Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Почему я не могу? Пришли видео инструкцию
Зроби Хард ресет і все онови та налаштуй нормально.Пришли видео инструкцию
Сделал, не работает. Спрашивает логин и пароль и так до бесконечностиЗроби Хард ресет і все онови та налаштуй нормально.
У Apple самая дешёвая модель работает точно также нормально, как и самая дорогаяТи досі не розумієш про що я кажу.
Ти звинувачуєш весь Андроїд, а на справді ти не можеш подужати Сяомі версію Андроїда.
Так хоч зрозуміло?
Конкретно вендор Сяомі встановили таку фічу що без автентифікації ти не можеш користуватись телефоном.
Мій телевізор на Андроїді дозволяє без автентифікації користватись. І купа (майже всі) вендори телефонів.
Я веду то того що ти не обїективно судиш про Андроїд на основі досвіду роботи з дешевим апаратом дешевого вендора.
Хочеш побавитись в порівнялки Андроїд Айос - давай порівняй флагман Самсунг з Флагманом Епл![]()
Нет. В настройках нет «Второго пространства»![]()
Да соберись, нет там ничего, чтобы оратьБляяяяяяяя
Опять все сначала
Аааааа!!!!
У меня такое было с китайским планшетом. После того как я попытался через инженерное меню сбросить до заводских настроек. Так я его молотком разбил. ))) Ибо люди сказали что выпаивание памяти и загрузка системы прямо туда, стоит дороже планшета.Кто-то такое встречал?
У меня такое было с китайским планшетом. После того как я попытался через инженерное меню сбросить до заводских настроек. Так я его молотком разбил. ))) Ибо люди сказали что выпаивание памяти и загрузка системы прямо туда, стоит дороже планшета.
Ага, только вирус заложенный производителем. На Андроид 8.0 и выше такая хрень. Удаляешь приложение, телефон задалбливает уведомлениями что приложение не найдено. На Андроид-5 такой хрени нет.Жалуется на постоянные уведомления. Я глянул, 100% вирус Приходят уведомления от несуществующего приложения. Те нажимаешь на уведомление и телефон пишет «Приложение не найдено»
сама дешева епл скільки коштує нова і скільки сялміУ Apple самая дешёвая модель работает точно также нормально, как и самая дорогая
Пароль " Рыба-меч" и Джонни-мнемоник в одном флаконеАга, только вирус заложенный производителем. На Андроид 8.0 и выше такая хрень. Удаляешь приложение, телефон задалбливает уведомлениями что приложение не найдено. На Андроид-5 такой хрени нет.
Выбрал через поиск "Второе пространство" после чего телефон стал сразу мигать голубым-черным и т.д. без остановки и не реагировал ни на чточестно говоря вообще пофиг на его трагедии, он может купить себе Молдову и есть там чебуреки