Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите - декларация сдается раз в год

• Автор теми Автор теми Ирарома
  • Дата створення Дата створення
Это кто такое сказал?)))))))

Останнє редагування:
будем выяснять кто кому чего сказал или слушаете советы? раз говорят - значит так и есть! (но не всех слушать беспрекословно) Кстати у меня приняли и деку за 1й квартал и 1ДФ и НДФЛ - все пустышки:) Читаем темы и учимся разговаривать с налоговой аргументировано на столько, что б у них даже мысли не возникало сказать "нет":)

А в налоговой до сих пор не знают, что делать.....И отчётность не принимают, и справки не выдают))))))))

что в налоговой не принимают? отчеты? у всех кто хотел сдать - у всех все приняли...не у всех все мирно и гладко - но приняли.....А вы вообще как думали? единщикам установлены сроки подачи звита или вы считаете что " когда хотим -тогда и несем отчеты"? :) В принципе уже все практически утихомиривается по отчетам и более менее становится ясным...

Простите, милейший!!!! А при чем тут единщики? это во-первых, а , во-вторых, почему Вы все время наезжаете? это у Вас манера такая общаться или положение обязывает?

Ребята! Вы издеваетесь? А что тему никто не читал или просто забыли о чём говорилось в начале?

единщики - как пример...характер да-задиристый:):):) а положение тут совсем нипричем:) просто Вам тут уже столько нарассказывали, уже пора бы и результат получить...а вы все на месте топчитесь....

что значит не принимают? и что? после их отказа, возможно даже и хамского Вы будете сидеть и слезы ронять? в налоговой все знают, другое дело что им не выгодно нас информировать..значит надо надавить на них чтоб с радостью Вам все рассказали показали и еще и помогли на них заяву на писать...вот и все дела:)

Ребята! Вы издеваетесь? А что тему никто не читал или просто забыли о чём говорилось в начале?
Блин, вам сто раз сказали, что ходить и трепаться с инспекторами не стоит, надо общаться письменно.
Вам sann в 8-м сообщении все разжевал, а вы опять причитаете и твердите одно и то-же:- Меня не любят, меня гоняют, ничего не принимают, ничего не дают!
Надо требовать, а не клянчить.

Ирарома
Я была на ЕН в прошлом году и на ОС в этом, написала заявление в канцелярию и получила справку.
Другой вопрос, что они мне цыфры подтянули со всего года, а не по последним месяцам как надо для соц.защиты, чтобы прибыли не было, но это я сегодня буду переписывать.
Пишите, просто 2 экземпляра, один в канцелярию, другой себе с визой, что приняли и через 2 недели приходите за справкой, если нет пишите жалобу, а для соц.защиты берите с них объяснительную и все.

Ребята, а по форме 10 (на основании записей в книге) могут справку выписать?

Останнє редагування:
Подскажите, как заполнить нулевую деку о доходах за 1 квартал? Везде поставить прочерки. А в поле-период, что писать.

в поле - 1й квартал пишите, а так везде прочерки:)

У меня приняли декларацию, как у бывшего единщика
Писала везде прочерки, в п.1.3. "предпринимательской деятельностью не занималась, доходов не получала (на укр.яз)"

Подскажите, пожалуйста - в 2010 году три квартала был на общей системе, с 4го квартала перешел на единый налог. Нужно сдавать годовую декларацию за 2010 год, или теперь сдавать только квартальные отчеты плательщика единого налога? Благодарю заранее за ответ.

Звит ЕН.....за янв февр надо было сдать НДФЛ...ну и до 20 1 ДФ...теперь и ее отменили, но только для тех кто без наемных...:)

Наемных нет, НДФЛ сдавал за два месяца. 1ДФ не сдавал, ещё сдавал годовой отчет в пенсионный.Т.е. за 2010 ничего больше сдавать не нужно? Спасибо.

нувроде бы все.....:)

Рад :), а то в последнее время всё как-то только усложняется с отчетностью.

ну я грю - вроде...а тут вечером может еще чего насоветуют:) так что пока не расслабляйтесь

Ок, буду следить за темой, спасибо ещё раз.

Назад
Зверху Знизу