Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогаем новичкам советом

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Они две абсолютно по разному сделаны...

Первая - HDRi, но у тебя получится только псевдоХДР, попробуй прогу Dynamic Photo HDR

О.о спасибо, проблески пошли

а на первой домик как у Димы12345, только тот на склоне и с приведениями Оо

да, это однозначно почерк Dynamic Photo HDR - первая
вторая - сложнее.

Dynamic Photo HDR:
JKR_0869.jpg

а каким плагином добиться эффекта старины, как на этом натюрморте, ну или вообще эффекта старины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по поводу фото как картины - было в видеошколе журнала дижитал фотографи на СД, у меня дето валяется, могу отправить по почте, там метров 50 видео. Если нужно давай мэйл
только с понедельника смогу отправить

А в чем эффект старины я не вкурил немного.... Но ниже классно написали...

вапще проще простого
подходишь к другу, гвооришь, Слуш, старина, хорошо-то как вышло, а?
а он такой - канеш хорошо, старина!
во как надо ... :)

а каким плагином добиться эффекта старины, как на этом натюрморте, ну или вообще эффекта старины

На foto.ru и на ixbt.com в конференциях по поиску есть пара толковых тем по методам "старения" фото...

плагины фтопку! сначала фотаишшшь красиво, потом печатаишшшь форматом побольше, а потом ВНИМАНИЕ фишка - роняешь фотку на пол и топчешь грязными бутсами... можно ещё пролить на фото чего-нить - чай там... или кофе (сахар по вкусу)... ;)
здОрово смотрится такая карточка с подпаленными краями - зажигалка есть? вооот!
и главное - смелее!!!

ЗЫ. а чиво гугл ответил?
ЗЗЫ. Comandor хорошо сказал!

плагины фтопку! сначала фотаишшшь красиво, потом печатаишшшь форматом побольше, а потом ВНИМАНИЕ фишка - роняешь фотку на пол и топчешь грязными бутсами... можно ещё пролить на фото чего-нить - чай там... или кофе (сахар по вкусу)... ;)
здОрово смотрится такая карточка с подпаленными краями - зажигалка есть? вооот!
и главное - смелее!!!
хм, как в эпоху расцвета оптических минилабов одно фото выпало из стопки по выходу из помещения, да прямо в грязную холодную лужу... Погодка была типа как сегодня, тока осень...

фотку перепечатали, не проблема, но выкидывать не стали...

Через пару часов под :пиво:, точнее под :пиво::пиво::пиво: это фото было выполоскано в спитом чае, затем в кофе... и даже в пиве... после промывки чистой водичкой - фотка высохла и все было с ней в порядке...
правда мы её не мяли и не терли...

блин ну вот это фото с кораблем мне покоя не дает(((((

блин ну вот это фото с кораблем мне покоя не дает(((((

Очень похоже на обработку в плагине, который делает "рисунок" из фотографии. Таких плагинов много - часто их используют полиграфисты, чтобы сделать фотку "синтетической" для , например, флексопечати - где есть свои ограничения. А такая синтетика вполне будет сносно смотреться.

Ну, естественно применением одного плагина тут не обошлось. куча разных манипуляций с кривыми и движками. На то он и фотошоп :)

Если такая обработка устроит, могу рассказать как...
b_f_4b8b83efec858.jpg

фед-5

купил дом, нашел там фотоапарат фед -5 , внешне вроде в идеале,вспышку чайка, сушилку, еще какие то там устройства,хочу им научиться пользоваться,(пока хотя бы фотографировать),подскажите где и как это можно сделать.

в интернете. :D

Конкретно:
1. купи цветную пленку(фуджи,кодак).
2. скачай любую(?) книгу по фото 60-80гг.и почитай (про экспозицию,выдержку+диафрагму(зонная теория Адамса, если бошка не оквадратится :D),про композицию, а про химию можешь не читать :) )..
3.хорошоб экспонометр (любой :D, хоть табличный, хоть с коробки от пленки)
4. иди на улицу пробуй.
:)

Если фот исправен и читал внимательно есть шанс получить что то приемлемое с первой пленки.

Если ничо не понял в воскресенье на фотобалке мож какая добрая душа и поможет.
в чем сромневаюсь если сам не поймешь (хоть что спрашивать конкретно) из книг.

Чернобелым (сушилка и что то еще...) (только) после цветной. так проще.

Останнє редагування:
купил дом, нашел там фотоапарат фед -5 , внешне вроде в идеале,вспышку чайка, сушилку, еще какие то там устройства,хочу им научиться пользоваться,(пока хотя бы фотографировать),подскажите где и как это можно сделать.

Стоило ради ФЕДа дом покупать?

Прошу прощения если мой вопрос уже был. Подскажите, как выводить в посте фото большого размера? С выводом вложений понятно а вот далее... Заранее спасибо.

ссылка на фото с внешнего картинковыкладывателя, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а что делать то? ведь на цифре экран разбился :(

Назад
Зверху Знизу