могу позвонить вашей девушке и попросить простить вас
нет. Нужно просто забыть и показать себя с другой стороны с хорошей стороны!
По теме хочу сказать, что можно через месячишку попробовать восстановить отношения...пусть отдохнет от тебя, а то достал наверное её.
Раз Вы определились - нужно переназвать тему "Помогите забыть девушку". И тут мужчины Вам помогут советом гораздо лучше
Пусть лучше пошлет ее на куй... Накуй она ему принцесса вообще сдалась? Бигборды еще ей вешатьНе зря говорят - куй железо пока горячо!
Прийдет ещё к тебе любовь!Пусть лучше пошлет ее на куй... Накуй она ему принцесса вообще сдалась? Бигборды еще ей вешать
Я не собираюсь её забывать. Просто её отпустить это один из лучших вариантов её вернуть. Читайте слова solomeya
Прийдет ещё к тебе любовь!
Ех, жаль что я не хорошенькая.
Главное чтобы не ушел разум. И надо уметь заставить себя посмотреть на ситуацию трезвым взглядом, а не через призму этой больной любви которая затмевает реальность. Если баба уже давно присматривалась к другим и в тот же день объявила что у нее есть парень, то какая тут нафиг любовь? Пинка под зад и ищи новую любовь. Только не наступай на грабли в следующий раз.Прийдет ещё к тебе любовь!
Да нет, может у тебя просто комплекс неполноценности? Не пропускать же мне из-за этого свою судьбу?
ArchDiasamidze я бы тебе посоветовал лучше пойти на пикап форум, там тебе более дельные советы дадут, а то мы здесь все Айтишники только вред можем нанести советами.
Заглядывал я туда. у человека там аналогичная ситуация. Почитал что люди посоветовали и сделал свой определенный вывод
Харьков. Есть Девушка которую очень сильно люблю. Вместе мы 1.5 года. уже почти неделю как растались. просто сносит крышу. Не могу найти себе место. Смотрю на других девушек просто хочется плюнуть и вернутся к своей родной . и до этого были скандалы (по поводу измен и общение с другими по телефону нет) в основном по мелочам. То что мы очень мало видемся, и ей маловато делал приятного. В основном моя тут вина нашего расставания. Она меня много раз предупреждала. Говорила: "Хватит - ты доиграешься" Я это всё как то мимо ушей и вот в итоге доигрался. Последняя ссоора моя ревность к другому парню что и повлияло расставанию.....(((
Я у неё ездил просить прощение и ни как просто ни как. Сказала что "Я себе пообещала больше некогда к тебе не вернусь. И в этот же день начинает встречаться с другим.
Что делать в этой ситуации?? Дайте совет... Не могу я к себе принять другую девушку просто не могу... Как показать что я могу всё это изменить??
"И если невеста уходит к другому,
Ещё не известно, кому повезло.." (с)
Нет. Именно любовь. Когда я проснулся на следующее утро, вдруг я осознал что не могу позвонить и сказать "любимая с добрым утром". У меня сердце билось как ненормальное... Трусило всего. Не знал какие мне действия принимать.И похоже у тебя не любовь к ней, а обида что тебя бросили.
Нет. Именно любовь. Когда я проснулся на следующее утро, вдруг я осознал что мне некому позвонить и сказать "любимая с добрым утром". У меня сердце билось как ненормальное...
Но сейчас уже немного стало легче.
а после того как отпустит, будешь сидеть и смеятся с себя каким же идиотом я был)))
Очень много советов забить на ситуацию. А между прочим, большая вероятность того, что девушка сама хочет, чтобы ее уговорили вернуться. А другой парень - это как-бы стимулятор.
ТС, выпросите последнее свидание (так сказать, чтобы расстаться в хороших отношениях - Вы же не чужие дикие люди !), подпоите девушку - расскажите, что осзнали ЧТО она для Вас значит, и донесите, что это последняя Ваша попытка - ну и понастойчивее там. Удачи
Могу поспорить, мои соседи вот так пока встречались тоже непонятки были, ссоры, ревность, расходились. А потом поженились и живут вот уже 5 лет счастливой семейной жизнью и проблемы свои все забыли. Так, что бывает по-разному.