Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом в выборе района

🔴 16:14 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 16:14 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС, вы определились с районом?

• 🔴 16:14 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
80%.( квартир, а не трущоб)
не смотрите на внешний вид дома.
мы собрались всем домом, поставили ворота, плитку возле подъезда.
у нас и стоянка, и беседка, и шашлыки жарим.
чистота и порядок.

я соблазнилась ультрой на отакара. в полном восторге.
охрана, стоянка, подъезд, панорамные окна, вид из окна, всё на европейском уровне.

:любов: мимими...место отличное, но весь свежак - дорого

Однозначно - Павлово Поле. Пока свое жилье не купили, много лет снимали жилье там. Цены самые разные. Главное, выйти на хозяина.

Девочки, всем здравствуйте, мы сами из Киева, но переезжаем в Харьков с семьей, и тут стал вопрос выбора района для жизни. Очень нуждаюсь в вашем совете. Есть 2 квартиры для съема, цена одинаковая,одна на Жуках вторая на Холодной горе. На Жуках трешка очень хорошая, тихая, светлая но меня смущает транспорт. подскажите как поздно можно оттуда выехать и попасть домой. Как там на счет садиков, больница, магазины, развивалки для ребенка. На ХГ двушка на 13 этаже. Но я так понимаю, что там хорошая транспортная развязка, магазины, и тд. Не могу решить где лучше жить семье, так как Харькова вообще не знаю.. Заранее огромное спасибо

Тебя неправильно сориентировали, лучший район для жизни - это ХТЗ! Ищи там.

Молодежный парк более менее. Но Шевченко как-то не слишком подходит для тихой прогулки с маленьким ребенком.

Вы точно в Центре живете ? Если вас удивляет забитость центра машинами, людьми, пыль и агазованный воздух.
.

Про молодежный не в курсе. Но в Шевченко для деток как раз есть две площадки великолепные, одна возле Каразина, другая возле оперного ( жаль закрыли на реставрацию эту часть парка). У вас детей видно нет и вы не в курсе об этом. Зоопарк для маленьких вход бесплатный, с одним родителем не сильно дорого.
з.ы. живу не в центре, Алексеевка Клочки.

Тебя неправильно сориентировали, лучший район для жизни - это ХТЗ! Ищи там.

:іржач::іржач::іржач:

в Харькове цены на квартиры выше,чем в Киеве, мы офигели с мужем...

цена в 6000+ больше чем цена в 10000+. Я похоже с математикой не дружу:іржач:

Естественно лучше ХГ

чем лучше? тем, что вы там живёте?
За 25 страниц был только 1 аргумент за - относительная близость к центру, все остальное явные минусы. Очень сомневаюсь, что lenchik_89 озвучит что-то новое.

Я жила на ХГ и никогда не считала этот район хорошим. И честно говоря, особых фанатов района среди соседей не встречала.
Уже давно не живу, но когда проезжаю, то вижу, что становится только хуже. Меньше зелени, больше грязи, больше поток машин, въезжающих в город, какой-то бесконечный стихийный базар возле метро и тд.

За 25 страниц был только 1 аргумент за - относительная близость к центру, все остальное явные минусы. Очень сомневаюсь, что lenchik_89 озвучит что-то новое.

Я жила на ХГ и никогда не считала этот район хорошим. И честно говоря, особых фанатов района среди соседей не встречала.
Уже давно не живу, но когда проезжаю, то вижу, что становится только хуже. Меньше зелени, больше грязи, больше поток машин, въезжающих в город, какой-то бесконечный стихийный базар возле метро и тд.
вот-вот, и я об этом
хорошего мало

Назад
Зверху Знизу