4000 грн на місяць

помогите бросить пить

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Пью всю сознательную жизнь.
Иногда больше, иногда очень больше, когда регулярно, когда от души.
Последнее время пристрастился с домашнему пьянству.
Беру бутылочку водочки, и домой ужинать. На пару дней хватает.
В соседних темах наркоманам и курящим советовали по-бухать от души, что бы соскочить. Интересно, что здесь насоветуют.

з.ы. ТС, еЪ и пр. - знаю.
;)

не покупать водочки это не пьянство так что не сложно будет

Чисто по сабжу. Когда читал, что стадий алкоголизма около 9-ти. Типа первая раняя, первая средняя и т.д. Существует специальный тест, чтобы понять алкоголик ты или нет. Есть у тебя проблема со спиртным или нету.

Посилання видалено
Вот он

Вредная привычка. Раз задумался, значит осознаёшь, что это так. И это хорошо, значит с этим справишься.
Знаю многих которые пьют дома в не очень больших дозах, но постоянно, они уже просто не могут ужинать без спиртного. Ну и там гепатоз печени, проблеммы с поджелудочной - это обязательно. Ресурсы организма не резиновые. Когда -нибудь это выстреливает ( давление, сердце и проч.)

бутылочка водки на пару дней - то ты еще и не пьешь толком. поэтому не вижу большой проблемы.
Это что пьянство? Дык, ты значит и не пил никогда:D это мужжжчина терапевтическая доза. Если организм уже привык.. соскочишь будут БАльшие проблемы

Чисто по сабжу. Когда читал, что стадий алкоголизма около 9-ти. Типа первая раняя, первая средняя и т.д. Существует специальный тест, чтобы понять алкоголик ты или нет. Есть у тебя проблема со спиртным или нету.

Посилання видалено
Вот он
средня, средня. Гы.
Только не понял, чего это там вдруг про кокаин спрашивали?

Мне бутылки водки хватает на 20 минут , а ему на два дня . Ты не алкаш. Пей дальше . И не смеши . Вот я если пью 1литр могу за присезд вискача выпить . могу полтора выпить это все сам . Правда жена на меня орет когда я хожу по комнате как зомби . :пиво:
ну литрушку в хорошей компании, да под обильный закусон и я могу. Но последнее время таких нагрузок не делаю. А что бы просто влить в себя, так я и раньше такое никогда не практиковал, не зависимо от объема, только под закусон.
Никогда не понимал тех, кто заходит в ганделык, что бы хряснуть стакан/стопарик под глоток напитка/оливку/конфетку/ложечку горчицы :D

Не думаю, что ТС нужно успокаиваться. Все, конечно, индивидуально, но знаю людей, которые тоже так начинали, несколько лет прошло и результат: доза увеличилась, состояние здоровья сильно ухудшилось(хотя он думает, что это не так), без алкоголя обойтись практически не может. :(

Бросать пить надо обязательно. Жизнь повернется в лучшую сторону – это без сомнений!

Если сам не моги, нужна помощь правильных друзей или еще лучше специалиста-нарколога. В Харькове они есть.
Знаю одного, с ним можно для начало просто посоветоваться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тс, настоящее пьянство начнется, когда ты продашь по дешевке барыгам свой компьютер и лишишься интернета. Но мы уже об этом от тебя не узнаем.:(
Такчто тормози. Спортом займись чтоле

нормальный совет. займись чем-то. А как на работе относятся к тому, что ты бухаешь??

Пъянство просто отравляет жизнь не только вам а и тем с кем вы живете, и даже несколько рюмок за ужином по-моему не совсем нормально, мой вам совет - просто скажите себе СТОП!!!! и если вам это действительно надоело, то поверьте, пить не захочется. Удачи!!!!
Золотые слова) Вот проснулся я с очередного бодуна, посмотрел на свою морду лица, разогнал изо рта кошек, что там ночевали (стадо). Посмотрел на жену, которую люблю больше всего на свете и понял - хватит бухать. Пьянству бой и все такое. Не пью теперь, вообще. Т.е. совсем)):yahoo:
Каждое утро теперь доброе)
2 ТС, если сам не захочешь, никакие советы не помогут.

З.Ы. Правда 29-го декабря таки выпьем с женой по пивасу - приедет очень хороший друг в гости, француз, а он наше пиво ой как любииииит) С ним по бокальчику грех не выпить):пиво:

Пью всю сознательную жизнь.
Иногда больше, иногда очень больше, когда регулярно, когда от души.
Последнее время пристрастился с домашнему пьянству.
Беру бутылочку водочки, и домой ужинать. На пару дней хватает.
В соседних темах наркоманам и курящим советовали по-бухать от души, что бы соскочить. Интересно, что здесь насоветуют.

з.ы. ТС, еЪ и пр. - знаю.
;)

при сифилисе бухать нельзя - это ваш выход

Назад
Зверху Знизу