Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо хорошенько подумать над всем этим, поговорить с мужем и к чему-то уже придти...
добрый ты, умеешь утешить))))))))Можеш свалить конечно же,но не факт что найдешь и найдешь кто не будет ходить налево,большие траблы с этим
добрый ты, умеешь утешить))))))))
Ты налево ходишь?
Если да - то почему считаешь, что почти все такие же?
Если нет - почему считаешь себя единственным экспонатом?
Верные мужчины есть, точно![]()
Только с единственным условием. Если походы налево не рассматриваются мужчиной как способ самоутверждения (а эта патология не лечится), то верность мужчины во многом зависит от женщины, от ее способности создать "рай" дома
Живу в браке 2 года. До свадьбы с мужем встречалась 8 лет. А он спал с моей подругой, и не только... Я это узнала не сразу, а когда времени много уже прошло, при чем, от него. Не знаю, как после этого даже вышла за него замуж!
Все было бы хорошо, но есть одно "но". Я ему теперь не доверяю вообще, как ни пыталась - не могу. Уже не знаю что делать с собой.
При этом он еще ухитряется меня и в мелочах обмануть. Оттуда и недоверие. Сам же считает, что я его ревную, еще и критикует меня.
Я не могу сказать, что он плохой, злой или еще что-то, говорит, что любит. Но в трудные минуты моей жизни, он на работе и уйти оттуда никак не может почему-то. Я и люблю его, и дорожу ним, но иногда кажется, что наш брак обречен. Постоянные недоговорки, звонят какие-то девочки, смс-ки и др.
У меня уже крик души!!!
Жить такой жизнью больше не могу, но и разрушать не хочется.
Что же мне делать???
Правду сказать, если ориентироваться только на ваши слова, то и правда складывается впечатление, что ваш брак обречен... рано или поздно.
Доверие, уважение и страсть - только это триединство и есть настоящая любовь, которая может многое преодолеть. Без одной составляющей - вечность в отношениях невозможна. У вас нет доверия, судя по рассказу. Но...
Разрушить все своими руками - и проще всего и неимоверно сложно. Если любите, то не разрушайте все разом. Постарайтесь отвлечся, найдите себе какое то развлечение, занятие, новых друзей, дело, хобби, наполните свою жизнь событиями, что бы как можно меньше времени оставалось на грусть. Запаситесь терпением. Постарайтесь радоваться жизни, не зацикливайтесь на одном и том же.
А жизнь ваша рано или поздно приподнесет вам нечто, после чего решение ваше будет однозначно правильным.