4000 грн на місяць

Помогите, ДТП .

• Автор теми Автор теми d99
  • Дата створення Дата створення
Машину да безусловно.
С лечением , вернее с наличием травмы не уверен .
Вот посмотрю рентген , справку ...

Останнє редагування:
Интересно, а тот врач, который будет комментировать результат рентгена, может надурить? Надо бы, думаю, и другому врачу показать рентген. Дело в том, что я когда-то ломал ногу(пятку), так один врач сказал, и написал в карточке, что перелом. Потом я отдал рентген знакомому, а тот понес показать его преподавателю в медуниверситет, рентгенологу(или как его там?). Преподаватель этот сказал, что трещина, или что-то в этом роде, точно не помню. А потом я уехал в Краматорск, так там врачи смотрели-смотрели и сказали, что никакого перелома нет. Я уже точно не помню всего, но смысл в том, что я удивился, когда три врача сказали разные результаты. Так что имейте в виду. Может там врач напишет "на лоха"...
А по теме. Если согласны расплатиться без суда, но меньшей суммой, то договаривайтесь. Можете аргументировать тем, что в противном случае будете платить только по чекам, что у вас, например, небольшая зарплата, и выплачивать сможете только по 20%(или сколько положено?). Так вам ещё и дешевле выйдет, имхо.

В том то и дело , что при смещении шейных позвонков настолько размыты критерии нормы и отклонений (специально в сети почитал , очень много инфы) и причины смещений могут быть вплодь до родовых травм , подростковый сколиоз , травмы в прошлом и т.д. Что однозначного ответа дать ИМХО просто нельзя. И как вообще можно установить причинно-следственную связь между конкретным ДТП и конкретной травмой если она столь неявна и неоднозначна.

Сложно сказать, за справку и за подержать в стационаре с них просят денег. Да и само УД со статусом потерпевшей им дает не много. Чтобы взять с вас деньги на лечение его надо чеками подкреплять, платить адвокату, короче тоже геморрой.
Считаю, что надо блефовать, торговаться и на 500 можно согласиться.

Да лучше сторговаться, и взять бумагу, что нет претензий, а то растянется удовольствие на долго и на дорого.Экспертизы разные бывают, можно оспаривать, но это опять же время, деньги адвокату, будет дороже.
Ну а если действительно развод, значит нужно найти адвоката который знает , как говориться развод на развод.

Сегодня ездили со второй стороной ДТП оценивать его повреждения на разные СТО. В среднем около 4000 грн.
Справку и рентген не привёз , говорит завтра.
Посидел в его машине на пасажирском месте. Подголовники мягкие.
Не знаю каким образом при таком несерьёзном ударе можно сместить шейные позвонки...

Значит жди пока все прояснится.
П.С. нахрен тебе кататься по СТО, у тебя че автогражданки нет???!!! Пусть потерпевший носится по Бакариусам.

Слушай , сделай так : поговори с девочкой этой в таком русле :

" Я свои проблемы оцениваю в 300 долларов . Тоже есть знакомые и в больничках( где мы твой рентген оспорим) и в судах , где докажем , что ты плутовка. Но это время , мои деньги итд. Я лучше их тебе отдам. Потому что виноват . Но если ты всерьез решила тягаться - то я тоже займусь . Если ты будешь приницпиальной - я тоже им стану . И ты при самом хуевом для меня варианте получишь теже 300 у.е . И не сразу. А через 8 лет. Потому что машина на етстя , сам не работаю и с минимальной ЗП я тебе буду отдавать сама понимаешь сколько. Но потратишь на адвокатов , Бокариуса итд минимум 2000 т.
Предлагать 500 - не очень. Она до 800 сдивнется и все . Тут нужен тонкий подход . Говорите о 200- 300 . И на 5 00 сойдетесь . Что Вам и нужно, насколько я понял)

Гдето так , но вот машина на меня оформлена и вторая сторона это знает (видать следователь сказал).

Гдето так , но вот машина на меня оформлена и вторая сторона это знает (видать следователь сказал).

Ну и что , все равно вам уже сказали как действовать, единственное что они могут сделать, так это подать заявление об обеспечении иска.

Встретились со второй стороной ещё раз.
Сказал что принесёт рентген шеи. Принёс снимок черепа на котором просматривается 1-й позвонок. Снимка 3 и 4-го позвонков которые дескать смещены нету. Так же принёс мед карту , которую в больнице написали.
В карте есть запись про смещение позвонков но на каком основании сделан такой вывод неясно.
Вобщем таки да, развод.
Я предложил оплатить ремонт машины и 500 грн. сверху или суд.
Он сказал подумаю , в понедельник отзвонюсь.

Вопрос, в какой форме требовать писать от него и от неё бумаги про отсутствии ко мне притензий ? Нужно ли для надёжности писать эти отказные в ГАИ и при свидетелях(с подписями свидетелей) ?

Чудак - человек. Жди экспертизы. Если на средний тяж натянут, дело всё-равно возбудят. Без вас! Учитывая, что тебя уже разводят, позаботься о том, чтоб твои интерсы представлял адвокат. И помни - скупой платит дважды!

Чудак - человек. Жди экспертизы. Если на средний тяж натянут, дело всё-равно возбудят. Без вас! Учитывая, что тебя уже разводят, позаботься о том, чтоб твои интерсы представлял адвокат. И помни - скупой платит дважды!

Минуту , если вторая сторона напишет отказную , то разве это не достаточно для отказа в возбуждении дела?
И на экспертизу они не подавали .
К тому же там нет фактически повреждений и на экспертизе они могут разве что жалобы на плохое самочувствие предоставить...

Встретились со второй стороной ещё раз.
Сказал что принесёт рентген шеи. Принёс снимок черепа на котором просматривается 1-й позвонок. Снимка 3 и 4-го позвонков которые дескать смещены нету. Так же принёс мед карту , которую в больнице написали.
В карте есть запись про смещение позвонков но на каком основании сделан такой вывод неясно.
Вобщем таки да, развод.
Я предложил оплатить ремонт машины и 500 грн. сверху или суд.
Он сказал подумаю , в понедельник отзвонюсь.

Вопрос, в какой форме требовать писать от него и от неё бумаги про отсутствии ко мне притензий ? Нужно ли для надёжности писать эти отказные в ГАИ и при свидетелях(с подписями свидетелей) ?

Какой-то единой формы нет, пишется заявление в ГАИ и тебе, можно и свидетелей туда.

Да может и не натянут, жалко ТС, будет мотаться с этими экспертизами и т.д.

Так что , получается для полной надёжности и ясности всё таки надо делать экспертизу и доводить до суда ?

У меня сотрудник тоже был в аналогичной ситуации. Но он без свидетелей сказал вымогателю, что вправит ему шею в другую сторону и потом включил диктофон. В результате появилась запись с угрозами на жизнь, машину и т.д. После прослушивания - дал денег только на ремонт.
А может девушку и без Вас везли в больницу на рентген. Может ей до этого любимый шею свернул?

А может девушку и без Вас везли в больницу на рентген. Может ей до этого любимый шею свернул?

В том то и загвоздка основная что нету там никакого смещения т.к. нет рентгена шеи и следовательно в справке запись про смещение - липа и соответственно вся справка так же.:D
Завтра схожу проконсультируюсь к адвокату .

Самая лучшая мысль! Браво!

Назад
Зверху Знизу