Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я не вижу проблем с железом. Я вижу 100% проблему с софтом - Google.
Я даже телефон не могу включить хотя все пароли и проверки я прохожу.
Удачи тем кто поедет куда-то заграницу и вдруг не сможет включить телефон. А рядом ещё не будет интернета, времени, желания разбираться
Минуту. Чужой человек отлично использовал телефон.Ну это же фишка - FRP. Типа, если телефон украли, то с другим акком не смогут использовать. Вопрос к владелице,
Минуту. Чужой человек отлично использовал телефон.
Я не могу использовать. Мне приходят уведомления на почту. Я их одобряю и ничего не получаю в замен
Минуту. Чужой человек отлично использовал телефон.
Я не могу использовать. Мне приходят уведомления на почту. Я их одобряю и ничего не получаю в замен
Много знаешь людей у которых заблокирован айфон? У меня айфон 10 лет, все ок.Правильно покупайте айфоны, тогда после блокировки аккаунта вы смело сможете выкинуть свой "кирпич" в мусорку и не придется стоять на балконе -10 градусов![]()
Много знаешь людей у которых заблокирован айфон? У меня айфон 10 лет, все ок.
Айфон я могу включить без учетной записи.
Андроид - нет
Блин я не могу пройти инструкциюУ меня не прокладывает маршрут никуда... Я не пойму как у автора получилось проложить маршрут без интернета, нужна ведь карта
Так и людей с заблокированным телефоном на андроиде я знаю только тебя
Просто тряхни деваху на какой акк она привязала телефон
почему без интернета? после сброса, и перед вопросом об аккаунте можно к сети вай-фай подключиться
я так и сделал
С понял... Продвинулся дальше
Застрял на Настройках
Пишу по англ Setting но все в выдаче только приложения
А не настройки телефона
Сейчас буду пробовать русский добавить
С понял... Продвинулся дальше
Застрял на Настройках
Пишу по англ Setting но все в выдаче только приложения
А не настройки телефона
Сейчас буду пробовать русский добавить
ну блять, знову.Айфон я могу включить без учетной записи.
Андроид - нет
Поясніть мені, яблочніки.Айфон я могу включить без учетной записи.
Новый андроид вполне может работать без учётки с минимальным набором софта.
Поясніть мені, яблочніки.
Чому я лише від яблучників чую постійний плачь як вони не вміють в Андроїд?
Чому ви постійно до нього лізете?
Невже не можна користуватись Айфонами, Єпл ТВ, Карплей і тп. Чому вас постійно тягне до такого глючного Андроїда?
От конкретно ти, навіщо тобі Сяомі, є ж Айфон 7 чи який там зараз дешевий. Є Айфон СЄ2.
Чому вас, яблочників, так тягне до Андроїда?
Китайская версия? Небось санкции?