Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом в выборе района

🟢 20:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вот долбоебы в Центре всю жизнь дышат пылью и выхлопами машин.
а у половины долбо*бов из центра, есть коттеджи за городом.

Шашлыки у подъезда

Романтика по центровом.. Соболезную.
что такое внутренний дворик ты слышал или нет?

Каждый живет где ему по вкусу.

Я могу с утреца к пивку такой вот закуси наловить :пивасик::пляж::їжа: Желающие пусть в центре душаться

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=10562123&stc=1&d=1433576506[/IMG

[IMG]https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=10562125&stc=1&d=1433576506[/IMG[/QUOTE]

бльооо, короткие толстые пальцы :буе:

Ваще то я раков показывал.

Но я настолько тут популярен, что идиоты готовы и пальцы мои обсуждать :)

Ты так любишь заплевывать здешнюю публику, что не удивительно, почему и по ракам прошлись, и по пальцам :-)

Ты че хочешь книгу про меня написать ? Шерлокхолмс ты недоделанный.

Волосы в 20 лет были светлее + выгорали на солнце.

Сейчас темно русые.

Не путай причину и следствие. Я пришел на ЖФ с мирными целями.

Меня мгновенно обосрали. Поэтому с быдлом я общаюсь на понятном ему языке.
Ну да, поделиться своими сексуальными талантами, я помню))

Ты какой-то заколдованный, куда не придешь, везде стена непонимания и противная критика:confused:

Раки всё-равно мелкие :ги:

Нет. Сначала поделился вкусами на женщин. Был назван педофилом. Ну понеслось...

Я уже много раз писал, что флудерские разделы ХФ живут за счет небольшого кол-ва постоянных троллей и просто подсевших на форум.

У бОльшей массы здоровых людей реакция одинаковая - ХФ "помойка для задротов и закомплексованных дур за 30 "

Так что моя неуживчивость на форуме потверждает мою адекватность ;)
Я не настолько болен харькофорумом мозга, что не вписываюсь в стандарты местного бомонда.

Мая ж ты рыбка:D ну просто брульянт в куче навоза))

Ты хвора людына. Сидишь у компа, дрочишь на жопы и трындишь на ЖФ.
Все что не укладывается в твой воробьиный мозг, для тебя сказки.

Крузак - сказка, служба во флоте - сказка. Теперь раки - сказка.

Я ловлю для себя. Но могу показать чуваков, которые летом целыми днями ловят на продажу.
У них есть телефоны кабаков . Как наловят 3-4 кг. Звонят и на Журку приезжает машина , расчет на месте.

Точно цен не помню, но до Майдана было кажись 80 грн. за кил мелких, 100 за крупняк.

Ага:ги:

та ты ваще жеский перец:rolleyes:

Пацантрэ соревнуются у кого пэнис длиншэ.

Не смеши.

Есть там небедные люди, но не половина и не четвертина, и не десятина.

Ты мне секреты Полишинеля поведать хочешь ?

В центре эти внутренние дворики похожи на сральники. Почти везде на первых этажах офисы и подобная хуета.

Я могу понять людей живущих в центре Москвы, Питера или Киева.
Блять, но центр Харькова ...:рл:
Можно еще в центре Житомира жить.

Ты ничего не смыслишь в деловой активности. Кстати, дедд с радостью снял бы себе элитную однуху в хрущевке на хтз, но работа сборщиком планшетов на заводе шевченко обязывает его проводить досуг на москалевке.

зы. Центр Житомира - верх деловой активности Украины.

Поэтому с быдлом я общаюсь на понятном ему языке.
Лично я Вас отлично понимаю.

У бОльшей массы здоровых людей реакция одинаковая - ХФ "помойка для задротов и закомплексованных дур за 30 "

Так что моя неуживчивость на форуме потверждает мою адекватность ;)
Я не настолько болен харькофорумом мозга, что не вписываюсь в стандарты местного бомонда.

Очень зря. В пивных и социальных сетях а ля одноклассники гораздо более интересный срез общества :D
Просто если интересных людей видеть не дано, то их и не дано будет увидеть. В жизни они прячутся за тонированными стеклами мерседеса и агрессивно относятся к незнакомцам. Точек пересечения с миром забавного в реальности у тебя просто не найдется. Максимум - ылита твоей социальной прослойки. Так что наслаждайся обществом хф, ведь тебя не просто так сюда тянет на самом то деле.

Ты хвора людына. Сидишь у компа, дрочишь на жопы и трындишь на ЖФ.
Все что не укладывается в твой воробьиный мозг, для тебя сказки.

Крузак - сказка, служба во флоте - сказка. Теперь раки - сказка.

Я ловлю для себя. Но могу показать чуваков, которые летом целыми днями ловят на продажу.
У них есть телефоны кабаков . Как наловят 3-4 кг. Звонят и на Журку приезжает машина , расчет на месте.

Точно цен не помню, но до Майдана было кажись 80 грн. за кил мелких, 100 за крупняк.

Так же на Журке есть люди, которые с рассвета обходят места гулянок и собирают потерянные мобилы, кошельки, гаджеты.
А на пляжах ранним утром ходят люди с металлоискателями. Ищут золотишко, серебро с пляжников.

Ага:ги:

Приятно наверное вращаться в среде деловых людей. А дедд только по бутылкам и картону выступает.

Останнє редагування:
Единственный (но важный) плюс флудерских разделов ХФ - это то, что тут есть высокая активность.

Я бы хотел добавить термин ДЕЛОВАЯ к понятию активность. Между прочим, Сэр, тут есть масса разделов которые по праву могут назывпться разговорными. К примеру в разделе бизнесс я регулярно черпаю идеи для собственных страт апов.

1) В Центре адская смесь ухоженных домов с дорогими квартирами и рядом же адские трущобы, полуразваленные халупы в которых ночуют бомжи.
И даже сталинки и прочие старые дома не вечные. Иногда довести квартиру до ума, стоит дороже классного новостроя.
Да, есть контрастные места в центре, где дома просят реставрации. Но не везде - это раз. Во-вторых, где в это плане одинаково хорошо? Взять тот же частный сектор. Вот дом новый хороший, рядом халупки. Тут ровный асфальт, в за углом бездорожье а-ля село. Публика также смешана, иногда и с цыганами соседство попадается.

Что касается новостроев, то нормальной альтернативы старым домам очень мало. Почти всегда это - большой многквартирный муравейник или свечка, окруженная асфальтом, без деревца и кустика вокруг, накаляющаяся за день на солнце.

2) Все эти приятные улочки в тесном , пыльном загазованном пространстве. Постоянные толпы людей т.к. офисы, склады и магазины зачастую прямо в жилых дворах.
Понятие "тихий центр" осталось в далеком прошлом.
Жить на больших центральных улицах а-ля Сумская или пр. Ленина и правда на любителя. Но тихих мест хватает. На таких улицах нет никаких складов и изобилия офисов. Хотя не вижу ничего страшного в последнем. Ну орендовал у нас во вдоре на Чернышевской кто-то квартиру под офис. Работали себе тихо люди, вечером по домам.

3) Ага. Я прямо представляю как пожилая женщина или мамаша с коляской пойдет с Пушкинского въезда петляя промеж припаркованных машин , пешком до парка Горького.
Моя подруга как раз "мамаша с коляской" с Пушкинского въезда. И правда, зачем парк Горького, если Молодежка и парк Шевченко в 10 минутах ходьбы. Не припоминаю, чтобы на Артема или Иванова ставили машины на тротуаре и трудно было пройти. Какие-то страшные сказки про центр.

4) Про гопоту отдельный разговор. Это для очкастых ботаников с ХФ гопота кошмар кошмарный. Где вы эту гопоту находите. Я по Салтовке спокойно хожу поздним вечером.
Если не быковать, не провороцировать, не нарываться. Телкам не хоть в полночь полуголыми, то все нормально будет.
Тем не менее маргиналов хватает. Где обитает больше всего алкоголиков и наркоманов в городе? В спальных районах на окраине. Те, что были в центре, вовремя смекнули как можно наживиться на разнице в стоимости квартир. Тем более, что квартиры в удачном расположении в центре, легко продавались даже в самом убитом состоянии.

Что касается водоемов, то при всей любви к ним, та же Журавлевка всегда имела не самую лучшую репутацию в вопросах чистоты воды, качества пляжей и публики. Кто хочет хорошо провести время у воды едет не туда, а за город. Может там, конечно, и есть какие-то особые хорошие места. Но, если судить по тем же Пескам, где я имела неосторожность побывать за компанию и из любопытства - это толпы народу, красные от солнца и алкоголя лица, громкий мат и кучи мусора, оставленные после себя.

Назад
Зверху Знизу