4000 грн на місяць

Помогите мне*?

• Автор теми Автор теми Vlad_xo4y_5230
  • Дата створення Дата створення

Что мне сделать с ней*?

• Хорошенько отодрать

Голосів: 8 53.3%
  • Переназначить встречу в центр

Голосів: 3 20.0%
  • Не пойти к ней

Голосів: 1 6.7%
  • Подумать хорошенько

Голосів: 3 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
А как фотку вылаживать !???? Я выложу!

не боишься, что она увидит и обидится? А в отместку сделает тебе больно.

дык я от девочки отличаюсь то всего в нескольких принципиальных деталях... остальные отличия незначительны :)))

Принципиальное отличие в том, что парень у меня уже есть. очень любимый и очень ревнивый.

надоело уже самому себе чесать!

Ну, если не боишься, что после встречи с девочкой чесаться перестанет навсегда, то иди. Мы тебя благословляем. :)
Ты ж ,наверное, догадываешься, что это охота на живца? Самое безобидное- процесс снимут на видео и выложат в инете. Другие варианты тут уже озвучивали-от длительного лечения в кожвендиспансере, до физических насилий какой-нибудь толпой. Там могут лишить всевожможной девственности,а не только той, о которой ты мечтаешь.

не боишься, что она увидит и обидится? А в отместку сделает тебе больно.

Принципиальное отличие в том, что парень у меня уже есть. очень любимый и очень ревнивый.

она тут не лазит

Ну, если не боишься, что после встречи с девочкой чесаться перестанет навсегда, то иди. Мы тебя благословляем. :)
Ты ж ,наверное, догадываешься, что это охота на живца? Самое безобидное- процесс снимут на видео и выложат в инете. Другие варианты тут уже озвучивали-от длительного лечения в кожвендиспансере, до физических насилий какой-нибудь толпой. Там могут лишить всевожможной девственности,а не только той, о которой ты мечтаешь.

презирватив

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне кажется, или это разные девочки на фотках?

да я в принципе не верю в правдивость автора и самой ситуации:)
Но если - это правда, то я бы больше хотела увидеть их эро сигны, как изволил выразиться ТС.

Это реальная ситуация
смотри её сигн :

- заходим сюда
делаем так:

интересно, а кто ей писал на заднице?... попробуйте себе написать, врядли выйдет похоже на такую надпись :)))

ЗЫ попко зачётное :)))

Это реальная ситуация
смотри её сигн :

ну, если реальная ситуация..то лучше пригласи ее к себе. Если с пацанами прийдет - не пускай. А контрабанду (плетки, наручники, электрошокеры, камеру) выявишь и конфискуешь при обыске. И будь счастлив.

ну, если реальная ситуация..то лучше пригласи ее к себе. Если с пацанами прийдет - не пускай. А контрабанду (плетки, наручники, электрошокеры, камеру) выявишь и конфискуешь при обыске. И будь счастлив.

К себе нельзя!Родители!

Пока ты старался, он уже разобрался :D Но плюс все равно за труды поставлю.

8fb7ee10123e.jpg
[/URL][/IMG]

Назад
Зверху Знизу