Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сложно сказать, за справку и за подержать в стационаре с них просят денег. Да и само УД со статусом потерпевшей им дает не много. Чтобы взять с вас деньги на лечение его надо чеками подкреплять, платить адвокату, короче тоже геморрой.
Считаю, что надо блефовать, торговаться и на 500 можно согласиться.
Значит жди пока все прояснится.
П.С. нахрен тебе кататься по СТО, у тебя че автогражданки нет???!!! Пусть потерпевший носится по Бакариусам.

Гдето так , но вот машина на меня оформлена и вторая сторона это знает (видать следователь сказал).
Чудак - человек. Жди экспертизы. Если на средний тяж натянут, дело всё-равно возбудят. Без вас! Учитывая, что тебя уже разводят, позаботься о том, чтоб твои интерсы представлял адвокат. И помни - скупой платит дважды!
И на экспертизу они не подавали .
Встретились со второй стороной ещё раз.
Сказал что принесёт рентген шеи. Принёс снимок черепа на котором просматривается 1-й позвонок. Снимка 3 и 4-го позвонков которые дескать смещены нету. Так же принёс мед карту , которую в больнице написали.
В карте есть запись про смещение позвонков но на каком основании сделан такой вывод неясно.
Вобщем таки да, развод.
Я предложил оплатить ремонт машины и 500 грн. сверху или суд.
Он сказал подумаю , в понедельник отзвонюсь.
Вопрос, в какой форме требовать писать от него и от неё бумаги про отсутствии ко мне притензий ? Нужно ли для надёжности писать эти отказные в ГАИ и при свидетелях(с подписями свидетелей) ?
Чудак - человек. Жди экспертизы. Если на средний тяж натянут, дело всё-равно возбудят. Без вас! Учитывая, что тебя уже разводят, позаботься о том, чтоб твои интерсы представлял адвокат. И помни - скупой платит дважды!
А может девушку и без Вас везли в больницу на рентген. Может ей до этого любимый шею свернул?