Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Хочу карточку!

• Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
Такое ощущение, что вам жалко если кто-то мне сделает карточку....

учти что бесплатно тебе никто не зделает )))

у нас просто люди такие,если один нашел лазейку-его надо с гавном смешать прикрываясь моралью,законами и политикой...:)

КарлеГ и Teofilo,я в чем-то с вами согласен,но согласно закону нынешней жизни таких идеалистов быстро либо ставят на место,либо.......
так что я не думаю что Вы такие правильные и не берете взяток, и не даете их и вобще живете по закону и никакими лазейками не пользуетесь..

это я.а ТС может заочник из другого города,которому бабки надо экономить по совсем другим причинам.а вы на него накинулись
заочники ж работать должны?
можно в своем городе. И приезжать только на сессию.

от ***,какие все окуенно патриотичніе..значит как государство нас кидает так норм,а как мы хотим хитрить-ХУХЪ??
ото пока ты будешь пытаться наебать, друзья твои будут пытаться наебать, папа твой будет пытаться наебать, мама твоя будет пытаться наебать, сестра, брат, девушка твоя и дети твои будут пытаться наебать - никуя из твоей страны не получится.
так и будешь: а чем я хуже? Да ничем - мелкий жулик ты, заочник ;)

Я не даю взяток, я не пользуюсь льготами, я перехожу дорогу на пешеходных переходах и я не мусорю на улице.

ой та ладно Вам....:)

заочники ж работать должны?
можно в своем городе. И приезжать только на сессию.
ну епт,знаете это уже как карта ляжет.там где работа получше,там и будешь работать.

ото пока ты будешь пытаться наебать, друзья твои будут пытаться наебать, папа твой будет пытаться наебать, мама твоя будет пытаться наебать, сестра, брат, девушка твоя и дети твои будут пытаться наебать - никуя из твоей страны не получится.
так и будешь: а чем я хуже? Да ничем - мелкий жулик ты, заочник ;)

ууу...от налетели..уже всю родню со страной приписали ))
а почему из ТВОЕЙ страны??ты не в Украине живешь?

Есть очень правильная поговорка - "Рыба ищет там где глубже, а человек там где лучше!"
Конечно право каждого выбирать где ему жить! У каждого есть своё мнение......

ну епт,знаете это уже как карта ляжет.там где работа получше,там и будешь работать.
не, спасение утопающего - дело рук утопающего.
Вообще не работать - тоже нивапрос.

ууу...от налетели..уже всю родню со страной приписали ))
а почему из ТВОЕЙ страны??ты не в Украине живешь?
Есть очень правильная поговорка - "Рыба ищет там где глубже, а человек там где лучше!"
Конечно право каждого выбирать где ему жить! У каждого есть своё мнение......
В данном случае это образное выражение, но, как я понимаю, суть от него не меняется. Или ты считаешь, что если я напишу нашей/их/вашей что-то изменится?

В данном случае это образное выражение, но, как я понимаю, суть от него не меняется. Или ты считаешь, что если я напишу нашей/их/вашей что-то изменится?

да ну мало-ли...не люблю общение по инету,потому как эмоции и интонация хрен передается...можно понять как угодно.просто я уточнил ..

Вот видишь как у тебя с доверием плохо.
То есть если у тебя в норме наебалово, то другие люди тоже такие-же должны быть...
ай яй яй... это стадный инстинкт и желание всех перекрасить в свой цвет.

А это ведет в негатив. И хорошего мало может получиться.

Как хорошо что мне неважно мнение таких людей. :D:D:D

ай яй яй как плохо строить свое мнение не зная человека...это называется слабая контролируемая личность.как написали,так и будет.меньше верь глазам и ушам,ибо в них льют воду,чуствуй и действуй ссылаясь на достоверные источники.
как хорошо что таких можно водить толпами куда надо :):):)

Не все6 с тобой плохо!!!

Как отлично себя описал! :клас::клас::клас::клас:

>плохо строить свое мнение не зная человека
повторяю для особо одаренных.. ))

ладно,тут перешло уже на личное..погнал я наверно дальше..сидите и дальше флудите,невинные овечки и доказывайте что вы праведные...:іржач::іржач:

ТС,удачи тебе..

К сожалению, действительно не положено заочникам, сама была на заочном, давали студенческие только непонятно для чего, если их некому показывать

Пля, почему модераторы редко бывают в "Науке". Нафига тут эта тема?

Вообще-то я работаю, но все же хочется поменьше платить за метро, так как обещают подорожание этого транспорта. А я уж сильно много им пользуюсь. Так, что старосты отзовитесь!!!!

Добавлено через 1 минуту
Аха, удачи в воровстве :)
И скорейшей кары :D:D:D

Добавлено через 56 секунд

Что же ты такой....злой... А то, что ты никогда ничего не делаешь в ущерб гос-ву никогда не поверю;)

Добавлено через 3 минуты
Пля, почему модераторы редко бывают в "Науке". Нафига тут эта тема?

Действитель, мне тут никто не поможет

Останнє редагування:
Помогите, хочу карточку.

Студентам в начале учебного года делают спец. карточку для метро и жетоны получаются так дешевле. Я вот себе тоже такую хочу, но я учусь на заочке( Помогите мне ее где-нибудь взять!!!

За карточку можно поговорить в деканатах вашего вуза, там не все студенты берут и, если остается - могут продать.
Предупреждаю - карточка фискальный документ, за завладение ею незаконно и использование есть ответственность. Вплоть до уголовной.

Эту тему ПЕРЕНЕСИТЕ В "барахолку", за оффтоп объявляется предупреждение и судья показывает игроку ЖЕЛТУЮ КАРТОЧКУ!!!

Всё... есть у тебя карточка... свободен.

Проскакивала инфа, что карту из безлимитной (хотя она давно не такая) переведут в лимитную. И со скидкой можно будет ездить только 2 раза в день.
P.S. Мне во время учёбы приходилось ездить на метро 3-4 раза в день и это честно по учёбе.

Назад
Зверху Знизу