а еще вариантов кроме а1100 нету, я правильно понял?
зы. сам к нему склоняюсь
ззы. а если поднять планку до 1,5к грн? (без фанатизма) реально взять тонкий фот?
Много читал ваших постов и считаю вас очень адекватным форумчанином. Так что привет и респект за посты на форуме.Для вас отвлекусь от работы.
Второе. чудес не бывает.Итак повзольте моя ИМХА.
Тут как бы четыре взаисмосвязанянх парамера
1. Геометрические размеры. Чем больше- тем лучше картинка
2 оптика. Чем выше кратность зума тем она хуже
3 Математика . Тут все инидивидуально и предмет для Холивара. (шо по мне впереди Кенон но об этом Тс-сс!)
4 Этот парметр должен идти первым. размер матрицы
5. Мегапиксельность, нормально 8- 10.
6. (а обещал четыре.) Незадроченная Эргономика и некторая совметимость с аксессуарами. скажете - на хрена? .. Могу написать много, но лучше промолчу. Как один из них назову- отключение препыха.
НУ как бы все.
К этому могу добавить что В Мыльницах нихера не понимаю. Снимаю стареньким УЗ s3 и А590. Старенький Уз рвет 590 как тузит грелку по многим параметрам хоть и резко старше.
По мне лучше купить бу. Смотрим балку
ну вот.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1568209
Хочет дохера. нужно Можно торгануть до 1500. недостаки напишу отдельно. Лень клаву топтать. Рим статью пишет. Отвлечется- будем в корзине оба.
вот еще
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1572418
видел такой на форуме за 1000. но реально купить его за 1200. Больше я ничего достойного в балке не вижу.
Имхо. Нового за 1000 гр не купить.
ДА и еще. есть смысл брать только большую четверку. И то там одна единица- Кенон. Все остальное прямо скажем - не очень.
Все написаное мною является предметом наблюдений как бытового фотографа.
Усе. Фуууух. Ах да Панас.. Панас лучше всех. НО вряд ли вы его по этой цене купите.
ЗЫ. Пишешь и вспоминаешь. Постобработка- насколько вы планируете глубоко погрузиться. ? Крайне спорная камера R1 проскакивает в райне 300 уе. Ах да у нас до 1500.. Если шо решите. Может мне в скайп позвонить. Flsalon Но я могу еще больше запутать.