Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сугубо мое мнение: Холод в квартирах зимой + частое отсутствие горячей воды.а можно с этого места поподробнее...
Салтовка это спальный район , район садиков и школ , ну по крайней мере северная салтовка так точно
салтовка давно перестала быть спальным районам, я так от нее устала, что сбежала бы в лес![]()
С Жуками по вопросу транспорта фигово.
Лучше Холодка-куча маршруток, метро, магазины, школы, садики, базар.
да что же такое))) где жить то))) остаемся в Киеве))))))
предложили хорошую работу мужу, только после Харьковских цен на жилье,он серьезно задумался остаться в Киевевот это правильно, в Харькове нечего делать, что вас подтолкнуло сюда переезжать?![]()
минимальная цена за однушку съемную узнавали в квартале (агентство) 2500, это на салтовке, вопрос не стоял с удобствами квартира или нет, просто такая цена, ниже никому не интересно.предложили хорошую работу мужу, только после Харьковских цен на жилье,он серьезно задумался остаться в Киеве
Да можно и без агентства найти,просто пройтись по районам и поспрашивать,думаю дешевле найдете.
А где живете в Киеве, точнее какие районы там нравятся?предложили хорошую работу мужу, только после Харьковских цен на жилье,он серьезно задумался остаться в Киеве
В Харькове цены на квартиры сильно подняли Даунбассцы и Лугандончане ... понаехоло их.в Харькове цены на квартиры выше,чем в Киеве, мы офигели с мужем...
салтовка большая...
Если есть авто, то пох на район - смотреть что поближе к работе, что бы не тратить время и деньги на дорогу, если нет авто, то жилье рядом с любой станцией метро. Где метро - там и центр городада что же такое))) где жить то))) остаемся в Киеве))))))
Девочки, всем здравствуйте, мы сами из Киева, но переезжаем в Харьков с семьей, и тут стал вопрос выбора района для жизни. Очень нуждаюсь в вашем совете. Есть 2 квартиры для съема, цена одинаковая,одна на Жуках вторая на Холодной горе. На Жуках трешка очень хорошая, тихая, светлая но меня смущает транспорт. подскажите как поздно можно оттуда выехать и попасть домой. Как там на счет садиков, больница, магазины, развивалки для ребенка. На ХГ двушка на 13 этаже. Но я так понимаю, что там хорошая транспортная развязка, магазины, и тд. Не могу решить где лучше жить семье, так как Харькова вообще не знаю.. Заранее огромное спасибо
Тоже район перенаселенный еще и куча иностранцев.
Все таки жуки лучше.
Даже лучше Алексеевки. Неоправданно считается престижным районом хотя там такой же отстой как и везде в принципе.
Девочки, всем здравствуйте, мы сами из Киева, но переезжаем в Харьков с семьей, и тут стал вопрос выбора района для жизни. Очень нуждаюсь в вашем совете. Есть 2 квартиры для съема, цена одинаковая,одна на Жуках вторая на Холодной горе. На Жуках трешка очень хорошая, тихая, светлая но меня смущает транспорт. подскажите как поздно можно оттуда выехать и попасть домой. Как там на счет садиков, больница, магазины, развивалки для ребенка. На ХГ двушка на 13 этаже. Но я так понимаю, что там хорошая транспортная развязка, магазины, и тд. Не могу решить где лучше жить семье, так как Харькова вообще не знаю.. Заранее огромное спасибо
я жила на жуках, на самом деле там очень удобно, маршрутки ходят часто, в любую сторону. И раен дейсвительно очень тихий и приятный, для семьи самое то.На Жуках трешка очень хорошая, тихая, светлая но меня смущает транспорт.
Салтовка это вобще капец, не пойму как там люди живут вообще: понастроено, понаставлено, вечные пробки, вечный смрад.....Салтовка это та же Троещина.