Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Хочу карточку!

• Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
В универ иди. Или ты думаешь шо щас все старосты/студены тут труццо 1-го сентября? :)

лучше в парк..у кого самое большое количество пустых бутылок вокруг валяется-тот и староста

Не могу, работаю до 5(((

Отпрашивайся. Тут ты никого не поймаешь. По крайней мере седня.

Ну я думаю они же не сегодня их заказывать будут)

ошибаешься..могли и на прошлой неделе..это что касается перваков..а так можно в любое время дозаказать.но учти что она бут работать только пока учится этот курс.

афигеть, дайте две

надо чтобы льготные вещи проверяли очень досконально. Чтобы не было таких прохвостов.

Есть льгота для бюджетников студентов очников - показывай везде студ-билет.
Не показываешь - плати по полной.

от какой правильный нашелся...ты лучше с транспарантом выйди,чтоб з/п давали не в конверте,а легально.и чтоб ее давали именно такую,какую дают в конверте )))..выйди с транспарантом чтоб наконец вернули со сберкнижек деньги...чтоб бюджет шел не в карманы чиновникам,а народу..
а пока тырит власть,будет тырить и народ.

от какой правильный нашелся...ты лучше с транспарантом выйди,чтоб з/п давали не в конверте,а легально.и чтоб ее давали именно такую,какую дают в конверте )))..выйди с транспарантом чтоб наконец вернули со сберкнижек деньги...чтоб бюджет шел не в карманы чиновникам,а народу..
а пока тырит власть,будет тырить и народ.

+1

Але, ребята, тут студенческий проездной обсуждают :D

Почти 100% от зарплаты отдавать государству. Практически ничего не получая взамен. Вернее НИЧЕГО не получая взамен.

дык.и я о том же...мы от них НИЧЕГО не получаем,а они с нас и налоги и я подозреваю еще много чего....
Ты хочешь чтоб было меньше людей которые тырят и живут халявой,но как тут еще жить если зарплату поднимают только к подорожанию квартплаты,если проезд дорожает,а комфортность его нет.

можно конечно отмазатся и сказать не нравится-ездь на машине/едь в другую страну/работай больше....НО это ж не выход ..
оффтоп....сори..

а по студаку вроде все ясно-находишь старосту и даешь ему много условного счастья ))

"Красную" или "Желтую"? ... ;)

Кальций, давай не нужно мне рассказывать что делать.
Я плачу налоги.
И хочу чтобы людей из цикла "все ****ят и я буду" становилось меньше и меньше.

по сберкнижкам забудь. Наебалово это.

По поводу конвертов.
Я как-то давно (когда еще были у меня работники) собрал своих подчиненных и спросил. Как лучше платить им деньги. Официально полностью, но меньше, или конвертом, но больше.
Не нашлось ни одного кто захотел бы официально получать меньше.

Почему меньше? Да потому что если официально все платить, то налоги там нихуа себе. Почти 100% от зарплаты отдавать государству. Практически ничего не получая взамен. Вернее НИЧЕГО не получая взамен.

+1

можно конечно отмазатся и сказать не нравится-ездь на машине/едь в другую страну/работай больше....НО это ж не выход ..
оффтоп....сори..

Вот как раз это и выход.

Хочеться лучше жить - работай. Не получаеться - молчи!

Я плачу налоги.
И хочу чтобы людей из цикла "все ****ят и я буду" становилось меньше и меньше.
Мысли читаешь плюс пицот!

...мы от них НИЧЕГО не получаем,а они с нас и налоги и я подозреваю еще много чего....
ага. и если ты всю жизнь воруешь у государства, то став у власти, ты естественно, перестанешь? Да ты просто гармонично вольешься в такую же толпу чиновников. Ворующих. Этот замкнутый круг держит Украину в ****.

Вот как раз это и выход.

Хочеться лучше жить - работай. Не получаеться - молчи!

та работаю...и не молчу...ибо надоело молчать!!у нас менталитет такой-лучше промолчу,чем в еб..о получу...ну и сколько так жить будем??

ага. и если ты всю жизнь воруешь у государства, то став у власти, ты естественно, перестанешь? Да ты просто гармонично вольешься в такую же толпу чиновников. Ворующих. Этот замкнутый круг держит Украину в ****.

дело не только же в человеческой жадности...знаешь что делают с теми кто на лапу не берет??а мне доводилось слышать...

а вобще меня во власть депутатско-президентскую не тянет.грязи много.

и епть,тема-то про карточку ))

попробивай по друзьям знакомым старостам... они лишний возьмут на кого-то кто в группе не берет ... хотя я не наю какая щаз система ....

Некоторым людям делают спец.карточку - банковскую такую, Виза Платинум. С ней оплучается дешевле, денег с собой носить не нужно. Я вот тоже себе такую хочу, но жаба давит оформлять за свои. Помогите мне где-нибудь взять!

Такое ощущение, что вам жалко если кто-то мне сделает карточку....

и епть,тема-то про карточку ))
ща. ща будет про карточку.
Такое ощущение, что вам жалко если кто-то мне сделает карточку....
мне жалко что Вам, сударыня, вообще пришла в голову мысль воспользоваться льготой, Вам не положенной. И именно по этому поводу весь флуд.

Назад
Зверху Знизу