Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде семерка только была...У тебя полетел загрузчик груба.
У тебя чё несколько операционок стоит?
Поможет флешка с утилитой восстановления загрузчика груба.

Ничего странного, епучая говносборка ведь, 99%.Странно.
Странно.
Ну тогда помогут утилиты восстанавливающие boot-сектор диска. Такое можно увидеть только на лив сд. У тебя есть такие образы? Думаю нет. Ищи флеху, комп с инетом и дуй в гугд - Live cd; Исправление boot MBR сектора...Умным станешь![]()
Вообще то бут сектор, MBR отлично восстанавливается с установочного диска/флешки с виндой. Можно как через командную строку, так и запустить втоматоматический поиск проблем
Ничего странного, епучая говносборка ведь, 99%.

это которая с подменой чуть ли не биоса для нормального старта?Ничего странного, епучая говносборка ведь, 99%.
Если честно не знаюэто которая с подменой чуть ли не биоса для нормального старта?

Установите нормальную версию виндоз.Вкл. ноут, а там вот такая беда:
нет, таки енто ебля с подменой биоса, для образов которые лямзили с ноутом на которых 7-ка была предустановленна и активирпованна, это до появления боксовых версий.Если честно не знаю
Но подозреваю что то в стиле "10 самых крутых ОС на одном DVD".
Эвоно как. А я с таким даже и не сталкивался.нет, таки енто ебля с подменой биоса, для образов которые лямзили с ноутом на которых 7-ка была предустановленна и активирпованна, это до появления боксовых версий.

а как снести? я бы с радостью, биос даже не запускается. все, что после вкл. ноута на скринах.Эвоно как. А я с таким даже и не сталкивался.
Но все равно через Ж сделано, сносить и делать правильно надо![]()
На ноутах редко используется делит для входа в биосбиос даже не запускается.

На ноутах редко используется делит для входа в биос
Чаще всего ф2, либо ескейп.
Полная модель ноута? Желательно ссылкой.может кто подскажет, как спасти этот кусок железа.
Полная модель ноута? Желательно ссылкой.
Ничего странного, епучая говносборка ведь, 99%.