4000 грн на місяць

Помогите! GRUB4DOS 0.4.4.

• Автор теми Автор теми Daco1t
  • Дата створення Дата створення
Это активатор винды на основе grub4dos которые эмулирует слик активацию.

Для начала надо восстановить стандартный загрузчик винды при помощи установочного диска.

чувствую в этом посте логику:)
На словах все вроде просто, но как мне притулить загрузочный диск через этот интерфейс, биос то не откликается.
Напишите кто-нибудь пошаговую инструкцию :пиво:

мля
С чего тебе грузиться? Я же говорил - делай загрузочную флешку с Live CD на борту!
И еще. Есть биос или нет можно узнать вытащив HDD с ноута. Делается это очень легко. Вот инструкция. Для тебя все заканчивается на 30й секунде. :)pqN1m5zhnww
Как вытащишь девайс, включай и сразу жми F2.
А сам диск (опционально) можно подключить к станционару и там его (выбрать по вкусу):
1. Форматнуть.
2. Восстановить boot-сектор.
Удачи.

мля
С чего тебе грузиться? Я же говорил - делай загрузочную флешку с Live CD на борту!
И еще. Есть биос или нет можно узнать вытащив HDD с ноута. Делается это очень легко. Вот инструкция. Для тебя все заканчивается на 30й секунде. :)pqN1m5zhnww
Как вытащишь девайс, включай и сразу жми F2.
А сам диск (опционально) можно подключить к станционару и там его (выбрать по вкусу):
1. Форматнуть.
2. Восстановить boot-сектор.
Удачи.

Снял HDD - теперь хоть БИОС откликнулся; Заморачиваться с восстановлением мне лень, так что форматирую и ставлю новую винду:) Всем спасибо, народ :пиво: :пиво: :пиво:

Назад
Зверху Знизу