Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите - декларация сдается раз в год

• Автор теми Автор теми Ирарома
  • Дата створення Дата створення
Отправила все за 1ый квартал -1дф, ндфл, и декл-ю почтой.( все с прочерками) деятельности нет с 4 квартала 2010 по сей момент.
Скажите как долго ждать ответ ( корешок), что получили? ( отправляла заказным с уведомлением и описью.

Примут или нет!? знаю, что не нужно было отправлять, но на всякий случай!

заказное по городу идет дня 3, уведомление о вручении учитывая праздники - ну с недельку....:)

Квартальная декларация о доходах

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если моё чп находится на общей системе налогооблажения и в состоянии бездеятельности(т.е. до этого я сдавал пустые формы с прочерками), какие отчёты и декларации мне надо сдавать по новому налоговому кодексу?
Заранее спасибо

я за действия должностных лиц не могу ручатся:) однозначно, что они получат Ваше письмо, думаю что скорее всего подколят в Ваше "личное дело" .

В новостях пару дней назад, консультант фрунзенской ГНИ сказала что в связи с тем, что внесены и вступили в силу изменения к Налоговому кодексу, то -(теперь внимание!!!)-за март должны были сдать все что полагалось, а вот С АПРЕЛЯ уже не должны сдавать то, что отменено или с прочерками.....Отак от. Мое мнение таки что за март всеже надо было сдать все...:)

Предприниматели на общей системе налогооблОжения подают ОДНУ годовую декларацию за год (неважно - с деятельностью или без, учитываем только то, что в 2010 году ФЛ-П также был на ОСН) по сроку подачи до 09.02.2012 года вкл.
Для тех, кто сменил систему н/о подача декларации осуществляется до 10.05.2011 (за первый квартал).

Других отчётов с учётом внесённых изменений подавать Вам не нужно.

Квартальная декларация предпринимателя на ОС

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста: я предприниматель на общей системе, деятельность есть, какие квартальные отчеты мне нужно сдать, что с книгой №10? доход получал по договору и через счет, кассового апарата нет.
раньше был на ЕН, потому не знаю как здесь все происхлдит) помогите, пожалуйста, кто знает весь процесс)

Книги ф. 10 на ОСе нету. Там новая форма книги. Сегодня еле уговорич одного ЧП-ника не вешаться, когда он узнал об особенностях её заполнения. У чела розница. Советую начать с поиска удаленного бухгалтера.

ого-го! не пугайте меня так) все таки я решительно хочу сдавать все сам!

что в налоговой не принимают? отчеты? у всех кто хотел сдать - у всех все приняли...не у всех все мирно и гладко - но приняли.....А вы вообще как думали? единщикам установлены сроки подачи звита или вы считаете что " когда хотим -тогда и несем отчеты"? :) В принципе уже все практически утихомиривается по отчетам и более менее становится ясным...

ФЛП на общей системе, никогда на едином не был, деятельность велась и ведется в 2011 г., наемников нет, НДС нет. Декларацию за первый квартал в Киевской налоговой не приняли, сказали теперь раз в год сдавать до 1 апреля 2012. П 177.5.2 Всё верно?

если Вы всегда были на общей - то все верно:)

а подскажите если 1й и 2й квартал 2010г на ен, а 2й и 3й на общей, и с нового года на общей, декларация нужно сдавать в конце года или поквартально??? Спасибо!!!

Спасибо большое.
А если в 2010 я был на ЕН, а в последнем квартале перешёл на ОСН и последний квартал 2010 был уже на ОСН?

мое мнение - лучше сдатьл деку...ну чтоб потом, спустя время у налоговиков к Вам не возникло вопросов...:)

а подскажите если 1й и 2й квартал 2010г на ен, а 2й и 3й на общей, и с нового года на общей, декларация нужно сдавать в конце года или поквартально??? Спасибо!!!
В вашем случае - в 2012 году за 2011 год.

мое мнение - лучше сдатьл деку...ну чтоб потом, спустя время у налоговиков к Вам не возникло вопросов...:)
Не примут, имея все законные основания, опираясь на налоговую библию.

Спасибо большое.
А если в 2010 я был на ЕН, а в последнем квартале перешёл на ОСН и последний квартал 2010 был уже на ОСН?
В 2012 году за 2011 год. А сейчас отдыхайте и балдейте.

ежегодная декларация о доходах физ.лиц?

Подскажите пожалуйста для каких категорий граждан предоставление ежегодной декларации о доходах физ.лиц является обязательной и предусмотрены ли на сегодняшний день штрафные санкции за не предоставление. Заранее благодарен.

да, предусмотрены, сдавть деку должны ФОП кто был на ЕН в прошлом году, и те кто на общей - раз в год по новым правилам:)

Назад
Зверху Знизу