4000 грн на місяць

Помогите на проезд - развод?

• Автор теми Автор теми W0T
  • Дата створення Дата створення
Попрошаек обычно посылаю нахер, особенно цыганчу, хотя постоянно принимаю участие в благотворительстве. Куча детейют всякими страшными болезнями, я лучше им денег дам чем этим марамойкам.

Как-то на Холодной Горе парнишка спросил- сколько до Песочина пешком идти. Спрашиваю: " У тебя , что денег нет?" Молчит, голову опустил. А дело было зимой , в мороз. Сама в маршрутку завела и оплатила. Всякое бывает, никто не застрахован

Я в своем возрасте переходном стеклотару сдавал, машины мыл/сторожил (та ещё наука), потом даже подъезд убирал, а после окончания школы учась в техникуме зарабатывал на станке во вторую смену.
А в школу ты ходил 20 км пешком в драных сапогах в пургу и в гору. Сколько сушествует человечество - существует история какой чувак был "в вагем возрасте" классный.

урядли, видно что подрабатывает таким образом - ну а мы под шофе были и решили - бартер - фото - пятифан :)
я с ней не встречался, но по-моему ты не прав! у неё на личике написано " хочу мужика":yahoo:

тетка в метро просила жетон, сказала что кошелек украли. поделилась. и недавно мальчик лет 12 в метро попросил гривну на проезд.
возле хлебного киоска одна женщина просила денег на хлеб, а когда одна дама ей протянула батон, то та скривилась как будто ей фикалии просовывают и ушла матерясь!

я с ней не встречался, но по-моему ты не прав! у неё на личике написано " хочу мужика"
:) это возможно, но просто когда мы упетляли свои пьяные зады в метро - она приняла исходное положение отойдя метра на два на то место, с которого к нам обращалась, я это заметил когда уже спускались в подземку.

скривилась как будто ей фикалии просовывают и ушла матерясь!
яб ей этим батоном и уебал по щщам сразуже

возле хлебного киоска одна женщина просила денег на хлеб, а когда одна дама ей протянула батон, то та скривилась как будто ей фикалии просовывают и ушла матерясь!

тетке я жетон давала

:) это возможно, но просто когда мы упетляли свои пьяные зады в метро - она приняла исходное положение отойдя метра на два на то место, с которого к нам обращалась, я это заметил когда уже спускались в подземку.

яб ей этим батоном и уебал по щщам сразуже
на счёт девицы спорить не буду, все они разные... просто у меня такой случай был, познакомился таким образом с девушкой, но она не деньги просила а спросила как проехать на Павлово Поле. повод иногда ищут когда от одиночества вообще башню рвёт!!!

А в школу ты ходил 20 км пешком в драных сапогах в пургу и в гору. Сколько сушествует человечество - существует история какой чувак был "в вагем возрасте" классный.

нет, школа от дома в 5-ти минутах ходьбы была

шутка, юмор, квн? знаем

Я в своем возрасте переходном стеклотару сдавал, машины мыл/сторожил (та ещё наука), потом даже подъезд убирал, а после окончания школы учась в техникуме зарабатывал на станке во вторую смену.
Уважаю.:пиво: Сожалею, что в мое время таких возможностей уже не было.
Терпилой не был, но и у других не отжимал, в технаре даже наехал как-то на особо "умных", которые на выходе после степендии ребят послабее ожидали.
Не. Стипендии и отнимать это точно не про меня. Я про то чтоб человек сам захотел поделиться без угроз и тем более насилия.

в каждом времени есть свои ценности. в его - были такие.

Со мной такая история случилась 3 раза! И все время на м. Пушкинская в переходе. Подошла ко мне девушка 16-20 лет(сейчас их трудно различать), темненькая, возможно цыганской принадлежности. Со словами, что у нее украли кошелек(хотя она была без сумочки) попросила 2 грн. на проезд, тогда не было времени и я на морозе прошел дальше. Через пару дней та же история - даже улыбнуло. Еще через недельку на том же месте вижу ее она увидела меня и двинулась в моем направлении подойдя ко мне и не успев открыть рот я ее спросил: "Что, опять кошелек украли?". Она афигела. Больше я ее не видел

Со мной такая история случилась 3 раза! И все время на м. Пушкинская в переходе. Подошла ко мне девушка 16-20 лет(сейчас их трудно различать), темненькая, возможно цыганской принадлежности. Со словами, что у нее украли кошелек(хотя она была без сумочки) попросила 2 грн. на проезд, тогда не было времени и я на морозе прошел дальше. Через пару дней та же история - даже улыбнуло. Еще через недельку на том же месте вижу ее она увидела меня и двинулась в моем направлении подойдя ко мне и не успев открыть рот я ее спросил: "Что, опять кошелек украли?". Она афигела. Больше я ее не видел

Я ж и говорю, что это еще один способ зарабатывания денег!

Позвонил мне товарищ и рассказал историю, которая произошла с ним в третий уже раз (в разных районах города). Со мной такая происходила тоже, но только однажды.
Суть: на улице к Вам (МЧ) подходят две юные девушки с просьбой помочь на проезд, вроде ничего необычного, но:
1) рядом нет транспортной развязки;
2) у девушек в руках банки с энергетиками-слабоалкоголками;
и 3) - самое имтересное: на моё вручение им 2-х жетонов (дело было почти год назад), они обиженно заявили, что им ещё потом на маршрутке ехать.
Я тогда, от такой наглости обалдел и развёл руками, мол чем могу, хотя потом уже прокручивая историю заново нашёл бы что ответить.
Мой друг просто отказывал в помощи.
Так вот собственно вопрос: их просьба пахнет двусмысленностью (знаю сейчас начнётся), может я чего-то не знаю, может это новое "динамо" или ещё чего-то, бывало ли у Вас такое? Как поступили? Что думаете об этом?

P.S. Судя по отзывам такая история у многих была :/

Так и есть. У меня тоже была такая история. На Холодной Горе ко мне подошла прилично одетая девушка, и попросила на проезд. Червонец. Я дал. В принципе не жалко, дже если развод, так как никогда не знаешь, вдруг человеку действительно нужно!

Назад
Зверху Знизу