4000 грн на місяць

Помогите мне*?

• Автор теми Автор теми Vlad_xo4y_5230
  • Дата створення Дата створення

Что мне сделать с ней*?

• Хорошенько отодрать

Голосів: 8 53.3%
  • Переназначить встречу в центр

Голосів: 3 20.0%
  • Не пойти к ней

Голосів: 1 6.7%
  • Подумать хорошенько

Голосів: 3 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
be1548a66601.jpg
[/URL][/IMG]

Vlad_xo4y_5230, то ли у тебя спермотоксикоз, то ли ты в силу возраста наивный до такой степени, что не в состоянии понять - если над тобой хотят банально поглумиться, тебе презерватив не поможет. Он защищает от несколько другого.

Пока ты старался, он уже разобрался :D Но плюс все равно за труды поставлю.
спасибо ^_^
но своё фото он так и не загрузил...
хотя судя по цвету волос и размеру ягодиц етой девочки - она может всё что угодно...

походу надо на электровозную самому смотнуться... такие попки не должны доставаться дилетантам :)))

Vlad_xo4y_5230, то ли у тебя спермотоксикоз, то ли ты в силу возраста наивный до такой степени, что не в состоянии понять - если над тобой хотят банально поглумиться, тебе презерватив не поможет. Он защищает от несколько другого.

Паааальна, поэтому бери презерватив и биту, в зависимости от исхода ситуации;)

кстати, вы заметили, как быстро ТС осваивает неизвестные ему навыки? просто вундеркинд :)))

походу надо на электровозную самому смотнуться... такие попки не должны доставаться дилетантам :)))

а вы пошлите ей свой эро сигн, может, она и вас пригласит)) ТС открытый человек, контактами поделится.

Интересно, у всех мужиков при виде хорошей попки мозги перетекают в туда, где чешется?:D

кстати, вы заметили, как быстро ТС осваивает неизвестные ему навыки? просто вундеркинд :)))

Угу, то ли кто-то из старожилов нас темкой развлекает, то ли *смахнула скупую слезу* ему пора становиться мужчиной:)

А в скрине то твое фото? :rolleyes:
нет - но моё фото у меня на страничке, точнее подбородок...

О БОЖЕ, ВАДИК ПРОСИЛИ ж ЛИЦОО!! маркер хоть смывается? больше там маркером не пиши может появится аллергия..

Блин, ТС, не скромно так размером хвастаться:-)
Подскажите ребенку, как фоты уменьшать...

Назад
Зверху Знизу