Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да ничего платить не буду.Ну раз ве что по 30 гривен в меся ц.Какоето количество лет :D
охуенно
есть вариант продать квартиру, из этих денег возместить ремонт.
а на квартиру потом будешь собирать по 30 грн в месяц
жлобье блеать
нет денег на осаго - нех вообще выезжать
за это штраф нужен 5000 минимум, чтоб с такими умниками бороться

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
охуенно
жлобье блеать

Та это человек просто не попадал никогда :) Если на какого то инженера с завода малышева попадет, то да, так и будет, он то ниче не применет, а въедет в какой то РенджРовер, так там быстро объяснят почему и что надо быстро продать :)
Вот мне интересно МУХА70, у Вас есть семья, неужели Вы будете ими рисковать?

Вот мне интересно МУХА70, у Вас есть семья, неужели Вы будете ими рисковать?
семья есть наверняка, судя по нику, а вот мозгов нет
за 300 грн готов подставить под тотальные финансовые риски своих близких и себя

охуенно
жлобье блеать

А таким нервным я вообще запретил бы садится в машину :D

Если на какого то инженера с завода малышева попадет, то да, так и будет, а въедет в какой то РенджРовер, так там быстро объяснят почему и что надо быстро продать
Если инженер будет застрахован, то СК тоже быстро через исполнительную службу опишет, что и за сколько нужно продать, чтобы возместить. И эта опись будет так вопиюще несправедлива, что придется найти сумму на возмещение...
А если инженер тоже будет "на авось" без страховки, то пусть они найдут друг друга... И друг друга потом учат...
А вот самое прикольное будет, если въедут в него,незастрахованного...Причем едущего аккуратненько и по всем правилам (не подумайте, я такого ни в каком случае не желаю).Потратив деньги и время на попытки компенсировать ущерб, уже будет смотреть на вопрос по-иному...

Я уже решил для себя, что на дороге без каска делать нефиг, сначала было конечно жалко, но как вспомню, когда сдавал назад и ебнул тюксона, мужик выскочил, бегал туда сюда, смотрит а из повреждений тока грязь с бампера осыпалась, что у него что у меня, он такой, ты виноват, я говорю мне пох, делай что хочешь, хоть гаи, хоть кого вызывай, он такой, ну давай хоть 100 рублей, я ему с хуяли? :) вызывай страховщиков пусть тебе платят, он и капот открыл, смотрел мож пластмасска треснула, а нифига, растроился и слинял... Без каски, я бы чувствовал себя не так уверенно мож и потерял бы тогда полтишек-100 рублей + бросать машину можно где угодно, при этом не просыпаться в холодном поту+ защита от дураков на дороге, случись дтп, это будет просто дтп, а не удар по кошельку.
Короче мой вывод: покупай машину на которую сможешь держать каску

Да нечего у меня описывать :D

Я уже решил для себя, что на дороге без каска делать нефиг, сначала было конечно жалко, но как вспомню, когда сдавал назад и ебнул тюксона, мужик выскочил, бегал туда сюда, смотрит а из повреждений тока грязь с бампера осыпалась, что у него что у меня, он такой, ты виноват, я говорю мне пох, делай что хочешь, хоть гаи, хоть кого вызывай, он такой, ну давай хоть 100 рублей, я ему с хуяли? :) вызывай страховщиков пусть тебе платят, он и капот открыл, смотрел мож пластмасска треснула, а нифига, растроился и слинял... Без каски, я бы чувствовал себя не так уверенно мож и потерял бы тогда полтишек-100 рублей + бросать машину можно где угодно, при этом не просыпаться в холодном поту+ защита от дураков на дороге, случись дтп, это будет просто дтп, а не удар по кошельку.
Короче мой вывод: покупай машину на которую сможешь держать каску

Интересно и у многих здесь каска?

Да ничего платить не буду.Ну раз ве что по 30 гривен в меся ц.Какоето количество лет :D

Дебил...

Думаешь что самый умный? влетишь в кого-то влиятельного дядю, там и посмотришь..

Да нечего у меня описывать
кредит можно взять - потом банку понемногу будешь носить если шо:)))

и на что люди не идут ради призрачной экономии
один гондоны стирает
другой на осаго петляет

Назад
Зверху Знизу