Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите бросить пить

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Пью всю сознательную жизнь.
Иногда больше, иногда очень больше, когда регулярно, когда от души.
Последнее время пристрастился с домашнему пьянству.
Беру бутылочку водочки, и домой ужинать. На пару дней хватает.
В соседних темах наркоманам и курящим советовали по-бухать от души, что бы соскочить. Интересно, что здесь насоветуют.

з.ы. ТС, еЪ и пр. - знаю.
;)

не покупать водочки это не пьянство так что не сложно будет

Посилання видалено

Поздравьте меня, не пью уже второй день. )))))))))))

Чисто по сабжу. Когда читал, что стадий алкоголизма около 9-ти. Типа первая раняя, первая средняя и т.д. Существует специальный тест, чтобы понять алкоголик ты или нет. Есть у тебя проблема со спиртным или нету.

Посилання видалено
Вот он

Прочти книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить пить",поможет.
Скачать можно здесь
Посилання видалено

Вредная привычка. Раз задумался, значит осознаёшь, что это так. И это хорошо, значит с этим справишься.
Знаю многих которые пьют дома в не очень больших дозах, но постоянно, они уже просто не могут ужинать без спиртного. Ну и там гепатоз печени, проблеммы с поджелудочной - это обязательно. Ресурсы организма не резиновые. Когда -нибудь это выстреливает ( давление, сердце и проч.)

Шото на форуме засилье алкогольных тем.. Кризис жанра..

бутылочка водки на пару дней - то ты еще и не пьешь толком. поэтому не вижу большой проблемы.
Это что пьянство? Дык, ты значит и не пил никогда:D это мужжжчина терапевтическая доза. Если организм уже привык.. соскочишь будут БАльшие проблемы

Чисто по сабжу. Когда читал, что стадий алкоголизма около 9-ти. Типа первая раняя, первая средняя и т.д. Существует специальный тест, чтобы понять алкоголик ты или нет. Есть у тебя проблема со спиртным или нету.

Посилання видалено
Вот он
средня, средня. Гы.
Только не понял, чего это там вдруг про ****** спрашивали?

Мне бутылки водки хватает на 20 минут , а ему на два дня . Ты не *****. Пей дальше . И не смеши . Вот я если пью 1литр могу за присезд вискача выпить . могу полтора выпить это все сам . Правда жена на меня орет когда я хожу по комнате как зомби . :пиво:
ну литрушку в хорошей компании, да под обильный закусон и я могу. Но последнее время таких нагрузок не делаю. А что бы просто влить в себя, так я и раньше такое никогда не практиковал, не зависимо от объема, только под закусон.
Никогда не понимал тех, кто заходит в ганделык, что бы хряснуть стакан/стопарик под глоток напитка/оливку/конфетку/ложечку горчицы :D

Не думаю, что ТС нужно успокаиваться. Все, конечно, индивидуально, но знаю людей, которые тоже так начинали, несколько лет прошло и результат: доза увеличилась, состояние здоровья сильно ухудшилось(хотя он думает, что это не так), без алкоголя обойтись практически не может. :(

Бросать пить надо обязательно. Жизнь повернется в лучшую сторону – это без сомнений!

Если сам не моги, нужна помощь правильных друзей или еще лучше специалиста-нарколога. В Харькове они есть.
Знаю одного, с ним можно для начало просто посоветоваться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тс, настоящее пьянство начнется, когда ты продашь по дешевке барыгам свой компьютер и лишишься интернета. Но мы уже об этом от тебя не узнаем.:(
Такчто тормози. Спортом займись чтоле

нормальный совет. займись чем-то. А как на работе относятся к тому, что ты бухаешь??

Да бухай дальше ! Матушка природа не зря ведь естественный отбор придумала ;)

а кто трезвенник,тот живет вечно,по-вашему?

Пъянство просто отравляет жизнь не только вам а и тем с кем вы живете, и даже несколько рюмок за ужином по-моему не совсем нормально, мой вам совет - просто скажите себе СТОП!!!! и если вам это действительно надоело, то поверьте, пить не захочется. Удачи!!!!
Золотые слова) Вот проснулся я с очередного бодуна, посмотрел на свою морду лица, разогнал изо рта кошек, что там ночевали (стадо). Посмотрел на жену, которую люблю больше всего на свете и понял - хватит бухать. Пьянству бой и все такое. Не пью теперь, вообще. Т.е. совсем)):yahoo:
Каждое утро теперь доброе)
2 ТС, если сам не захочешь, никакие советы не помогут.

З.Ы. Правда 29-го декабря таки выпьем с женой по пивасу - приедет очень хороший друг в гости, француз, а он наше пиво ой как любииииит) С ним по бокальчику грех не выпить):пиво:

Пью всю сознательную жизнь.
Иногда больше, иногда очень больше, когда регулярно, когда от души.
Последнее время пристрастился с домашнему пьянству.
Беру бутылочку водочки, и домой ужинать. На пару дней хватает.
В соседних темах наркоманам и курящим советовали по-бухать от души, что бы соскочить. Интересно, что здесь насоветуют.

з.ы. ТС, еЪ и пр. - знаю.
;)

при *******е бухать нельзя - это ваш выход

Назад
Зверху Знизу