Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет, не писал. А что за заявление? Я знаю, что должен в его страховую писать заяву. 31-го звонил, комиссары не работают, сказали третьего теребить... Но если он был пьяный - это же еще один повод его страховой компании отказаться от выплаты компенсации... Я, вообще, дурак в этом, поэтому слегка нервничаю

Чтобы провели экспертизу на алкоголь или наркотики.
Может показать за 2 недели. Заявление писать дознавателю.

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Александра, я Вас тереблю :) Мне дознаватель третьего января документы обещал подготовить, буду в ГАИ. Может мне там нужно что-нибудь взять еще... Ну, что-то, что дознаватель мне не даст сам и мне потом придется ехать в эту "обитель зла" еще :) И стоит ли мне заказывать экспертизу на алкоголь и наркотическое опьянение... Может, с точки зрения страховки, об лучше не знать?

Чтобы провели экспертизу на алкоголь или наркотики.
Может показать за 2 недели. Заявление писать дознавателю.

А нафига оно ему надо? Та и какие 2 недели, что за бред? :D Ну покажет анализ крови, что за последние 2 недели человек хоть раз употреблял алкоголь, и что с этого? И вообще, как ты представляешь себе такое заявление? От, три дня назад в меня там въехали и съебались, а давайте-ка проверим, а не был ли виновник пьян три дня назад? :D Вопрос в том, что дальше?

Ему сейчас надо со страховой разобраться, чтобы получить возмещение.
У страховой нет повода отказать пострадавшему в выплате. Есть варианты, когда страховая потом регрессом попробует эти деньги с виновника сбить, но это уже пострадавшему побоку, что там будет дальше, после получения им денег.

ТС! Гугли тут темы про ДТП. Я уже неск-ко раз писала пошагово дейчтвия после ДТП. И твой случай - не исключение.
1. Первые 3 дня. На месте ДТП - желтая справка для тебя и протокол для нарушителя. В твоем случае (нарушитель скрылся) - ты вкладываешься в 3 суток. Если нет, то предоставь подтверждающий док-т, что ты не смог справиться в 3 суток. Этот док-т - твоя желтая справка, в которой указана дата ДТП и дата выдачи этой справки (они разные у тебя). Если попадаешь на праздники (как у тебя) - то праздничные дни не считаются. Всё это прописано в з-не об осаго.
2. 3-14 дней. Сейчас страховые сами передают запрос в гаи для расширенной справки гаи. И сами забираю эту справку. Но можешь и сам побеспокоиться - отнеси такой запрос и забрать справку, отнести её в страхову.
3. до 1 мес. - ждать решение суда.
4. до 3-х мес. - ждать выплаты.
Это такой план. Подробно по каждому пункту - пиши.

А шо, чел признался, шо был бухой в момент дтп? Фантастика!
Фотографируй его машину немедленно, можешь снять видео. Пока она разбита.
Да, тереби его, чтобы и он ходил с вою страховую. Иначе - дело сильно затянется.

в течении трех рабочих дней заявление должен писать - виновник
...заявление от пострадавшего вообще не имеет срока давности.

для выплаты расширеная справка (форма 2) из ГАИ эти чистое желание страховой ....вообще то им достаточно только решения суда... но если они настаивают то лучше не возмущаться и получить эту справку (по их запросу).

...то что нашли - молодцы)

...и пакаж фотки своего авто...

Чето мне кажется, что виновник не особо телется про страховую. Ему надо объяснить так, с пристрастием, что ему грозит в случае не хождения в ск.

Потерпевший тоже должен суетиться первые 3 дня.

...заявление от пострадавшего вообще не имеет срока давности.

для выплаты расширеная справка (форма 2) из ГАИ эти чистое желание страховой ....вообще то им достаточно только решения суда... но если они настаивают то лучше не возмущаться и получить эту справку (по их запросу).

...и пакаж фотки своего авто...

Да, от пострадавшего - не имеет. Просто, когда пострадавший сможет прийти в ск, должен принести док-т, подтверждающий, что он не смог это сделать в теч. 3-х первых дней (мед справка, ...).

Страховые компании могут выделываться насчет доков. Но в з-не об осаго прописано, что надо для оформления выплаты.

Да, фотку девятины хочется посмотреть.

Когда-то в детстве читал серию книжек про юных сыщиков, так они там искали всякое через сарафанное радио и своих друзей. Все чаще прихожу к выводу что соцсети и Хф в первую очередь могут помочь намного больше чем менты,прокуроры, консультанты различного уровня. Тс, повезло таки тебе что нашел, вернее нашли... Давай фото вываливай своей и 99й

По памяти есть такой гаишник Семененко Дмитрий Александрович

Ага, точно есть. Гнида редкая. Молодой гандон. Любимое его занятие - тулить водителям чужую скорость на радаре (фен) и потом вымогать деньги за "превышение".

зы. А теперь для Гугла: Харьков, гаишник Семененко Дмитрий - гандон.

Да, от пострадавшего - не имеет. Просто, когда пострадавший сможет прийти в ск, должен принести док-т, подтверждающий, что он не смог это сделать в теч. 3-х первых дней (мед справка, ...).
не
ниче пострадавший не должен нести

Только прочитала.. Если ещё не писали и актуально, то:
1. Страховка на автомобиль с номером АХ 9909 ВХ. Когда она оформлена - до июля 2012 года или позже. Александра, где Вы? (надежды мало, но все же)

Поліс
Серія поліса AB
Номер поліса 3421766
Статус на дату Діючий поліс на 02.01.2013
Страхова компанія
Назва ІНКОМСТРАХ
Статус страховика Страховик є діючим членом МТСБУ
Телефон 206-63-53
Факс 206-63-55
E-mail [email protected]
Поштовий індекс 03150
Адреса м. Київ, вул. Червоноармійська, 72, офіс 32-33
Транспортний засіб
Державний номер ТЗ AX9909BX
Тип ТЗ B1
Назва типу ТЗ легковий автомобіль до 1600 кубічних
сантиметрів;
Повна назва ТЗ ВАЗ 21099

Оформлено весной 2012

Александра, я Вас тереблю :)
Хоть пьяный, хоть скрылся - по Закону СК должна Вам возместить. А дальше имеет право виновному регресс выставить.
Вам, как пострадавшему всё равно в какой срок обращаться, а виновному, с учётом того, что скрылся - уже пофиг на три рабочих дня, т.к. при желании - СК всё равно регресс уже может применить. Просто, чем раньше всё сделаете, тем быстрей запустится механизм :)

Останнє редагування:
Друзья, вечер добрый - не знаю, разрешено ли это правилами форума - решил выложить пару фоток 99-ки. Обратите внимание - машина стоит таким образом, чтобы максимально скрыть повреждения, но крышки бака уже нет - хозяин быстренько подбирает краску... Он в объяснении написал, что его подрезали и он испугался... наверное и машину так поставил - с перепугу... Мне повезло, что у владельца 99-ки нет гаража

А это мои повреждения - прошу прощения за качество - сфоткал только что... времени не было до этого

еще

P.S. Александра, спасибо за информацию

Хозяин 99-ки испугался, я тоже испугался и с перепугу в течение трех дней побывал в обеих страховых компаниях. Его страховая не отказывается платить (после суда, конечно), но мне как-бы мягко намекают, что это не будет 100% от суммы ремонта... машина 2008 года, износ деталей, и все такое... Может я параною, не знаю. Решил, если уж чересчур мало будет - поеду в институт Бокариуса, закажу независимую экспертизу там и попрошу страховую компанию немного увеличить сумму компенсации, в случае чего...

Вкладення

• IMAG0487.jpg
    IMAG0487.jpg
    95.6 КБ · Перегляди: 205
  • IMAG0479.jpg
    IMAG0479.jpg
    91.2 КБ · Перегляди: 211
  • 1.jpg
    1.jpg
    154.2 КБ · Перегляди: 226
  • 2.jpg
    2.jpg
    129 КБ · Перегляди: 211
Останнє редагування:
Вот же ж гад...Начисто разворотил машинку...

я с перепугу в течение трех дней побывал в обеих страховых компаниях. Его страховая не отказывается платить (после суда, конечно), но мне как-бы мягко намекают, что это не будет 100% от суммы ремонта... машина 2008 года, износ деталей, и все такое... Может я параною, не знаю. Решил, если уж чересчур мало будет - поеду в институт Бокариуса, закажу независимую экспертизу там и попрошу страховую компанию немного увеличить сумму компенсации, в случае чего...

Для начала всё хорошо, правильно сделал. Кто тебе намекает о выплатах, несоизмеримых с восстановлением?
Какая у виновного ск? Там твою автивку фотографировали? Должны были сказать сумму.
Крепись, наберись терпения на месяца 3.

Какая у виновного ск? Там твою автивку фотографировали? Должны были сказать сумму.
Крепись, наберись терпения на месяца 3.

Компания "МСК" - это его... Сфотографировали, и еще будут - на предмет скрытых повреждений (поэтому сумму еще не говорят)... В принципе, пока ничего плохого про сотрудников МСК сказать не могу, вроде по людски отнеслись, но время покажет. Про износ деталей, и т.д. - это сотрудники страховой безотносительно меня говорят,так - чтобы разговор поддержать, ничего конкретного :)

круто он акцента разворотил...

У моего знакомого родича ВАЗ 09.Так на дня у него вьехал самым натуральным образом бухой (невменяемый )мужик на лексусе.Мужичек оказался с органов.А у моего родича (мастер по ремонту авто)тоже много влиятельных знакомых.Тот ему сходу предложил возместить ущерб=1000долл.Бухой естественно не согласился.ну долго все описывать.Короче чем все почти закончилось.На етого мента наехали его же колеги он по ходу им отвалил кучу бабок.Моему родичу тоже возместил.Ну с его слов ,если бы он не имел хороших знакомых то по любому бы он был бы виноват.Так шо ребята до сраки та страховка .Не покупал и не собираюсь.Стараюсь ездить окуратно,потомучто нет ввлиятельных дядек в пагонах.Пидоры они все.

Не покупал и не собираюсь.Стараюсь ездить окуратно,потомучто нет ввлиятельных дядек в пагонах.Пидоры они все.

А чем платить будешь, когда въебешь кого-то? "влиятельных дядек в погонах" то нет, отмазаться не получится...

мдяя, эта 99ая уже не раз влетает, по цвету задних двери и крыла видно.

Ага, я тоже заметил.

А чем платить будешь, когда въебешь кого-то? "влиятельных дядек в погонах" то нет, отмазаться не получится...

Присоединяюсь к вопросу. Не дай Бог, конечно...

Да ничего платить не буду.Ну раз ве что по 30 гривен в меся ц.Какоето количество лет :D

Назад
Зверху Знизу