Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите маленькому котенку!Что бы его спасти нужно не так много.

Спешу обрадовать всех,кому котенок Тимоха добавляет позитива на ХФ-
у него все хорошо.
Лапа срослась хорошо и правильно,все в порядке.
От наркоза уже окончательно отошел и сегодня целый день бегает,прыгает и пытается везде перепрыгнуть,например с одного стола на другой.
Ну а швы снять через 10 дней-это мелочи жизни :кот:

• Це лайк!
Реакції: E.N
cah0gf.webp

:)

Всем добрый вечер!
У Тимофея Котофееча хвост трубой и с лапкой все в порядке.
Спицу,к радости наших чувствительных дам :плачу: _Lilit и :плачу: Заи,уже неделю как сняли.
Вчера вечером снял Котеечу ошейник,думаю лапа уже зажила и завтра-послезавтра пойдем швы снимать.Сегодня смотрю,а он их сам уже снял :D
Так что всем-всем-всем,кто нам помогал стать на все четыре лапы,огромное Мяу! :кот: :цехф:

Завтра,если не забуду,сделаю фотки и выложу.
Котей хорошо так отъелся и подрос.Носится и прыгает по квартире с криками "Мяу!" за всем что шевелится-муха или бумажка

Всем добрый вечер!
У Тимофея Котофееча хвост трубой и с лапкой все в порядке.
Спицу,к радости наших чувствительных дам :плачу: _Lilit и :плачу: Заи,уже неделю как сняли.
Вчера вечером снял Котеечу ошейник,думаю лапа уже зажила и завтра-послезавтра пойдем швы снимать.Сегодня смотрю,а он их сам уже снял :D
Так что всем-всем-всем,кто нам помогал стать на все четыре лапы,огромное Мяу! :кот: :цехф:

Завтра,если не забуду,сделаю фотки и выложу.
Котей хорошо так отъелся и подрос.Носится и прыгает по квартире с криками "Мяу!" за всем что шевелится-муха или бумажка

ТС, ты лучший и самый добрый и отзывчивый человек! Спасибо тебе!!!

ТС, ты лучший и самый добрый и отзывчивый человек! Спасибо тебе!!!
Спасибо ВАМ ВСЕМ,кто нам помогал! :браво: :оплески: :шарик: :пиво:
А я только котенка к врачу носил и пакетиками кормил :кот:
Вот теперь еще и оставлю у себя,будет :кот::кот::кот: :клас:

Спасибо ВАМ ВСЕМ,кто нам помогал! :браво: :оплески: :шарик: :пиво:
А я только котенка к врачу носил и пакетиками кормил :кот:
Вот теперь еще и оставлю у себя,будет :кот::кот::кот: :клас:

Та ну, брось, тс. Мы там чуть деньгами, а ты по больничькам, кормил, воспитывал и оставил. Коте должен быть тебе благодарен :)

Вот Кот,Тимофей Котофеич,благодаря всем нам он уверенно стоит на всех четырех лапах.

Останнє редагування:
теме почти 2 месяца... или котенок ****, или уже вырос в котяру..

Херово когда девушки купят породистого котика, потом переезжают на другую съёмную квартиру, а там владелец - никаких кошек. И что делать породистому котейке? Отдают в чужие руки, что есть стресс для кота.

Херово когда девушки купят породистого котика, потом переезжают на другую съёмную квартиру, а там владелец - никаких кошек. И что делать породистому котейке? Отдают в чужие руки, что есть стресс для кота.

Это что? О наболевшем?...:D

Или покупают котов и переезжают исключительно девушки?...))) Снимаешь квартиру - априори никаких животных. .)))

Ну так он на хорошем питании и в безопасности,что еще коту для счастья надо?-вот и подрос.
Ему уже месяца 3,я когда его подобрал,ему было около 1,5

Сейчас у Котеича все хорошо и дальше из маленького котенка с поломанной лапкой будет простой котяра.
А это уже мало кому интересно.
Тему можно сносить.

Назад
Зверху Знизу