Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите влюбить в себя девушку.

• Автор теми Автор теми AMD2012
  • Дата створення Дата створення
чего-то мне кажется, что для 16и-летней птушницы такой подход будет непонятен. имхо)
Да, пжалуй так. Лучше подойти, хапнуть ее за пятую точку и "ну чо, тела, пойдем перепихнемся".

****и его гитарой по башке

:клас::іржач:

давай я отодвину амбала (думаю кмс по дзю-до и вес 107кг мне в этом помогут), влюблю в себя ту девочку и потом, свеженькой и нетронутой отдам тебе + расскажу, как у меня это получилось! ;)

Короче я учусь на первом курсе технаря

подскажите что делать... с чего начать???????????????????????

начать с 2-го класса среднеобразовательной школы.

В любой момент времени ты должен быть интересен девочке. Ты с ней должен быть Петросяном всегда, когда Ей нужна помощь ты должен быть помощником, решать ЕЁ проблемы, молчаливым слушателем - когда ЕЙ нужно поплакаться в жилетку. Важно: она должна знать о твоих чувствах
зы: русский язык лучше выучить
добро пожаловать во фрэндзону

Короче я учусь на первом курсе технаря, мне очень сильно понравилась одна девушка с другой групы)))))) ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!!! мне 16))) нашол её в ВК))))))))

Распрашивал у парня с которыми она учиться про неё)))))) говорят что у неё парень амбал, тупой, с большим мамоном))) я видел как они сорелись на крыльце..........)))))))))) подскажите что делать... с чего начать???????????????????????
Порази её грамотным написанием слов.....:D

Ты с ней должен быть Петросяном всегда, когда Ей нужна помощь ты должен быть помощником, решать ЕЁ проблемы, молчаливым слушателем - когда ЕЙ нужно поплакаться в жилетку. Важно: она должна знать о твоих чувствах
зы: русский язык лучше выучить

Френдзона, лол?:D

Набей парню, и девушка тебя рассмотрит.

ооох,лентяи пошли ,а не мужики!! нравится? подойди и заинтересуй чем-то,на перемене кофе ей купи,выясни общие темы,предложи свою помощь-неважно в чем. будь на виду,но не будь навязчивым. на крайняк в соцсетях высмотри в каких группах состоит и какую муть на стену добавляет. там поймешь,чавойта ей нада

давай я отодвину амбала (думаю кмс по дзю-до и вес 107кг мне в этом помогут), влюблю в себя ту девочку и потом, свеженькой и нетронутой отдам тебе + расскажу, как у меня это получилось!
Идея хороша.. хих.....

ооох,лентяи пошли ,а не мужики!! нравится? подойди и заинтересуй чем-то,на перемене кофе ей купи,выясни общие темы,предложи свою помощь-неважно в чем. будь на виду,но не будь навязчивым. на крайняк в соцсетях высмотри в каких группах состоит и какую муть на стену добавляет. там поймешь,чавойта ей нада
Спасибо за всё...... я вам оч благодарен))))

Для начала - попробовать обращать внимание на грамматику и лексику.

я знаю историю, когда чел помогал выбирать туфли на свадьбу своей будущей жене. Только тогда у жены свадьба планировалась с другим. Есть цель - надо к ней идти
та накуй такое счастье вторяковое?

Ничё пока не делай. Не завышай её значимость, не напивайся и не плачь в квартире под «Я ломал стекло как шоколад в руке...» Наутилуса. Первое, что нужно для этого, подготовка, теоретическая. Скачиваем и читаем: всем известную писанину Протопопова, ещё Новосёлова «Женщина. Учебник для мужчин», темы палятся и у Морозова в работе «**** и ранг», на закуску прочитаешь учебники Лесли и «Правила съёма» Сырбу и Новикова. Это должно слегка прояснить положение дел. Далее, определись зачем она тебе нужна вообще. Когда ты в ней заинтересован больше чем она в тебе, это фонарь. Еби мозг, учись делать прямо противоположное. Наиболее эффективная стратегия для достойного мужчины: заинтересовывать собой многих девушек, вынуждая их делать первые шаги, затем выбирается лучшая претендентка. Остаётся только не разочаровать её ожидания. Но зверская настойчивость при условии априори нейтрального, а не негативного отношения девушки к подкатывающему может творить чудеса. Надеюсь, что поможет.

Ничё пока не делай. Не завышай её значимость, не напивайся и не плачь в квартире под «Я ломал стекло как шоколад в руке...» Наутилуса. Первое, что нужно для этого, подготовка, теоретическая. Скачиваем и читаем: всем известную писанину Протопопова, ещё Новосёлова «Женщина. Учебник для мужчин», темы палятся и у Морозова в работе «**** и ранг», на закуску прочитаешь учебники Лесли и «Правила съёма» Сырбу и Новикова. Это должно слегка прояснить положение дел. Далее, определись зачем она тебе нужна вообще. Когда ты в ней заинтересован больше чем она в тебе, это фонарь. Еби мозг, учись делать прямо противоположное. Наиболее эффективная стратегия для достойного мужчины: заинтересовывать собой многих девушек, вынуждая их делать первые шаги, затем выбирается лучшая претендентка. Остаётся только не разочаровать её ожидания. Но зверская настойчивость при условии априори нейтрального, а не негативного отношения девушки к подкатывающему может творить чудеса. Надеюсь, что поможет.

красиво... но когда кого-то хочется,не до книжек... надо хватать и бежать)))

Назад
Зверху Знизу