Дык за коммуналку платят арендаторы,чеж за неё платить хозяину.
Живу на поселке Жуковского и считаю наш район лучшим).Есть неплохой рынок,3 детсада,2 школы,много магазинчиков,до Каравана 15 мин на маршрутке,рядом лес и поле,куда можно выбраться на пикничок и покататься на великах всей семьей,до парка Горького 15 минут на троллейбусе максимум,до центра города минут 20.На крайняк такси в Харькове намног дешевле чем в Киеве.
А на Холодной у меня мама живет,не люблю там бывать,шумно там как-то и неуютно.Но это лично мое мнение.
Салтовка это та же Троещина. На Холодной горе транспортная развязка лучше. Ж/д вокзал рядом.
Где бы вы ни выбрали привыкать будете долго. Очень ощутимая разница после столицы.
Салтовка большая и многое зависит от конкретного местаа что скажете на счет Салтовки, а то как-то мы ее странно исключили из поиска.
людей очень много, да, но пробки далеко не везде и только в определенное время. Утром по Тракторостроителей ехать по направлению к Уборевича - никаких пробок. После 10.00 и до полудня практически везде без пробок (через Барабашово принципиально не езжу, потому не знаю)Салтовка это вобще капец, не пойму как там люди живут вообще: понастроено, понаставлено, вечные пробки, вечный смрад.....
согласнаЕсли выбирать между ХГ и Жуками, то я бы выбрала Жуки
А где не панельный мрак ? в центре ? Там жить только врагу пожелаю.
Хватило нескольких месяцев проживания на Мироносицкой.
Ну а коттедж на Шатиловке или в Сокольниках , явно не в бюджете ТС-а
Я тоже живу поблизости Караван-Дафи, очень хороший район, но люди привыкают к своему району, как то приспосабливаются, находят какие то плюсы.Если честно , для меня что Жуки, что Рогань - окраинные ебеня. Как там живут я хез.
Вообще то если речь идет о детях, кружках и тренировках, то Это заведение, с бассейном, находится на Салтовке.салтовскую быдлятню,....... на различные кружки и тренировки.
Живем на Севастопольской площади, Соломенский район, просто супер, развязка такая,что в любой конец города без проблем, садики, школы, тихо спокойно, до центра 30 минут на автобусе, метро рядом нет,но это не парит. Мне очень нравится Голосеевка, Позняки, ну и наш район.А где живете в Киеве, точнее какие районы там нравятся?
Я за Салтовку, но не там, где 5этажки. Кто-то советовал район Пески- как пример мне нравится.
Ребята, вы чего ссоритесь))) просто же вопрос же задала..а вы тут дебаты развели. на самом деле всем спасибо,что подробно описали районы. Работа будет в районе центрального рынка, то так понимаю,что пробок, таких как в Киеве нет,так что на машине без проблем будет добраться что с Салтовки ,что с Жуков)))Вот сразу видно, что у тебя вместо головы жопа.
Давно уже прошли времена кастового деления районов города на рабочие кварталы и еврейско-интеллигентские.
например у нас в доме практически не осталось каких-то быдло-алкогольных семеек. Все квартиры у таких персонажей повыкупали/арендуют молодые , приличные семьи.
Ты сам, лошара, где живешь, на чем ездишь ? Только пердишь тут и картинки голых жоп постишь.
В Харькове нет более удобного района чем 522 м р-н (Пески). Это Салтовкка
Вся возможная инфраструктура в шаговой доступности. Транспорта море. Две станции метро (Гер. Труда, Студенческая) Рядом самый большой водоем в черте города.
Три школы, три детсада внутри м-рна. Рядом Дафи, Караван, Эпицентр, Сильпо, Атб, Космос. Самый дешевый продуктовый рынок. И море других рынков радио, вещевой, хозтоваров и строй материалов. Рынок Барабашово в 2 км.
Насчет цен аренды не знаю. При курсе 8 двушку сдавали примерно за 300 баксов. Что сейчас не знаю.
в продаже или аренда?в Харькове цены на квартиры выше,чем в Киеве, мы офигели с мужем...
Тогда ХГ подходит больше.Работа будет в районе центрального рынка
в продаже или аренда?
как так??
Тогда ХГ подходит больше.
На Салтовке нет ни одного промышленного предприятия, а если точно, то кроме 2 хлебзаводов - вообще ни одного предприятия - производителя
Есть такое, но это такая окраина старой Салтовки, что я лично это как Салтовку и не воспринимаю уже... Там и до метро три дня лесом, два дня полем, и с инфраструктурой беда бедрй