Статус: Офлайн
Повідом.: 1487
Повідом.: 1487
Помогите кто чем может
Товарищи господа фотографы. Прошу, кто из вас поможет фотовспышкой под Кенон. Нужно 13 сентября женить друга, а без вспышки думаю, опозорюсь
Сам тока пейзажи, природу снимаю свадьбу второй раз предстоит. Первый - блин комом
Желательно ЧТОБ С КАМЕРЫ МОЖНО БЫЛО УПРАВЛЯТЬ КОМПЕНСАЦИЕЙ ВСПЫШКИ. Есть еще у меня кит и гелиус 44м для портретов, но в темноте трудно фокус поймать
Хотел бы еще 50/1.8
Кто сможет чем поможет. С меня пиво или водка. Для непьющих -шоколадка. Зоолог оставлю (до 1000гр). Порядочность гарантирую.
Можно пофлудить с пониманием
Товарищи господа фотографы. Прошу, кто из вас поможет фотовспышкой под Кенон. Нужно 13 сентября женить друга, а без вспышки думаю, опозорюсь
Сам тока пейзажи, природу снимаю свадьбу второй раз предстоит. Первый - блин комом
Желательно ЧТОБ С КАМЕРЫ МОЖНО БЫЛО УПРАВЛЯТЬ КОМПЕНСАЦИЕЙ ВСПЫШКИ. Есть еще у меня кит и гелиус 44м для портретов, но в темноте трудно фокус поймать
Хотел бы еще 50/1.8
Кто сможет чем поможет. С меня пиво или водка. Для непьющих -шоколадка. Зоолог оставлю (до 1000гр). Порядочность гарантирую.Можно пофлудить с пониманием

щас вам пентакс 50 1.8 дадут и мучайтесь
может и дадут.
на один денечек