4000 грн на місяць

Помогите! GRUB4DOS 0.4.4.

• Автор теми Автор теми Daco1t
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Помогите! GRUB4DOS 0.4.4.

Вкл. ноут, а там вот такая беда:
DSCN2971.webp
DSCN2972.webp
DSCN2974.webp
подскажите, пожалуйста, как вылечить

На красном экране выбери первый пункт (Windows with SLIC Loader (default)) и нажми Enter.
Если не будет загружаться, то выбери первый пункт (на красном экране), и нажми букву 'e' и покажи скриншот что там написано...

На красном экране выбери первый пункт (Windows with SLIC Loader (default)) и нажми Enter.
Если не будет загружаться, то выбери первый пункт (на красном экране), и нажми букву 'e' и покажи скриншот что там написано...
не грузится( после нажатия "е" вот что:
DSCN2975.webp

DSCN2971.webp
DSCN2972.webp
DSCN2974.webp
подскажите, пожалуйста, как вылечить

У тебя полетел загрузчик груба.
У тебя чё несколько операционок стоит?
Поможет флешка с утилитой восстановления загрузчика груба.

У тебя полетел загрузчик груба.
У тебя чё несколько операционок стоит?
Поможет флешка с утилитой восстановления загрузчика груба.
Да вроде семерка только была...
А можно поподробнее про утилиту: где скачать, как пользоваться? Первый раз такое вижу:(

Странно.
Ну тогда помогут утилиты восстанавливающие boot-сектор диска. Такое можно увидеть только на лив сд. У тебя есть такие образы? Думаю нет. Ищи флеху, комп с инетом и дуй в гугд - Live cd; Исправление boot MBR сектора...Умным станешь ;)

Странно.
Ну тогда помогут утилиты восстанавливающие boot-сектор диска. Такое можно увидеть только на лив сд. У тебя есть такие образы? Думаю нет. Ищи флеху, комп с инетом и дуй в гугд - Live cd; Исправление boot MBR сектора...Умным станешь ;)

Вообще то бут сектор, MBR отлично восстанавливается с установочного диска/флешки с виндой. Можно как через командную строку, так и запустить втоматоматический поиск проблем

Вообще то бут сектор, MBR отлично восстанавливается с установочного диска/флешки с виндой. Можно как через командную строку, так и запустить втоматоматический поиск проблем

Ну, вообщем, да. Но может и выругаться. Поэтому Live CD чтоб уже на все 100.

Ничего странного, епучая говносборка ведь, 99%.

:)
Пока еще ни одной не видел на семерке. Т.к. все что видел, ставил сам. :ги:

Поверь. Когда у меня был ебанический пиздец, я пользовался только установщиком винды. никакая лайв сд не сможет так делать. даже тот же автоматический поиск проблемы

Установите нормальную версию виндоз.

Если честно не знаю
Но подозреваю что то в стиле "10 самых крутых ОС на одном DVD".
нет, таки енто ебля с подменой биоса, для образов которые лямзили с ноутом на которых 7-ка была предустановленна и активирпованна, это до появления боксовых версий.

ну типа, ломом, некрасиво, зато семеречка. все давно уже открестлись ка от страшного сна. хотя наверно да, ставилась наверняка с диска все версии винды, от рождества христова!

нет, таки енто ебля с подменой биоса, для образов которые лямзили с ноутом на которых 7-ка была предустановленна и активирпованна, это до появления боксовых версий.
Эвоно как. А я с таким даже и не сталкивался.
Но все равно через Ж сделано, сносить и делать правильно надо:)

Эвоно как. А я с таким даже и не сталкивался.
Но все равно через Ж сделано, сносить и делать правильно надо:)
а как снести? я бы с радостью, биос даже не запускается. все, что после вкл. ноута на скринах.

На ноутах редко используется делит для входа в биос;)
Чаще всего ф2, либо ескейп.

ни ф2, ни ескейп, ни делит не спасает. Скрины все чем он меня кормит(( Там есть еще список команд, но я не сильно в них шарю и фотик сел уже, завтра добавлю, может кто подскажет, как спасти этот кусок железа.

Ничего странного, епучая говносборка ведь, 99%.

Это активатор винды на основе grub4dos которые эмулирует слик активацию.

Для начала надо восстановить стандартный загрузчик винды при помощи установочного диска.

Назад
Зверху Знизу