Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите - декларация сдается раз в год

• Автор теми Автор теми Ирарома
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста для каких категорий граждан предоставление ежегодной декларации о доходах физ.лиц является обязательной и предусмотрены ли на сегодняшний день штрафные санкции за не предоставление. Заранее благодарен.
К примеру, Президент должен. Но он на свой долг ложил. А если и подаст, то с арифметическими и грамматическими ошибками. И нихрена ему за это не будет.

там в их деках такие математицкие ашипки, шо грамматика уже просто в ауте:):):):) как и вся страна:):)

да, предусмотрены, сдавть деку должны ФОП кто был на ЕН в прошлом году, и те кто на общей - раз в год по новым правилам:)
Что то я совсем запутался. Единщкам без наемников тоже таки сдавать декларацию о доходах за год? Мне буквально месяц назад на этом же форуме говорили обратное. Где-ж правда-то? Ткните в закон какой-нибудь что-ли.

ой! если Вы на Ен были, но с января перешли на обющую - сдать за квартал деку, если Вы были на общей прошлый год, то деку сдаать аж в 2012 году...шо непонятного?

ой! если Вы на Ен были, но с января перешли на обющую - сдать за квартал деку, если Вы были на общей прошлый год, то деку сдаать аж в 2012 году...шо непонятного?

Да.
На основании пп.49.18.5 п.49.18 ст.49 раздела 2 НК Украины

Скажите, а где можно почитать про штрафы, если не сдала деку за 1й квартал? сейчас на ОС налогообложения, а в 2010 была на ЕН...:(

Сдайте. До 1 июля штраф 1 грн.

Подскажите пожалуйста, ничего не изменилось в законодательстве - если я на общей системе, мне подавать деку за 2011 год в след. году?

Да. Сроки прежние. С 01.01.12 по 09.02.12.

Назад
Зверху Знизу