Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не запрашиваю услугу у кого-то а прошу совет!) по хоз тематике!я рассказываю как оно в жизни есть, дабы вам, уважаемый было и-звестно что к чему...чтоб были готовы к неожиданностям...Но если вы сам с усам - то умолкаю..
желаю удачи в вашем нелегком деле
![]()
пысы: а ничо шо тема подпадает под статью "запрос услуг" ? а это совсем не раздел хоза, ага?
Я не знаком со спецификой поэтому и спрашиваю! откуда такая информация? как-то ведь можно размагнитить не повредив муфту?имхо после размагничивания он вообще перестанет работать - там же ж вроде крыльчатка с механизмом учёта связана магнитной муфтой. Размагнитите магнитную муфту и ему гаплык.
пысы: а ничо шо тема подпадает под статью "запрос услуг" ? а это совсем не раздел хоза, ага?
в теме не обсуждаются методы взлома!а еще тема подпадает под: "взлом и все, что с ним связано"
или ТС будет ща рассказывать, что "случайно забыл" магнит на счетчике?![]()
на крайняк и наверное самое правильное разьебашить этот счётчик к чертям и поставить новый, соответственно написав заяву в своё кп
От черти да не собираюсь я бить ПОЧТИ рабочий счетчик!на крайняк и наверное самое правильное разьебашить этот счётчик к чертям и поставить новый, соответственно написав заяву в своё кп
Спасибо так оно наверное и будет, но это будет потом!На следующей поверке- попросите, чтоб поставили новые счётчики без поверки старых- вроде они такое делают...
А вообще история с магнитами- поучительная...
На следующей поверке- попросите, чтоб поставили новые счётчики без поверки старых- вроде они такое делают...
А вообще история с магнитами- поучительная...
Скажите "Ой!! а я на него тумбочку уронил и он сломался, можно заменить?" И уроните на него что нибудь тяжелое, чтобы стекло разбилось, думаю никто проверять его после этого не будет.
Пока без радикальных мер думаю обойтись, но к общему сведению приму, спасибо!Скажите "Ой!! а я на него тумбочку уронил и он сломался, можно заменить?" И уроните на него что нибудь тяжелое, чтобы стекло разбилось, думаю никто проверять его после этого не будет.
Не слышал о таком! Слышал что можно размагнитить!