Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите включть телефона на Андроиде

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Помогите включть телефона на Андроиде

ИМХО,следует попробовать установить кастомную прошивку miroom

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему я не могу? Пришли видео инструкцию

Ти досі не розумієш про що я кажу.
Ти звинувачуєш весь Андроїд, а на справді ти не можеш подужати Сяомі версію Андроїда.
Так хоч зрозуміло?
Конкретно вендор Сяомі встановили таку фічу що без автентифікації ти не можеш користуватись телефоном.
Мій телевізор на Андроїді дозволяє без автентифікації користватись. І купа (майже всі) вендори телефонів.

Я веду то того що ти не обїективно судиш про Андроїд на основі досвіду роботи з дешевим апаратом дешевого вендора.
Хочеш побавитись в порівнялки Андроїд Айос - давай порівняй флагман Самсунг з Флагманом Епл :попкорн:

Так сбрось телефон в заводские настройки, видео выше, смотри до конца.
Сделал, не помогает. После сброса все то-же самое

Зроби Хард ресет і все онови та налаштуй нормально.
Сделал, не работает. Спрашивает логин и пароль и так до бесконечности

Ввожу логин и пароль правильно - перебрасывает на начало
Ввожу логин и пароль неправильно - пишет ошибку

Короче посоветуйте контору где могут сделать сброс

Ти досі не розумієш про що я кажу.
Ти звинувачуєш весь Андроїд, а на справді ти не можеш подужати Сяомі версію Андроїда.
Так хоч зрозуміло?
Конкретно вендор Сяомі встановили таку фічу що без автентифікації ти не можеш користуватись телефоном.
Мій телевізор на Андроїді дозволяє без автентифікації користватись. І купа (майже всі) вендори телефонів.

Я веду то того що ти не обїективно судиш про Андроїд на основі досвіду роботи з дешевим апаратом дешевого вендора.
Хочеш побавитись в порівнялки Андроїд Айос - давай порівняй флагман Самсунг з Флагманом Епл :попкорн:
У Apple самая дешёвая модель работает точно также нормально, как и самая дорогая

Бляяяяяяяя
Опять все сначала
Аааааа!!!!
Да соберись, нет там ничего, чтобы орать
Это же тебе надо
Ну мне закинь, я где-то читал ты в роганской республике живешь, сделаю сам

Кто-то такое встречал?
У меня такое было с китайским планшетом. После того как я попытался через инженерное меню сбросить до заводских настроек. Так я его молотком разбил. ))) Ибо люди сказали что выпаивание памяти и загрузка системы прямо туда, стоит дороже планшета.

У меня такое было с китайским планшетом. После того как я попытался через инженерное меню сбросить до заводских настроек. Так я его молотком разбил. ))) Ибо люди сказали что выпаивание памяти и загрузка системы прямо туда, стоит дороже планшета.

:клас:

Жалуется на постоянные уведомления. Я глянул, 100% вирус Приходят уведомления от несуществующего приложения. Те нажимаешь на уведомление и телефон пишет «Приложение не найдено»
Ага, только вирус заложенный производителем. На Андроид 8.0 и выше такая хрень. Удаляешь приложение, телефон задалбливает уведомлениями что приложение не найдено. На Андроид-5 такой хрени нет.

Геологи едут по тундре, и у них застревает машина. Они и так и эдак – не могут вытащить. Подъезжает чукча на оленях: - Однако давай бутылку – скажу что вам надо. Геологи: - Да ладно, чукча! Без тебя вытащим. Весь день вытаскивали – не вытащили. Снова проезжает чукча на оленях. Геологи его останавливают, говорят: - Чукча, вот тебе бутылка, скажи, что нам надо? - А! Однако теперь две бутылки давай! Дали чукче две бутылки. Чукча уложил их в сани, сел сам и говорит: - Однако ТРАКТОР вам надо! И уехал

У Apple самая дешёвая модель работает точно также нормально, как и самая дорогая
сама дешева епл скільки коштує нова і скільки сялмі

:іржач:
Ага, только вирус заложенный производителем. На Андроид 8.0 и выше такая хрень. Удаляешь приложение, телефон задалбливает уведомлениями что приложение не найдено. На Андроид-5 такой хрени нет.
Пароль " Рыба-меч" и Джонни-мнемоник в одном флаконе:D

заходишь на 4pda под женским ником и на
по модели Xiaomi - задаешь вопрос. Отвечают почти сразу, особенно если женский ник. Если мужской ник, то ответа можно ждать неделю.

Собственно все точно так же как и на ХФ
лучше задавать вопрос в разделе "прошивки". там быстрей ответят и технически грамотней
На глаз - нужно установить TWRP рекавери через Flashboot и сделать полный ресет. Но в свежих телефонах Xiaomi возможно заблокирован загрузчик а єто лишний гемор

я из за бедности пользуюсь только Xiaomi и жене на день рождения дарю только Xiaomi раз в три года. На самом деле это очень грустно - что я никогда жене не подарю Айфон, и сам себе не куплю Айфон- это грустно понимать что у меня никогда в жизни не будет айфона. Он мне и нахрен не нужен (так я себя успокаиваю). Но если бы у меня были лишние 30000 грн - я бы непременно купил себе свежий айфон, средненький по цене. Но для меня 30000 грн за смартфон - это просто космос. Вот 3800 грн за Redmi note 8 - в самый раз. Тоже конечно дорого, но старый телефон я обычно продаю за 1500-1900 грн и новый обходится не так уж и дорого. Именно поэтому я ношу телефон в чехле книжке, дополнительно силиконовый чехол и стекло - чтобы через 3 года он был как новенький и имел товарный вид. Бедность и жаднось..ну и лень с этим шото делать

ну, значит, неправильно
Если пароль введён неправильно страница двухэтапной авторизации не появляется, и об этом сообщается.

честно говоря вообще пофиг на его трагедии, он может купить себе Молдову и есть там чебуреки
Выбрал через поиск "Второе пространство" после чего телефон стал сразу мигать голубым-черным и т.д. без остановки и не реагировал ни на что :(
Я ждал 5 минут но это ни к чему не привело. После перезагрузки принудительной всё заново

Назад
Зверху Знизу