Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогаем новичкам советом

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ответ. Касательно смартфонов, я имел ввиду смарты за те же 6-7 тысяч гривен. Конечно флагманы фоткают и снимают хорошо, но и денег стоят совсем других.

быстрая работа автофокуса, малое время создания кадра и минимальное время включения, чтобы успевать ловить интересные кадры.

У некоторых смартов - типа СОНИ - есть отдельная кнопка на корпусе для камеры. Но все равно - время "вдупления" - 1-1,5с. Зависит от проца и памяти. Ну, и флешку , само собой, не менее 10 класса надо

Спасибо за ответ. Касательно смартфонов, я имел ввиду смарты за те же 6-7 тысяч гривен. Конечно флагманы фоткают и снимают хорошо, но и денег стоят совсем других.

У меня самсунг j5 2016, где-то за эти деньги. Я камерой доволен.
Да, если смотреть на фотики попроще (мыльницы), то можно здесь в балке взять какой-нибудь кенон до тыщи гривен, они снимают отлично даже по теперешним меркам. А вот видео да...

Да, если смотреть на фотики попроще (мыльницы), то можно здесь в балке взять какой-нибудь кенон до тыщи гривен, они снимают отлично даже по теперешним меркам.
Сейчас попытался нагуглить в продаже что-нибудь новое в этом плане, типа той же s95-100-110-120, от которой остались из Прошлого самые тёплые воспоминания (и каковая s95-ка сейчас радует нового хозяина где-то в Дании ;))...
В-общем, сложилось впечатление, что эпоха "мыльниц" окончательно заканчивается. Или нет?

по качеству изображения телефоны догоняют мыльницы, но для меня есть пока три причины, что не заменяют:
1. действительно длинный лаг, около секунды, даже есть кнопка включения камеры отдельно на телефоне как у меня, это много, иногда очень
2. выбитые света, не разбираюсь в технологиях, но скорее всего из=за физических размеров матриц
3.очень широкий угол, может ошибаюсь, но не припоминаю камер смартфонов с объективом угол поля зрения которого как у объективов с фокусным 35мм и уже

решать вам, какие из факторов важны вам

В-общем, сложилось впечатление, что эпоха "мыльниц" окончательно заканчивается. Или нет?

Давно уже не следил за этим. Но в том же элмире продается порядочно ультразумов и мыльниц по странным ценам. Наверное, кто-то их покупает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и не париться с попыткой снимать телефоном.

. Мои требования к фотоаппарату: отличные фото при хорошем освещении, сносные при плохом, съемка видео в full hd, быстрая работа автофокуса, малое время создания кадра и минимальное время включения, чтобы успевать ловить интересные кадры.
я думаю вы не вложитесь в бюджет

ну может, я не так много смартфонов в руках держал, но я так понимаю, что отдельной кнопке нет альтернативы

ну может, я не так много смартфонов в руках держал, но я так понимаю, что отдельной кнопке нет альтернативы
есть.если сказать точнее ,то есть телефоны у кторых камера включается достаточно быстро.
отдельная кнопка это дело привычки ,есть другие решения которые не менее удобны

ну наверное тем, что у человека камеры с собою почти никогда не будет

Подскажите пожалуйста по цветокоррекции кожи.
Видел много работ децких фотографов, цвктокоррекция оче часто разная, часто очень желтые лица у всех, мне такие фотт не нравятся.
Подскажите по моей цветокоррекции, как она не бледнова то ли? photos.app.goo.gl/pqbTi16R7wkaervY2

Всех с наступившим)
Хочу купить зеркалку для начинающего, смотрел на кенон 600/700д китовые, потому что уже снимал на такой, и все устраивало, но совет все таки нужен.
Есть примерно 12к грн, рассматриваю как б.у, так и новые
Заранее спасибо

Подскажите пожалуйста по цветокоррекции кожи.
Видел много работ децких фотографов, цвктокоррекция оче часто разная, часто очень желтые лица у всех, мне такие фотт не нравятся.
Подскажите по моей цветокоррекции, как она не бледнова то ли? photos.app.goo.gl/pqbTi16R7wkaervY2

Бледновата и блекловата

c2a87d8e14dd.jpg

Спасибо. Хотя мне кажется Вы ее поджарили. Чем это вы ее?

Всех с наступившим)
Хочу купить зеркалку для начинающего, смотрел на кенон 600/700д китовые, потому что уже снимал на такой, и все устраивало, но совет все таки нужен.
Есть примерно 12к грн, рассматриваю как б.у, так и новые
Заранее спасибо

смотря что и сколько снимать хотите.. в этот бюджет вполне можно уложить не ушатанный 60d со сносным объективом или кит+ 50мм. Если для семьи и поездок - посмотрите в сторону canon eos m - начинка та же при сверхкомпактном размере и сенсорном экране, но пробег на одном аккуме до 200 кадров.

Назад
Зверху Знизу