают разные жизненные ситуаци

Задрали эти попрошайки.

На днях заваливает в маршрутку хачериди такой, глазами окинул присутствующих и давай речь толкать громогласно) Типа я из России, приехал в Украину на заработки и меня тут подставили-кинули - хочу вернуть домой, а денег на билет нет)

Все так пересмехнулись и отморозились, а оно недовольное свалило) Кстати в толпу зашёл, пока речь толкал мог и пощипать чьи-то карманы-сумки...

Когда у меня просят денег, я всегда говорю: "Нет мелочи". Работает 100%.

Возьму на заметку)))))))

.попрошайкам на проезд не даю.....Ка то подошел мужик...и говорит" трубы горят денег нет"..так и сказал......ну за чесность вручил ему на опохмел.........а недавно бабушка подошла.....старенькая такая..плачет.....сказала такие страшные слова..просто сказала "ЙЫСТЫ ХОЧУ"....и плачет....дал ей 20-ку....потом стыдно было..что я вот иду с девушкой гулять..и трачу на всякую хуйню грн по 600....а некоторые старики вот так живут...Может и бабка и наебала....но суть это не меняет..

.попрошайкам на проезд не даю.....Ка то подошел мужик...и говорит" трубы горят денег нет"..так и сказал......ну за чесность вручил ему на опохмел.........а недавно бабушка подошла.....старенькая такая..плачет.....сказала такие страшные слова..просто сказала "ЙЫСТЫ ХОЧУ"....и плачет....дал ей 20-ку....потом стыдно было..что я вот иду с девушкой гулять..и трачу на всякую хуйню грн по 600....а некоторые старики вот так живут...Может и бабка и наебала....но суть это не меняет..

старикам,если надо-оно и не жалко.где ж они заработают?а молодым кобылам..пусть на работу шуруют.
стою в переходе спортивная--покупаю форнетти.малая рядом.подходит дама,от неё запах свежевыпитой водяры.и к малой..ой,какая у тебя в руках кошечка игрушечная.у меня дома тоже дочка,она болеет астмой.и ко мне такая-помогите,дайте денег,дочка дома больная.я на мороз.
моя очередь расплачиваться,а эта коза пьяная мне прям в сумку уже лезет.
"Женщина,--говорю,-я вам ничего не дам.Мне,если нужно,так я на работу хожу,и ни у кого ничего не прошу.И мне там тоже трудно."Я как раз уставшая после смены с малой по делам ехала,а эта с утра уже накидалась и ходит беззаботная.ещё и денег ей дайте.

Меня где-то месяцок назад развели. Значиться, подъехал я к Росту на малышева отовариваться, и уже садился в машину с пакаваном, как ко мне подошел мужичок (рядом стоял свежий авео с открытым багажником) и начал просить, что мол из богодухова чи Балаклеи приехал на сто, тока выехал - закончился бенз, бабла нет, а ехать надо. Ну как бы тока залил бак, поэтому сдаю к его баку ( пару тройку литров вроде не жалко как бы), он типа, та не, у тя иномарка не сольется, дай лучше 20 грн., и номер телефона я типа счет пополню как приеду. Ну хз, что за срач был в моей голове тогда (возможно уж больно он убедительно говорил, та и машина вроде не копье раздолбаное) дал я ему денег, оставил телефон, ессно никто не позвонил, ниче не пополнил. В общем, по доброте душевной - лохонулся... Просто привык по возможности всегда помогать...

Меня где-то месяцок назад развели. Значиться, подъехал я к Росту на малышева отовариваться, и уже садился в машину с пакаваном, как ко мне подошел мужичок (рядом стоял свежий авео с открытым багажником) и начал просить, что мол из богодухова чи Балаклеи приехал на сто, тока выехал - закончился бенз, бабла нет, а ехать надо. Ну как бы тока залил бак, поэтому сдаю к его баку ( пару тройку литров вроде не жалко как бы), он типа, та не, у тя иномарка не сольется, дай лучше 20 грн., и номер телефона я типа счет пополню как приеду. Ну хз, что за срач был в моей голове тогда (возможно уж больно он убедительно говорил, та и машина вроде не копье раздолбаное) дал я ему денег, оставил телефон, ессно никто не позвонил, ниче не пополнил. В общем, по доброте душевной - лохонулся... Просто привык по возможности всегда помогать...

Было и подобное, не думаю, что ты лохонулся, просто чел оказался жадным, сука, вот так тоже потом подумаешь сто раз помогать или послать:confused:

старикам,если надо-оно и не жалко.где ж они заработают?а молодым кобылам..пусть на работу шуруют.
стою в переходе спортивная--покупаю форнетти
а если старик подойдет и скажет:" дайте форнетти на закусон"...дадите?))

Позвонил мне товарищ и рассказал историю, которая произошла с ним в третий уже раз (в разных районах города). Со мной такая происходила тоже, но только однажды.
Суть: на улице к Вам (МЧ) подходят две юные девушки с просьбой помочь на проезд, вроде ничего необычного, но:
1) рядом нет транспортной развязки;
2) у девушек в руках банки с энергетиками-слабоалкоголками;
и 3) - самое имтересное: на моё вручение им 2-х жетонов (дело было почти год назад), они обиженно заявили, что им ещё потом на маршрутке ехать.
Я тогда, от такой наглости обалдел и развёл руками, мол чем могу, хотя потом уже прокручивая историю заново нашёл бы что ответить.
Мой друг просто отказывал в помощи.
Так вот собственно вопрос: их просьба пахнет двусмысленностью (знаю сейчас начнётся), может я чего-то не знаю, может это новое "динамо" или ещё чего-то, бывало ли у Вас такое? Как поступили? Что думаете об этом?

P.S. Судя по отзывам такая история у многих была :/

За мою жизнь, ко мне подходили раз 100. Это такая фишка была на районе. Это были парни. Кажется, это подхватили и девушки.

Барышни с предложением дать денег, подходили раз 3-4.

Теперь по сабжу.

1. Женский пикап. Так называемая "работа в поле". У парней с ихним пикапом для мужчин те же темы. Подходы. Неадекват связанный со страхом. Различные задания - петь песни в метро, раздавать бутерброды прохожим и прочие дерьмо.

2. Развод в стиле районных малолетних гоп-стопов. "Есть 5 копеек", "Старичок, есть сигаретка", "Позвонить не будет, братан". Людям делать нечего.

3. Попрошаиничество. Обыкновенный бизнес.

В 15-17 лет люди делятся на тех кто забирает и у кого забирают.
Терпила детектед.

Биполярное мышление, "третьего не дано", максимализм и абсолютизм в рассвете сил. Школота детектед. Если тебе переломать ноги, и засунуть нож в рот, чучуть принажав и за волосы приподнять, чтоб аж трещала мокушка головы - будь ты хоть трижды нетерпилой, с деньгами ты всеравно растанешься. Получается по твоей логике ты тоже главный терпила?!

Продолжай мыслить в одной плоскости дальше, луркоеб.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу