Ты, главное, сделай подарок, а на нас можешь не обращать внимание.
Будешь создавать тему с просьбой помочь придумать надпись на кулоне?сделаю)) уже цепочку выбрал) кулон завтра на работе доделаю и постараюсь фото выложить)) только вот надпись придумать тяжко на кулон...(
так мне не проще согласиться. Так и есть. Ты прав.
Будешь создавать тему с просьбой помочь придумать надпись на кулоне?
сделаю)) уже цепочку выбрал)(
Её или свои?я и тут могу спросить
просто кулончик маленький помещается только пару букв( думаю инициалы выгровировать... но нужны ли они...?)
та меня тут уже и игнорируютя написал, а никто походу и не заметил)
А ведь большинство проголосовало за планшет, игнорируешь мнение общественности
Её или свои?
Послушай, ты завидный жених - у тебя есть планшет.решил планшет оставить на ДР, все таки планшет лучше дарить на ДР чем на пол года)
голосование голосованием, а окончательное решение принимать мне) по комментариям понял что лучше все-таки цепочку, а с планшетом пусть с моим походит мне не жалко))
Не без моей помощи.Её конечно) хотя можно с двух сторон обеих...) только что в голову пришло
а тоПослушай, ты завидный жених - у тебя есть планшет.))
ну а как жеНе без моей помощи.
а чо б не изобразить по букве от ваших имен? подарок на полугодовщину же.
та меня тут уже и игнорируютя написал, а никто походу и не заметил)
та заметили. то, что ты написал в предыдущем сообщении, со словом "мне" выделенным жирным шрифтом, и то, что она не хочет - всё чудно. просто это как бы точка уже, не хвалить же тебя за это, и развивать дальше нечего. всё логично )
а чо б не изобразить по букве от ваших имен? подарок на полугодовщину же.
я тебе так старательно и красиво всё написал, но при отправке глюкануло что-то и сообщение пропало)) короче, предлагаю списать всё на то, что тебе это сложно понять в силу устройства женского мозга. я не сводил к "наличию несметного баблища".
ну не проще - когда принципиально. а мне это - не особо.
Дада, женского мозга. Может, про блондинку еще ввернешь, так чтобы было совсем очевидно, что ты имеешь основания решать, что там парню в его ситуации занадто, а что нет, а у меня мозг женский, и только поэтому я не понимаю, какие это такие основания, и почему вдруг возраст стал мерилом уместности подарков. Кстати, я тоже не сводила к наличию несметного баблища.
не, блондинку не буду вворачивать )
твой женский мозг иначе расставляет акценты )
ты в словах автора не видишь ничего, что можно считать "мерилом" достаточным, например, ты это мерило ищешь в моих сообщениях. не находишь и начинаешь язвить. мозг
ну так он - это он, а я - это я. всё логичноВыходит, что он говорит "безболезненно", а ты говоришь "занадто"