КупивШЕМУ одну газету, предоставляется возможность покупки второй газеты.
КУПИВШЕМУ... Так правильно
(если уже было - пардон)
Купившему одну газету по цене двух, вторая газета идет в подарок

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КупивШЕМУ одну газету, предоставляется возможность покупки второй газеты.
Африкан Свиридович. От ви напрасно питаєтесь, Саломон Самсонович, найті у Вальки якусь естетику, отталківаясь от антропоморфності.
Саломон Самсонович. Ви говоріте понятнєй, Африкан Свиридович.
Африкан Свиридович. Ну от смотрітє, от ви говоріте, шо Валька некрасіва, а лєбєдь красівий?
Саломон Самсонович. Красівий.
Африкан Свиридович. А от давайте, шоб у вас була така шия, як у лєбєдя, отакі лапи красні і пір’я кругом, тоже красіво, а? Шо мовчите, скуштували хуя? Так і остальноє: лєбєдь красівий, як лєбєдь, а обізяна, как обізяна. Хулі не ясно?
Да, прочитал.
![]()
Але "под номером два" це порядковий номер покупки, а не номер газети.
Мож Вам таки лучше дворы мести?, ну их нахуй эти газеты...ну не Ваше это нихуя, не Ваше, проебёте всю типографию ж.![]()
СпасибоНе-не. Инна, Вы главное не тушуйтесь. Украинские корреспонденты, работники пера и топора, безграмотны поголовно. Как говорили мои приятели с ХАИ, основное свойство испытателя - он должен быть тупой и решительный. Вот именно этим свойством они, журналисты, и обладают в полной мере. Вы на их фоне, с этими сомнениями, уже выглядите позитивно. Ошибаться всякий может. Исправлять свои ошибки - не всякий.
Вот, я тоже подозреваю, что с синтаксисом у меня траблы. Нет связи между второй и первой частями предложения. КупивШЕМУ одну газету вторая предоставляется со скидкой. Вроде, тоже как-то не очень...![]()
Правильная формулировка или не?:
Купив одну газету, предоставляется возможность покупки второй газеты.
Если нет - предложите варианты, плиз.
Можно кидаться тапками и прочими предметами![]()
Не-не. Инна, Вы главное не тушуйтесь. Украинские корреспонденты, работники пера и топора, безграмотны поголовно. Как говорили мои приятели с ХАИ, основное свойство испытателя - он должен быть тупой и решительный. Вот именно этим свойством они, журналисты, и обладают в полной мере. Вы на их фоне, с этими сомнениями, уже выглядите позитивно. Ошибаться всякий может. Исправлять свои ошибки - не всякий.
креатив в пляжном туалетеКупив одну газету, предоставляется возможность покупки второй газеты.
Правильная формулировка или не?:
Купив одну газету, предоставляется возможность покупки второй газеты.
Если нет - предложите варианты, плиз.
Можно кидаться тапками и прочими предметами![]()